Redgrain

Андрей Афонин32 отзыва
Елена Зосимович47 отзывов
ДА
Диана А4 отзыва
Зашли сегодня в данное заведение провести вечер. Интерьер уютный и красивый, на этом все! Сервис просто отвратительный!!!! Я еще нигде такого не встречала! Вечер испорчен! Официантов очень много, а пользы от них мало! Только недовольные лица , на которых так и написано «когда вы уйдете отсюда». Половины меню нет, поздно сообщили о том, что кухня закрывается раньше, чем заведение. Половины напитков также нет, сообщили нам об этом уже после того, как мы сделали заказ. Принесли СЫРЫЕ панкейки и ТЕПЛЫЙ коктейль :( После нашего вопроса почему коктейль теплый - ничего они ответить не смогли и переделать тоже не предложили- вот такой сервис. При таких ценах, еще и такая кухня с обслуживанием, печально… изначально был такой настрой хороший на данное заведение, но теперь никому не посоветуем и сами вряд ли там еще появимся. Лучше предпочесть другое заведение в городе Туапсе.
Михаил Анфалов5 отзывов
Кухня хорошая, на этом все плюсы данного заведения заканчиваются. Сервис нулевой. Работают молодые официанты и не опытные управляющие. При полной посадке - 2 из 3 заказов приносят с проблемами, забывают, долгое ожидание от 40 минут. Последнее посещение заставило написать этот отзыв. Так как хотим посещать это место из за качества блюд. Пришел с девушкой, сели за стол - сделали заказ через сайт, что бы сэкономить время официантам. К нам как обычно никто не подошел не поздоровался, но к этому мы уже привыкли. указали номер стола. После 20 минут ожидания, понимая уже из прошлых посещений ошибки и невнимательность персонала, я подошел к сотруднику за ресепшн уточнить готовится ли мой заказ. Получив положительный ответ, пошел обратно за стол спокойно ждать свой заказ. После ожидания еще 25-30 минут. Я решил обратится еще раз. Оказалось, что в программе мой заказ уже выдан за стол. После 10 минутных разбирательств выяснилось что заказ еще не подтвердили и не начали его готовить. Пришлось покинуть RedGrain и уехать в другое заведение. Посещать RedGrain можно только если у вас куча свободного времени, вы готовы каждый раз держать свой заказ под контролем, и не рассчитываете на хороший сервис.
Дмитрий Смирнов14 отзывов
AG
Alex Gira4 отзыва
Anastasia Podgorodetskaya1 отзыв
Алексей Сергеевич23 отзыва
Не хочется душнить, но немного всё-таки придётся Плюсов много. Интересный интерьер, вкусная кухня, напитки хорошие, туалет ухоженный и тоже симотичный (что не всегда и не везде) Что касается минусов (больше по деталям, но всё-таки.. ) у окна в этой кофейне всего один стол, на который, наверняка, всегда большой спрос. Я пришёл один, стол при этом был пустой, как и все остальные столы в зале на данный момент. Захотел сесть за этот стол, но огромная табличка на столе форматом А4 на которой было большими буквами написано «СТОЛ ДЛЯ 3 ЧЕЛОВЕК И БОЛЕЕ» меня немного отпугнула. Позже сам спросил у девешки за кассой, можно ли туда присесть, пока никого нет, разрешила (очень любезно, спасибо). Принесли еду, не пожелали приятного аппетита, просто молча поставили. Не критично, но и не очень приятно. На столах нет солонок с солью и перцем. Это как так?!?! 😄 У вас довольно много позиций с завтраками, которые, вполне возможно, гостям захочется подсолить или поперчить. На баре надо спрашивать?)) Ну и последнее. Заказал айс-латте. На кассе про сироп вообще ничего не спросили (я сладкий кофе не пью). По итогу приносят сладкий напиток 😄 спасибо, конечно, что не пожалели сахара, но почем бы гостя об этом немаловажном моменте не спросить?) айс-латте, кстати, очень хороший получился, но без сиропа был бы ещё вкуснее) Немного сервис прокачать и будет отличная местная кофейня! Удачи 🙌🏼