Пельмения
Кафе
Марина Атарес
Хорошее место! Вкусная еда, чистая посуда, приятный интерьер, дружелюбные официанты. Рекомендую однозначно!
Андрей 777
Все бы не что но как то так смотрите внимательно что берете в рот)
Andrey S
Второй раз заезжаю сюда во время отпуска. Вкуснее пельменей пока нигде не пробовал, спасибо!
А.
Альфия .
Уютное место, вкусная еда. Рекомендую с детками. Для деток суп лапша рекомендую. Борщь с мясом, салат греческий и чай облепиховый. Всё очень вкусно.
Кристина Шебанова
Были на днях, всем семейством. Очень достойное место, вкусная еда и вежливое обслуживание. Разнообразное меню и вкусные напитки 💚 Рекомендую к посещению
ДИ
Ден Исламов
Вывеска пельмени 24 не актуальна
Александра А
Красивое, уютное место. Вкусные пельмени и вареники, так же красивая подача десертов.
Аня Г
Отличное место, девушки официантки приятные и любезные, всегда всё очень вкусно, особенно пельмешки и вареники❤️
Н
Наталья
Место понравилось. Вкусно, приемлемые цены, приятная атмосфера, очень вежливая и внимательная девушка официант. Пельмени из хорошего плотного теста, мясо нежное и сочное. Греческий салат с вкусной заправкой.
Валерия
Останавливаемся по дороге, всегда вкусно. Из того, что есть на трассе- это 100 из 100!)
I1
Ivan 196
Вкусные пельмени 💪 Очень приятная девушка официант
А М
Очень вкусно! Каждый раз заезжаем по пути на море и обратно, всегда быстро готовят. Благодарим 😇
Анастасия Иванова
Очень вкусно, порции большие. Вежливый персонал, чисто. Рекомендую
МР
Мария Рябота
Прекрасные разнообразные завтраки, все выглядит как на картинке. Очень вкусно и милая девушка администратор
РС
Роман Сергеевич
Супер вкусные пельмени 👍
Сергей Мазунин
Очень вкусно!!!
Рустам Зайнагутдинов
Отличное заведение, цены приемлемые. Отличное сочетание какие-нибудь пельмени с кофе/чаем, или же с курицей/стейком. Остались довольны.
КД
Кристина Дорошенко
Пельмени вкусные Блинчики с мясом очень жирные Кофе ужасный, но это все ничего Администратор( бармен и официант в одном лице) молодая девушка Екатерина, вела себя просто отвратительно. Принесла вместо блинов яичницу, 3 кофе вместо 2. Когда ей задавали вопросы молча игнорировала все. Когда мы сделали замечание, продолжила свое общение в таком же тоне. Странно….
Артём Михалёв
Отличное место! Очень вкусные пельмени и оливье.
КР
Ксения Рожина
Вообще не ем пельмени уже много лет, но тут почему-то решила попробовать.. Мне было ооооочень вкусно) Приветливый персонал, быстро принесли заказ. Спасибо!
Юрий С
Ехали в воскресенье из Майкопа в Сочи и прочитав отзывы, решили заехать пообедать в пельменную. Отличный интерьер, приветливый персонал в красивой униформе. Заказ приняли быстро, подавали по мере готовности. Салат, борщ и вареники очень вкусные. Приличный компот. Цены чуть выше средних, но вкусно. Надо подниматься на второй этаж.
N
Nikolai
Место очень уютное. Всё вкусное и свежее. Соляночка, пельмени сибирские и вареники с вишней просто супер. Благодарю
ТС
Татьяна Смаракова
Заехали по дороге в Сочи! Очень удобно! Вкусно! Быстро! Чисто! Тепло! Есть туалет! Рекомендую!
ВТ
Валерий Те
Очень вкусно покушали! Спасибо большое ☺️!
Лена Елена
К рекомендации на все 100% очень вкусно по домашнему.Пельмени огонь а вареники с вишней просто бомба❤️
Фарид Бегалиев
Пробовал пельмени «Уральские» с говядиной, очень вкусно, на ценник грех жаловаться, вполне приемлемый, меня все устроило
Azamat A
Лучшие пельмени в мире, лучший персонал, скорость приготовления и вообще все)) Никогда не проезжаю мимо😀
T
Tatyana
Всё понравилось! Не ожидали. Во первых с собакой пустили Во вторых красиво, интерьер, балкон с выходом на дорогу. Чисто. Вкусные блюда! Будем теперь заезжать часто, так как по пути.
