Grey house

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ВВ
Виктория Высиканцева1 отзыв
Просто не могу не оставить отзыв! Была две ночи с 25.11 по 27.11. Я в восторге! Жила в номере 6 с террасой, вид потрясающий! Но этот вид из всех номеров, даже если он без террасы. Да, дорога к отелю не простая, но вполне проездная. Мне понравилось ВСЁ! И спуск к морю, очень классное кардио. Но больше всего отношение персонала к отдыхающим! Это отдельный восторг! Татьяна, это местный волшебник, захотели искупаться в подогреваемом бассейне, пожалуйста, она почистит, подготовит, разболталась немного крышка на унитазе, да я посмотрю, сделаю, это её ответ и помощь, подсказать, помочь, пожалуйста. Сейчас обращаюсь к владельцам гостиницы, цените такой персонал! 🙂 Ну и ещё ребята повара, они же официанты. Чудо! Вкусно, красиво, эстетично! При неполном заселении, а точнее 3-4 номера, да, завтрак включён, но когда я захотела поужинать, парень пришёл, покормил. В общем низкий поклон, вам, за мой отдых!!! Я ни когда не отдыхаю в одном отеле два раза, я часто езжу, и мне важно разнообразие, но я точно знаю, что сюда обязательно вернусь!Процветания Вам
АM
Анастасия Mas7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Морозова3 отзыва
Ольга Волкова2 отзыва
ЮИ
Юлия Извекова4 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за положительную оценку и отзыв. Приезжайте к нам еще.
ОЛ
Ольга Логинова1 отзыв
Начинаю писать этот отзыв проведя в номере данного отеля всего 2 часа. Очень хочется съехать отсюда прямо сейчас. Слышимость, как будто нет стен и дверей. Слышу каждое слово соседей снизу, как закрываются, открываются двери, как едет электричка. Кондиционер не работает от слова совсем, за 2 часа его работы температура в комнате точно такая же как и на улице, 32 градуса. Покушали в заведении данного отеля, меню очень скудное, еда вкусная, но ничего необычного (в салате с креветками - 3 шт креветки). Очень дорого. Нет ни одного магазина рядом, не выйти даже воды купить. Сутки в номере вышли 10 к, с промокодом 8647 руб., чтобы вы понимали насколько все плохо в данном номере прикреплю фото, себестоимость одних суток 2-3 тыс., очень жалко потраченные деньги. В номере очень сильный запах сырости и прелости, ползают насекомые. Можно было бы закончить на этом свой отзыв, но на ужин в моем салате была земля, в салате для беременной девушки... А ночью мы убивали тараканов и пауков которые ползли из всех щелей. Я практически сразу попросила вернуть девушку на ресепшене вернуть деньги, и всё еще настаиваю на этом. Это скорее было мучение, а не отдых. Деньги за этот «прекрасный» отдых мне так и не вернули) Так же двуспальная кровать - это две сдвинутые односпальные, полотенца выдали в пятнах. Лежаки у бассейна в ужасном состоянии.
Алисия Панаева1 отзыв
Незабываемое место для истинных ценителей комфорта Это место превзошло все мои ожидания! Особенно рекомендую его девушкам, которые ценят уют и эстетику. Номер оказался настоящим оазисом комфорта: всё продумано до мелочей, необходимые вещи под рукой. Особого внимания заслуживают мягкие подушки и удобная мебель. В номере есть всё необходимое, включая фен. Лоджия стала моим любимым местом — оттуда открываются потрясающие виды, которые идеально подходят для фотосессий. Мои фотографии получили множество комплиментов! Персонал проявил исключительную вежливость и внимательность, что создало особую атмосферу гостеприимства. На территории находится уютное кафе с панорамными окнами, откуда открывается восхитительный вид на цветущий сад с экзотическим деревом хурмы. Здесь подают великолепный капучино, который идеально дополняет атмосферу умиротворения. Бассейн с видом на море — настоящее сокровище этого места. Плавание в нём дарит незабываемые ощущения, а после можно расслабиться на шезлонге, наслаждаясь живописными пейзажами. В целом, это место оставило неизгладимый след в моём сердце. Я в полном восторге и с удовольствием вернусь сюда снова!
