Небуг

Филиал временно не работает
Александр Дубина6 отзывов
Анна Никонова1 отзыв
Леди Инкогнито86 отзывов
Территория не самая большая, но всё же есть тропинки для прогулки, вокруг ухоженно и живописно, а главное - спуск к морю (вполне безопасный). Свой пляж) Бассейн не большой, вода с подогревом, больше забава для детей. Предусмотрена развлекательная программа. Каждый вечер (и не только) дискотека, музыкальные игры, бильярд и т.д. Спа процедурами не пользовались. У папы было День рождения, пришли поздравили, подарили торт, очень приятно! Питание очень понравилось. Действительно хороший выбор блюд (а даже алкоголь), всё вкусно, натуральный кофе из кофемашины (шведский стол). Бывает очень шумно, и мест может не хватать, в общем по типу столовой. Обслуживание очень хорошее, вежливое. Спасибо девчонкам за труд! Из минусов: доооолго ждали заселения, заселили с опозданием (нехватка горничных). Уточняйте дополнительно по телефону (!) информацию о том, со скольки заселение, так как при бронировании указывается неверно!! И ещё!!! У вас в первый день заселения входит в стоимость обед!!! Об этом нигде не написано! И только приехав к правильному времени для заселения вас отправят обедать!! Иначе бы вы просто не успели к обеду, вот так! Это минус, что не указывается сразу, многие не в курсе(( Кроме того, при заселении на вас оденут браслет, который нельзя будет снимать во время всего периода проживания в отеле (а если его снять, обратно уже не оденешь, это крайне неудобно).
SU
Sberid User1 отзыв
Доброго, светлого, радостного дня тем кто читает мой отзыв!!! В июле отдыхала с внуком в Парк - отеле НЕБУГ, что находится в районе Туапсе. У меня остались самые теплые впечатления об этом отдыхе : об отеле, о месте его расположения, о многом другом!!! 1.Парк отель Небуг расположен на сказочно красивой, яркой, утопающей в цветах, соснах, разнообразных растений территории! 2.В шаговой доступности "Магнит","5 -ка" -- 5 - 7 минут ходьбы; дельфинармй, рынок -- 15 - 20 мин. ходьбы. 3.На территории есть небольшой бассейн ( доя взрослых и отдельный для детей). 4.Невероятно вкусная !!! еда!!! Особенно шедевральны первые блюла, на каждый обед готовятся 3 разных вида!!! Многим Турецким, Тунисским, Марокканским, Израильским, ОАЭ / Европу, вообще , не беру в сравнение/ далеко до вкуса и качества супов, борщей, крем - супов, бульонов, которые готовятся в Парк отеле НЕБУГ!!! 5.Чистый галечный пляж!!! Шезлонгов хватает всем , даже в разгар сезона!!! 6.Детская комната, детская анимация, детская площадка с веревочным парком. 7.В корпусе на каждом этаже кулеры, на первом - гладильная комната, стиральная машинка ( 250р за стирку) Есть, конечно, как и везде, маленькие минусы, но они легко переживаемые и не оставляющие негатива по отношению к отелю в целом!!!
Анастасия16 отзывов
Жили в 1411, номер отвратный, санузел совмещённый это унитаз, лейка душа с краном и раковина, на потолке шторка отделяющая душевую Лейку от унитаза и двери. 🚿Душевой нет! Дырка рядом всё с тем же унитазом в полу, по углам и кругом от этого всегда вода. Сменить номер нам сказали нет возможности. 🍴Очереди в столовой до улицы. Один день отравились. И не только мы (ели только в столовой). Потом уже опасались. 🚘Выезд в 12:00 номер не приходили принимать, не говорили, что выезжаем без предупреждений без всего. Только вышли прогуляться, в 13:15 звонок и сообщения от администрации Срочно освободите номер! Пришли спускаемся: - С вас 4400р за поздний выезд! Где, что куда, дальше женщина на ресепшне фыркала и требовала деньги💸. У нас были одни вопросы: Почему не сказали заранее? Почему не приходили принимать номер вовремя? И где сообщение об оплате за поздний выезд? Короче, мрак, почти весь отдых испорчен, только пляж норм⛱️! И именно ему звёздочка!
Артем Иванов16 отзывов
Очень понравился этот парк отель. Был очень удивлен, особенно после неких негативных отзывов. Заселили сразу же, на ресепшене прекрасный администратор, все рассказала и ответила на все вопросы. Номер 1412 небольшой, но шикарный, новый, чистый. Мусор выносят ежедневно. Если нужно заменить полотенца, можно просто попросить горничную. Территория нереально большая, ухоженная, столько насаждений и деревьев, а запах хвои какой, закачаешься. Спуск к морю пешком - постепенный с горы, но есть альтернатива на электрокаре, который ходит с интервалом 15 мин. Мы выбрали ходить постоянно пешком, физкультура, кардио все дела) Пляж собственный, оборудован, есть зона тени, спасатели и шезлонги (бесплатные).Море чистейшее, людей мало, шезлонгов хватает всем. Питание разнообразное, очень вкусное - и мясо, и овощи, и фрукты, все что нужно. Персонал приветливый во всех частях отеля, можно задать любой вопрос по отелю или самому поселку, вам с удовольствием ответят в полном объеме. Рекомендую всем данный парк отель Небуг! 5 из 5. Приедем ещё. Это был Лучший отпуск на территории нашего края!