Татьяна M
Пельмени сфотать не успела, съели быстро ) Очень вкусно. Брали и отварные и жареные. Очень вкусный напиток - фруктовый бум. Обслуживание приятное. На 4 человека сумма вышла 3200, все наелись. В общем, рекомендуем.
Тим KG
Здесь плохая еда - не советую! Магазинные вареники непонятно когда сваренные, маленькая порция, высокие цены!
Татьяна Билера
Отличное место, чтобы остановиться, отдохнуть и вкусно покушать в дороге. Приятная обстановка и персонал, мы сидели на застеклённой веранде и любовались закатом. Попробовали пельмени «Уральские», «Фирменные» и вареники клубничные. Остались очень довольны выбором.
Свет Светлая
Всё очень вкусно, чисто , персонал приветливый, вежливый 👍, понравилось , на обратном пути заедем обязательно 😊, рекомендую
Виктория Кравченко
Не вкусно!Ожидала что будут фирменные домашние пельмени, такие как описывает данное кафе, а съела обычные дешевые магазинные пельмени, с непонятной консистенции внутри. И за такую цену очень маленькие порции. Цена-качество не соответствуют.
ЕT
Елена Tse
Очень вкусно, красивая подача, огромные молодцы!
Иvan Иvаноv
Всем привет! ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕКСНО! Каши, блины и конечно пельмени! Большое спасибо!
МП
Максим П
Поужинали очень вкусно. Сковородка со свининой просто пальчики оближешь. Салатик необычный.
Лейсан
Очень красивое заведение, все красиво аккуратно, чисто и приветливые официанты Цены средние Порции хорошие Все было вкусно Советуем к посещению, мы были впервые и нам все понравилось🥰
А ))) М
Проездом заехали перекусить на дорогу, приехали почти под закрытие. Встретили с улыбкой, ни кто не сказал, что скоро закрываются или с недовольным лицом принимать заказ. Все очень вкусно, чай изумительный, заказали салат, две порции пельменей, блины. Ждали минут 20-25, поели и выехали. Официантки очень приветливы и клиентоориентированны. 💯 из 💯
ТШ
Тарас Шахрай
Вкусно. Быстро. Удобно
ОП
Ольга Палий
Были большой компанией и так вкусно давно не ели на отдыхе!!!Не ожидали многого от придорожного кафе , а тут все понравилось! Цезарь, борщ с салом( сало вообще🔥), пельмени, обязательно попробуйте сковородку с говядиной!!! А мы обязательно еще вернемся !!!
Ольга id12415679
Заехали по пути перекусить, еда неплохая, но ценник и порции, как в мишленовском ресторане. Ребенок 8 лет съел 2 порции пельменей, для малыша 4х лет 1 порция идеальна, но стоит одна порция почти 400руб. Я такие же по вкусу в магазине 1кг куплю. В общем поели почти на 4000руб, но не могу сказать, что наелись. Дети хотели еще десерт, но из меню у них ничего в наличии не оказалось. В общем не советую тратить столько денег. А еще там не работал туалет.
РЩ
Риза Щербакова
Здесь очень вкусно, были проездом, пельмени и суп очень вкусные !!! Очень понравилось, как-нибудь заедем сюда ещё))))официанты вежливые , интерьер очень приятный!
ГС
Георгий Сумароков
вкусно покормили
Михаил Кузив
Хорошее кафе
KZ Sochi
Спросил сколько готовятся пельмени, сказали 10-15 мин. В итоге ждал 30 мин ушел голодный(((((
Ильнур 1
Взял фирменные пельмени. Обычные пельмени, ни плохие ни хорошие. Какая-нибудь "Сибирская коллекция" будет точно не хуже. За 360р. вы получите порцию в 11-12 штучек без бульона, за бульон придётся доплатить ещё 60р. Готовят 20-25 минут, при том что кроме нас было занято всего 3-4 столика. Из плюсов, хороший интерьер.
Яна Лаптева
Доброго дня! ☀️ Атмосферное место! Интерьер 🔥 Вид с балкона шикарный! Уютно, а как вкусно! 😋 Пельмени с рыбкой! Мммм…)
ЯМ
Ян Масехнович
Прекраснейшое место, интерьер, атмосфера, прохладно и очень вкусно
Кристина Полюга
Безумно вкусно, чисто, красиво. Персонал отличный. В общем всем довольны. Большое спасибо за вашу работу, и на столько вкусную кухню! Лучшие пельмени и вареники 😁
ТС
Татьяна Спешилова
Очень вкусно! Приятное место! Заезжали по дороге в Сочи! Завтракали.