1 июля 2025, официальный ответ
Г
Галина2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья Кармазина3 отзыва
Бронировали на два дня, но уехали раньше… Плюсы: близко к морю, красивый вид из номера, ресторан тоже не плохо готовит, думаю на этом все Минусы: во первых когда мы заселились в нос сразу ударил сильный затхлый запах, то ли сырость, то ли какой то старушки, в туалете вообще не возможно было находиться, бассейн не самый чистый, спуск к морю опасный, буквально над обрывом дорожка для одного человека, завтраки были на 3 с минусом, кондиционер не работал, около нашего номера стоял резкий запах канализации.К нашему сожалению в туалете номера мы обнаружили плесень, из за чего мы собственно и решили уехать, женщина администратор, даже не извинилась, не предложила другой номер и тд. Грубо говоря делайте что хотите. Если хотите классно отдохнуть, с комфортом и чистотой, обходите этот отель стороной, учитывая что подъезд кстати к этому отелю тоже очень опасный. Одну звезду докинула только за вид. P. S. Я бы за этот номер и копейки не отдала, учитывая то сколько они просят за сутки в сезон…
ЛЛ
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Кобелева4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Степанова6 отзывов
Отель по отзывам и по фото показался достойным и судя по цене за сутки думала что сервис будет соответствовать, но оказывается не все так прекрасно, номер супер маленький ну хорошо, хотя бы какой то шкаф для одежды ,ванная просто кошмарная, годов 90х наверное, душ нет возможности принять без мытья головы, потому что нет ни крана не душа которым можно управлять, вот чисто лейка сверху небольшая, супер мини раковина в которой невозможно умыться даже , нет сушилки где оставить купальник или полотенца, есть балкончик да отлично, хороший вид на море действительно, но вечером невозможно сидеть нет света на нем, кресла доисторические неудобные , разнокалиберные. Пошел дождь и все потекло просто на этой беседке🤦🏼‍♀️Дополнительно ребенку было кресло, на котором невозможно спать просто доска, как на асфальте, нет халатов. Бассейн есть вроде с подогревом первый день при дожде был более менее теплый, но все очень в плохом состоянии, давно требует ремонта все ржавое внутри, вокруг дерево все уже испорчено, неужели нельзя сделать, уже давно другие технологии. Дорога к морю просто атас, вокруг трава ступеньки просто вырубали как могли и то не везде, людям кому за 50 тут точно делать нечего, вы не подниметесь в жизнь назад с моря. Кафе грязновато, стекла большие но пыльно очень, повар молодец очень вкусно готовит и официанты молодцы ни чего не скажу , одна звезда ваша , одна за вид с балкона, все больше не чего тут делать. За такие деньги, можно найти гораздо лучше место. 3 т сутки красная цена этому отелю.
Ангелина Стукалова2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна К.31 отзыв
Будьте осторожны при бронировании номеров в средней секции данного «отеля», особенно номеров 17-18-19 ! Нещадно воняет канализацией !! Невыносимо просто. И плюс плесень в душевой ! Ну и в принципе- за 8 тыс/сутки стандартный номер- ну блин, самый дешёвый ремонт, какие-то куски ковролина, на окне нет даже москитной сетки, залетайте кто хотите, под окном просто неухоженные заросли, все скрипучее, дешевое, толком не закрывается. В кафе, где завтраки- тоже невыносимый запах, люди могли сидеть только за двумя столиками снаружи… Ну это ни в какие ворота !!! 🤬🤬🤬 Администрация отеля не согласилась поменять номер ( сначала говорили, что свободных нет. Потом при них набрала в интернете- свободно можно забронировать несколько вариантов. После этого долго шушукались и ! Предложили доплатить двойной тариф, видите ли свободный номер больше. А то, что это проблемы отеля- несоответствие Никаким санитарным нормам- это проблемы гостей. С таким хамством я давно дела не имела 🤯🤯🤯 Пришлось спать в насквозь открытых окнах и двери, и забыть эту поездку как страшный сон (Слава Богу на 1 ночь туда ехали, а не в полноценный отпуск) А то, что там спать невозможно, это вроде как их не касается! Хорошо, что бронировали через Яндекс, и они вернули деньги промокодом. Отель компенсировать что-либо - ОТКАЗАЛСЯ! Из плюсов- невероятно красивый вид с верхней площадки на море. Наличие бассейна (но он тоже не чист 🥴, если кому-то принципиально). Наличие кафе (если бы не запах….) Надеюсь, владельцы дочитают это и примут соответствующие меры по исправлению и переделке своей канализации. Ну и администратора Наталью тоже вряд ли уже научишь общаться с посетителями.. 😝
JD
Jane Doe1 отзыв