Gold house

Алексей Щербаков12 отзывов
Gh
Gold house, гостиница
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Маришка )7 отзывов
Просто ужасный отель! Правильно люди говорят, что там для возврата пенсионеров, столько ограничений, нет никакой свободы! Там не смотри, туда не ходи, там нельзя! Бассейн, да, чистый, но он только до 10 часов вечера и ни минутой позже! Прыгать в бассейн с бортиков нельзя (пригрозив, ребёнку, "Предупредите вашу мать, что самоочиститель стоит 15 тысяч") кричать нельзя, веселиться нельзя, брызгаться нельзя, воду в бассейне не разливать. и Уже в 9-10 часов вечера чтоб стояла кромешная тишина! С детьми точно не советую! Если вы решились куда то выйти прогуляться до поздна , нужно договариваться с хозяйкой, ключи от ворот обязательно сдавать. Ворота закрываются в 10 вечера. По поводу еды, там все нужно заказывать что будете на весь день сразу! да и к тому же цены ужас! Легче пойти поесть в Рандеву, там дешевле в разы. Что по поводу номеров, тут я соглашусь что они чистые, хорошие, НО! В номере кушать запрещено! Чай пить нельзя! еду туда не таскать! Чайник в номер не предоставляется! Нас это вообще поразило! Столика в номере тоже нет. Мусор выносят 1 раз за 4 дня, притом что нас было трое, а вы сами понимаете сколько может набраться мусора. Так же в нашем номере нет зеркала большого, тоже минус, никак не посмотреть на себя перед выходом. Кстати да, курить и парить тоже нужно в определённом месте. По поводу кухни! На сайте пишут, что она общедоступна, дак вот фигушки! Ей пользоваться нельзя! Брать с холодильника ничего нельзя, положить что то в холодильник только из рук в руки и так же обратно, про шашлык я молчу. Мангалом пользоваться тоже нельзя! Так же могу сказать что хозяйка вообще хамка, считает что её домик суть ли не пятизвёздочный отель! и сразу как только появляются некоторые вопросы и нюансы, она говорит: "—Если вам что то да не нравится, выселяйтесь и ищите себе другое жилье!" Хозяйка и её работники все время на нас недовольно смотрели, а радовались то как когда мы выселились. Уж точно не советую этот отель, хуже нету!
ЯК
Яна Крупнова1 отзыв
Отличный гостевой дом, полностью соответствующий описанию на сайте. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно. Комфортные и просторные номера. Уборка номеров каждый день без напоминаний и просьб. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Удобное расположение отеля: море близко, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку. Великолепный вид из окон номеров. Мы просыпались и наблюдали самые красивые рассветы. Отличная атмосфера и уютный интерьер. Очень чисто и аккуратно на территории гостевого дома, чистый бассейн Рекомендую! Обязательно приедем сюда ещё. Отдельное спасибо хозяйке гостевого дома Людмиле Александровне за тот уют и тепло которое она создаёт, а это очень не просто.
ТП
Татьяна Пеньковская3 отзыва
Ужасный гостевой дом, жаль мы не прочитали отзывы на всех платформах сразу!!такое чувство было весь отдых, что мы должны и обязаны им, как будто мы приехали к родственникам отдыхать на птичьих правах!!туда не ходи, сюда не смотри, кругом одни лестницы и курить(даже электронки) можно только в одном месте. После 22 часов должна быть полная тишина на территории и что бы выйти куда то поздно вечером нужно предупреждать хозяйку и брать ключи от калитки, так как территория закрыта. Номер на 4 очень маленький, было тесно даже втроем..есть меню, но что бы поесть надо за день говорить что вы будите…при выезде нам три раза за полтора часа напомнили, что выезд строго в 12 и ни минутой больше…и конечно уже в 12:00 хозяйка стояла на пороге. Что хозяйка, что ее помощник или муж смотрели на нас вечно недовольными лицами, с явной неприязнью. Еще была куча мелочей, в целом ужасно, не отдых а пытка
ЕА
Екатерина Аверина2 отзыва
Марина Кузьмич39 отзывов
