Ds auto
Автотехцентр
3.3
3.3
Алексей Михин
Не знал куда обратиться так как только купил машину и опыта в выборе автосервиса у меня не было , друзья сказали что это топчик место ! Решил съездить отдать машину !Пришлось немного подождать так как очередь была (на мой взгляд говорит о том что люди туда ездят ремонтироваться ), В итоге по приезду туда отдал машинку и получил ее на следующий день вечером , в отличном состоянии и без воообще каких либо былых проблем ! Очень благодарен мастерам !!!! И еще хочу сказать не мало важно , там вежливые сотрудники и очень чисто ! Всем Добра!! место рекомендую 👍👍👍
Сергей
Добросовестные и очень отзывчивые ребята. Всë понравилось. Молодцы!!!
Сергей Марченко
Некомпетентный мастер. Даже защиту картера не смог снять по причине того, что прокручивались гайка вместе с болтом. Открутив три из 4-х болтов начал её загибать.О том, что в случае необходимости болт, который не откручивается, можно срезать видимо не знает. Пришлось остановить "бравого" ремонтника, и уехать. Работы в итоге не выполнили. Не рекомендую. Хотя оборудование в сервисе отличное, если подобрать адекватный персонал все будет замечательно
Humanum est
Очень хороший сервис. Сделали диагностику ходовой, я заказал запчасти. Пришли запчасти, я позвонил и записался. Приехал, все поменяли, гребаный стук в подвеске пропал, я счастлив. Приезжаю теперь на регулярное ТО и осмотр. Спасибо вам
AT
Alex Treus
Все понравилось, сделали быстро, чётко, по очень адекватной цене. Буду рекомендовать ваш сервис👍, спасибо большое
Анжелика Рыжик
Отвратительное сто, делают плохо да ещё и детали воруют, а в замен оставляют теже старые. Через 10 тыс.пробега мотор опять накрылся. Не добросовестные рабочии. Не советую туда обращаться, пожалеете сильно
Маргарита Вислогузова
Так случилось туда попасть, теперь оч жалею! Шарашкина контора! Сами решают что делать, а что не делать. Сделали да, но за мою настойчивость, сломали другое.... поэтому туда ни ногой и другим не посоветую!