Qwerty
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
LL
Lend Liz
В восторге
Адекватный админ. Приятно было придти сюда.
В восторге
Очень классно, выгодно и удобно
ИА
Ислам Алияров
Классный компьютерный клубе
Всё чисто и убрано
ИБ
Игорь Басков
Админы лучшие, атмосфера топ
В восторге
Хороший ПК удобные кресла советую переходите преходите по адресу Карла Маркса 30
МВ
Матвей Васильев
В восторге
место просто супер, компьютеры тянут абслолютно любые игры, админы помогут с радостью, местом я доволен
MAKMA BOY
В восторге
Отличный компьютерный клуб хорошие девайсы хороший пк
нс
нон стопер
В восторге
Отличный ПК клуб, девайсы хорошие, админы тоже. Отзывчивая администрация и хорошие прайсы! Недорогие напитки и можно купить еду если проголодался.
ГП
Грант Папян
Хороший компы совеую приходите подресу улица карала карламаркса 30
ФГ
Франц Грант
Очень хороший компьютеры советую Карла Маркса 30 приходите играйте
Отичные,мощные компьютеры,отзывчевый персонал
В восторге
Место хорошее бываю часто все нравится админ относится с уважением в холодильнике много разных напитков все нравится
Макс Кот
Только цены кусаются
ID
Irakli Djomidava
В восторге
Лучшие компы, админы топ, советую💦
Вага Мартиросян
В восторге
Топ компы, очень хорошие админы
Zahar Kalitenko-Avjyan
В восторге
Топ компы, очень хорошие админы, лайк🩶
SU
Sberid User
ВсёТОПИК:)
ik
iamstarok k
В восторге
была здесь пару раз, все понравилось. есть энергетики/ батончики для перекуса, атмосфера приятная. администраторы вежливые, на все просьбы реагировали оперативно
V
Vergy
В восторге
Отличный клуб,бронировал на день рождения всем очень понравилось все рады.еще спасибо админам очень хорошие понимающие люди.
M1
Вадим Щербань
Перкрасный персонал,хорошие пк
Андрей
В восторге
Хорошее место, качественные комплектующие, хороший персонал.
ВЧ
Виталий Чепелев
В восторге
Отличное место, отличный персонал! Необходимо было провести срочно совещание по работе, так меня сюда пустили, посадили и интернет дали)) и за это даже денег не попрасили) еще есть люди, которые готовы помочь просто потому что могут!
Андрей Авджян
кайф место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Никита Мамонтов
Хорошое отзывчивое место)
Дарья Князева
В восторге
Прекрасное место, приятная атмосфера, очень удобно в комнате с PS, персонал отзывчивый, если появляются проблемы с компьютером, помогают
Сергей Белых
В восторге
Крутейший пк клуб . Все понравилось : админы крутые ребята , чистое помещение , мощные компы . Особенно могу отметить зону с PlayStation. Персонал всегда откликнится и поможет . Всем советую
Захар Баладьян
В восторге
крутое место мне нравится освещение и админы крутые
ДЗ
Дарья Зотова
Понравилось
Классическая геймерская обстановка, классное освещение, приятный на общение персонал.) Хотелось бы больше игр на Ps4.
0ne.Punch_
В восторге
Админы лучшие, место кайф, даже в доте на ошибки укажут и совет дадут 🙃
Шурик Степанян
В восторге
Замечательное место, здесь вы можете поиграть в разные игры без лагов. Очень приятные администраторы!!!
ам
артём мариничев
В восторге
Все супер 10/10/10 всё на уровне до компов до админа вообще всем советую приду скоро ещё раз )))
ВЕ
Вазген Етумян
В восторге
Хорошое и уютное место где можно провести приятно время
Артём Симонян
В восторге
Что за огненное место для движа и безумных, мощнейших компов!
Антон Миронов
В восторге
Отличный компьютерный клуб с современным железом. Интересный дизайн и хорошее обслуживание (всегда можно решить какие-либо проблемы и забронировать компьютеры). В особенности нравится випка, в которой можно посидеть и уютно поиграть без большого количества людей.
Матвей Матвеев
В восторге
Очень крутое место ,отзывчивые администраторы. Всем рекомендую.
Армен Петросян
В восторге
Отличное место, атмосфера супер 🔥🔥🔥 очень отзывчивый персонал.
ДТ
Данил Тарасов
В восторге
Уютное и хорошее место для того чтоб отдохнуть после работы. Хороший персонал, администраторы выполняют свою работу если у вас что-то не получается, супер мощные компы, приятные девайсы!!!
МР
Максим Рыжий
Совсем не понравилось
Компа топ но обслуживание... Я обратился к админу с проблемой что у меня игра не запускалась он ответил что его это не каким образом не волнует и я со словами офигенно ушёл через минуту он подходит ко мне и начинает монолог что я сопляк нечего ему не сделаю и я вообще некто. После этого пошёл и отключил мне комп я когда уходил он мне крикнул в след давай, вали от сюда вообщем, следите пожалуйста кого принимаете на работу. Больше я туду не приду, и уж точно друзьям не посоветую (пока он там работает это точно) А лучше пойду в другой компьюторный клуб на площади!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,извиняемся за администратора Будут приняты все меры ,можете рассказать по подробнее кто…
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Не понравилось
Был тут проездом. Малолетки матерятся как конченные. И заметил что у местных малолеток любимая фраза это "я твою маму е.....б...л". Это просто жесть, раньше за такое морду били а сейчас они друг с другом общаются, причем не в интернет так кричат а друг на друга в реале. И всем местным пофиг, и администратору тоже. Я такого больше нигде не встречал. Деревня есть деревня. А старшакам плевать. Компы норм, интернет норм, зал отличный, покушать есть, плейстейшн, вип зона и т.д.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы знаем описанную Вами проблему, и всегда стараемся делать замечание , но воспиты…
Даниил Степанов
Понравилось
Был в Краснодарском колизиуме, в какой-то компушке в Сочи. Везде, включая этот клуб, сборки были индентичны, но только в этом клубе варзон выдавал 150-160 кадров, а в остальных еле-еле доходил до 100 с такими же настройками графики. Я более чем доволен. Из минусов: -Нет юплея. Очень хотел поиграть в радугу, скачивал часа два из трех купленных, думал докуплю ещё два часа, но из-за отсутствия юплея мне пришлось передумать. -Какие-то проблемы с браузером (просто не запускается), мб временные, но в ютубе посидеть я не смог, пока ждал радугу. -Высокие потери пакетов в варзон. Временами доходило до 15%, но за это я не снижаю оценку т.к. возможно это было из-за установки радуги на фоне.
Виктория Лыщенко
Совсем не понравилось
Написано круглосуточно ,а на самом деле работают до 23:00 ,тогда будте добры поменяйте и в дубль гисе время работы .
Гоша Миронов
Все понравилось, придём ещё
Спасибо, будем ждать !
Эдик Айвазьян
В восторге
Отличный клуб!Атмосфера огонь🔥🔥мощные компы,здравые админы,всегда помогут,есть вип комната,очень крутая,можно засесть компанией рубиться в настольные игры и PS4!Всем советую посетить👍
28 августа 2020, официальный ответ
Рады что понравилось ! Ждем в гости !!!
Артур Мадилян
В восторге
Я рад что есть такое место, где можно в окунуться в ностальгию, и провести время с удовольствием, компы пушка🦾
Лёшик Следников
В восторге
Клуб просто огонь, всем советую сходить !
Андрей Мадилян
Отличный клуб👍 Атмосфера огонь! Мощные ПК👌
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо !!! Ждем в гости !