Самый чистый и ухоженный отель из всех, что я видела! Новые постельные, мягкие полотенца, регулярная уборка. В столовой очень вкусно готовят. Бассейн небольшой, но вполне хватало и детям и подросткам. До моря минут 7 ходьбы. Дом находится немного повыше, т.е. после прогулок немного вверх подняться надо). Мы были на втором этаже, всего получалось, надо пройти два пролёта (61 ступенька). Предупреждаю, чтоб были к этому готовы. Окна выходили на стену соседей, но мы были предупреждены (расспросили заранее). Отношение хозяев очень внимательное и доброе. По необходимости сменили нам простынь и сразу починили сломавшийся унитаз. Рядом находится магазин пятёрочка, фруктовые ларьки, пиццерия и кофейня. И остановка: на любом автобусе можно через 3 остановки доехать до центра, где можно гулять, есть в кафе, жд вокзал, порт и центральный пляж. Уютный балкон с двумя стульями. Сюда хочется ещё вернуться)
КП
Кристина Потицкая2 отзыва
Данный отель подойдёт для людей пенсионного возраста, глухонемых и людей, которые знают язык жестов и могут с помощью него общаться! Номер чистый, ремонт свежий, но на этом всё. В номере нет ни мыла, ни одноразовых шампуней и геля для душа, за 4 дня проживания мусор в номере вынесли 1 раз, и это при условии, что в номере проживало 4 человека. Стаканов в номере тоже нет, столика тоже не было, по крайней мере в четырёхместном номере. Каждый раз, когда вы хотите куда-то пойти необходимо сдавать ключи хозяйке, поэтому ни о каком личном пространстве и свободе не может быть и речи. Как нам сказали: "Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других!" Бассейн очень маленький и в нем огромное количество химии. Что касается персонала, то тут вообще мрак. Никто из сотрудников нам так ни разу не представился. В первый же день на нас наехали за то, что в бассейн надо заплетать волосы и плевать аккуратно, чтобы вода не выплескивалась, а мы только ключи от номера успели получить. Но добило нас грубое и очень хамское отношение хозяйки, лишь из-за того, что мы молодые девушки, которые приехали отдохнуть и мало ли что мы решим "выкинуть". Поэтому, если вы моложе 25 лет и разговариваете громче, чем шёпотом, а ещё и музыку или фильмы смотрите не через наушники, то в первый же день получите угрозу выселения. И, кстати четырёхместный номер имеет общий балкон с соседним номером, поэтому готовтесь к острым ощущениям и мыслям о том, что к вам может кто-нибудь прийти в гости!
Alex BB35 отзывов
Отдыхали в данном гостевом доме в июле 2020, сама гостиница не плохая чисто и ухоженно, номера неплохие но не больше, двух местный номер очень маленький. На территории есть бассейн но он так же маленький скорее детский, лежака всего два и нет навеса или даже зонтика хотя бассейн расположен так что солнце светит на него весь день. Это всё так же касаемо высокого сервиса о котором хозяйка отеля постоянно упоминает, к слову персонал отеля это самое интересное, при заезде хозяйка отеля (она же администратор) сразу же заявила что она считает свой гостевой дом чуть ли не пятизвездочным отелем, хотя в номерах нет даже мыла и геля для душа (единственное это жидкое мыло для мытья рук), так же в номере не оказалось ни сейфа ни элементарно стаканов, графина, чайника, короче ничего что есть даже в захудалых гостишках и гостевых домах не говоря уже об отелях со звездами. Мы выбрали двух местный номер с одной двух спальной кроватью хотя кровать оказалась скорее полуторной ширина 120см и спать вдвоём тесно хотя мы средней комплекции, я не знаю как на такой "двух" спальной кровати смогли бы разместиться пара крупных людей не понятно. Так же в данной "гостинице" есть кухня но заходить на неё нельзя даже на шаг, мы привезли с собой шашлык в контейнере и поправили положить в большой холодильник на общей кухне, ну это мы так думали что кухня как у всех нормальных гостевых домах для гостей, но когда я захотел забрать мясо из холодильника и зашёл на один шаг на кухню мне заявили что заходить нельзя и не могли бы вы выйти из кухни вам всё вынесут😳. Так же хочу отметить что при вопросе, а можно пожарить шашлык хозяйка с неподлельным раздрожением сказала что у нас есть мангал но мы не предоставляем его гостям, и вообще наша просьба её возмутила. Так же ключ от номера тоже нельзя заберать с собой даже если ты вышел в магазин на пол часа администратор прямо с маниакальным выражением лица заявила что ключ нельзя выносить. Не советую данный гостевой дом если не хотите испортить отдых.