Laser house
Студия
Акция на лазерную эпиляцию. Скидка 50% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Борисова
процедура прошло хорошо, аллергии не было
Вера Кондратьева
Все четко, профессионально. Кожа гладкая, результат стойкий
Ольга Московская
Кожа не травмирована. Эффект заметен после первого сеанса
СР
Светлана Рыкованова
Мастер Анна, рекомендую.
ЕГ
Елизавета Гофман
Не понравилось, курс прошла, эффекта 0. Клиника послала куда подальше с моими претензиями
Дарья Айдарова
Чисто и уютно. Девчонки молодцы. Всегда напомнят о посещении. Очень вежливые и внимательные. Учли все мои пожелания. Все объяснили и рассказали 👍🏽
Алёна Куликова
Приятная студия, атмосфера и золотые руки Анны
Вероника Карпенко
Отличное место
Наталья 💙
Все понравилось, приятные мастера, после первой процедуры волос уже намного меньше, планирую сделать несколько зон в дальнейшем)
Светлана Марчук
Очень замечательная студия, все на высшем уровне начиная с записи. Обаятельный и грамотный персонал, перед процедурой собирают ваш анамнез, все объясняют и выдают последующие рекомендации. Очень рада что нашла замечательную лазер студию! Рекомендую!
Наталья Леонтьева
Хочу очень поблагодарить студию Лазер Хаус, как всегда было очень комфортно, не было стеснения, а это очень важно! И главное, спасибо за это специалисту Даше)) она не только профессионал, но очень компетентна, милая и веселая девушка!🤗
Анастасия Тарасян
Анна, прекрасный специалист! Лазер с потрясающим эффектом Все супер!
AR
Anna Romanova
Очень приятный мастер . Мне всё понравилось!
DT
Dmitry Tereshchenko
Хорошее обслуживание и вежливое общение. В кабинете чисто и приятно. Доступное разъяснение всех интересующих вопросов. Советую к посещению
aa
alina aleksandrova
Отличный результат и сама процедура безболезненная и эффективная. Всегда приветливый и доброжелательный персонал.
Светлана Черняева
Посетила первую процедуру лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Спасибо большое специалисту Анне ,за хорошее отношение к клиенту,внимательность и профессионализм!В студии чисто,комфортно,уютно!Процедура легкая.Я очень довольна с удовольствием приду снова!
Альбина Кракова
Я хожу на "процедуру лазерная эпиляция" и очень довольна. Особенно хочу поблагодарить и похвалить специалиста Анну, она знает свое дело,общительная, открытая и коммуникабельна👍 От нее не хочется уходить. Побольше бы таких людей. С уважением,Альбина.
Анаид Степанян
Все понравилось! Дарья Мастер своего дела!
Владимир Олегович
Все отлично , Анна мастер своего дела !
Людмила Ященко
Отлично!) внимательные и аккуратные девушки.
Арья Паолине
Плюсов много, а минусов совсем нет. Удобное местоположение, вежливый персонал, отличный ценник и приятные скидки. Специалист подробно расскажет об уходе после процедуры
Супер,результат виден уже после первой процедуры ,обе девочки очень приятные и вежливые )))
Оксана Иванова
Отличный результат, хорошее место, профессиональные и внимательные девушки🌺
ГС
Галина Суркина
Спасибо большое девушке Ане, внимательно, чуткая, вежливая, милая,аккуратная, процедура прошла менее болезнено 🔥🔥🔥
Вера Помыткина
Спасибо мастеру Анне. Очень приятная, общительная, профессионал своего дела
ЛВ
Лолита Вардересян
Очень хороший лазер ! Отличное обслуживание ! Хороший результат , ради этого аппарата приехала из другого города , так же ещё посещала и в Краснодаре, довольна !
Мария Лысак
Отличная студия лазерной эпиляции! Девочки приветливые, прозванивают за день до процедуры. Все качественно, быстро. Год хожу и виден результат! Рекомендейшен👍🏻👌🏻
ЛК
Людмила Краснова
Посещала впервые. Очень понравился мастер Анна и сама атмосфера. Все очень корректно и профессионально.
Алена Ковалева
Отличное место! Девочки замечательные, делают свою работу профессионально! Всем рекомендую!
ВБ
Валентина Белых
Очень приятный персонал и такой же хороший результат , рекомендую 💪🏻
Результат огонь!!!! Персонал на высшем уровне 🙏
Мария Трунова
Клевое место, в главное клёвый результат. Очень комфортная атмосфера👌
ТК
Татьяна Козаченко
Хорошие специалисты, отличное место.
ТЛ
Тамара Лященко
Всегда приветливые специалисты! Очень внимательные и аккуратные! Все чистенько, без суеты! Оборудование новое.. результаты уже после 2й процедуры! Рекомендую всем.. цены вполне лояльные
ЛС
Людмила Сивкова
Хорошая студия, всегда чисто. Результаты видны даже после 2 сеанса. Специалист Алёна доброжелательна, ненавязчива, внимательная
Ани Арутюнян
Рекомендую ! хорошие результаты, внимательные работники , приемлемые цены,скидки ,что ещё нужно...