Офтальмологический кабинет Юровой А.М.
Офтальмолог
Фарел Андреевич
Дурная, не понятно как принимает, любит разговаривать, как бид. л. Много пафоса, самооценку пониже сделай. Это ладно, НО она рецепт на очки даже выписала неправильный!!! Мало того, что мне эти капли противопоказаны были, так она всё равно сказала их капать!!!! В оптике я заказал очки вообще по другому рецепту, где ИТОГО даже не сходится минус 3, а "она" на оба глаза это написала. Это полная #× и _". Я к ней больше на приём не пойду, к ней проходят на комиссию от балды и быстро, но я бесплатно по страховой пришёл, но к ней больше не пойду!!!!!!!
Стоянова Надежда
Хороший чистый кабинет, доктор приятная, назначила лечение, сказала еще увидимся)
Мария Тихонова
Аида Михайловна, спасибо вам большое за оказанную экстренную помощь!
Аня Сапина
Понравилось у вас, легко записались на прием, нужна была справка для школы.
Эвелина Ильгизовна
Постоянная сухость, покраснение, ощущение песка в глазах – это был мой ежедневный кошмар. Аида Михайловна назначила комплексное лечение, которое мне помогло.
Юлия Захарова
Аппаратура последнего поколения, провели мне сканирование сетчатки и замер давления бесконтактно, быстро и абсолютно без неприятных ощущений.
Фируза Рахматова
Водили дочку (5 лет) на плановый осмотр. Доктор нашла подход к нашей стесняшке, и провела обследование в формате игры. Благодарим вас.
Елизавета Морозова
К концу рабочего дня, у меня появлялась сильная головная боль, обследовалась у разных врачей, но вот помогла мне именно Аида Михайловна, выявила у меня скрытое напряжение глазных мышц. Прописала очки с специальными линзами для работы за компьютером, и это помогло, спасибо вам огромное!
Яна Гусева
Нигде больше не встречала такого чуткого отношения к пациентам. Аида Михайловна, замечательный доктор, общается уважительно. Обстановка приятная и спокойная.
Инна Белова
Заходишь сюда и понимаешь, что твои глаза в надежных руках🙌
Анастасия Гонтарь
Хорошее оборудование, быстрое обслуживание и квалифицированный доктор.
Анна Петрова
Приятно посетить врача, который действительно заинтересован твоими проблемами. Аида Михайловна выслушала внимательно мои жалобы, провела обследование аккуратно и профессионально. Спасибо!
Ермакова Карина
Пришла с ребёнком проверять зрение перед школой. Кабинет оборудован отлично, доктор приветливая и терпеливая. Ребёнок остался доволен врачом и обстановкой.
Анна Быкова
Зрение ухудшилось резко, записалась срочно. Меня быстро приняла доктор, провела диагностику качественно и быстро, подобрала подходящие очки.
Рашид Хусаинов
Попал сюда случайно, рекомендовали друзья, теперь сам рекомендую другим. Отличный доктор, хорошее оборудование, цены адекватные.
Ксения Кислидцева
Доктор Аида Михайловна очень опытная, внимательная, атмосфера в кабинете уютная.
Инна Гусева
Очень довольна визитом в этот кабинет! Врач внимательно осмотрел глаза, ответил на все мои вопросы подробно и понятно. Обстановка приятная, оборудование современное, чувствуешь себя комфортно и уверенно.
Evelina Guseva
Ой, желаю крепкого Вам здоровья, вы оказываете столько помощи. Бесценный труд!
Аня Хейлина
Спасибо доктору, она замечательная, оказала необходимую помощь.
Диана Попова
Спасение, что вы работаете круглосуточно, была травма глаза, вы мне очень помогли!
Юлия Коновалова
Сынок сильно расчесал глаз, как выяснилось на приеме, попал песок с песочницы, и это конечно ему мешало. Бедный, он кричал как резанный, боялся, что будет больно, спасибо Аиде Михайловне за терпение и оказанную помощь.
Кира Гусева
Лечение быстро помогло. Спасибо вам!
Шарлота Никитина
Проснулась с сильно отекшим верхним веком, не могла открыть глаз, с 2 гис обзвонила частные клиники, приняли экстренно только вы. Ячмень такой у меня впервые, спасибо за подробную консультацию и назначенное лечение, которое мне помогло.
Алла Шеленкова
Грамотный, вежливый доктор, знающий свое дело, спасибо за экстренно оказанную помощь!!
Евгений Янушевич
Устранили сухость глаз в три этапа, спасибо! Нет мучениям
Диана Соколова
Очень уютно в кабинете, приятно находиться, тем более если прием составляет около полутора часа
Sofiya Sokolova
Врач с большой буквы!
Кислый Кислый
Аида всегда сопровождает своих пациентов по WhatsApp, корректирует лечение и доводит до конца! Рекомендую!
Игорь Александров
Обратился к Юровой из постоянного ощущения песка в глазах, ничего не помогало. Провели полную диагностику, назначили увлажняющие гели и противовоспалительные капли. Проблем больше нет! Спасибо!
Лана Чивилихина
Доктор Юрова, очень чуткий специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам
Мария Иванова
У сына в 4 месяца гноились глазки, была непроходимость носослезного канала. Аида Михайловна осмотрев, сделала зондирование за 10 минут, больше проблем нет. Благодарим!
Александра Тарасова
4 года мучалась с глазным давлением, 27/25 мм рт.ст., постоянная боль в висках. Уже не знала, что делать и куда податься. Доктор Юрова при первом же приеме выявила закрытоугольную глаукому, сделала необходимые назначения, итог боль ушла, давление снизилось. Благодарю от всего сердца
Элина Соколова
Аида Михайловна, спасибо вам, что всегда на связи и можете в любое время принять! Не раз уже обращалась со своими детками, спасение для нас
Margarita Sokolova
Третий день чесался глаз, ничего не помогало. Друг посоветовал доктора Юрову, после обследования назначила лечение, боль как рукой сняло, спасибо вам!!
Александра Козлова
Спасибо, что приняли в праздничный день, вскрыли абсцесс века, потому что терпеть уже не было сил, глаз опух.
Сандаара Андросова
Большой приемный кабинет, удобный уютный холл, есть диван и телевизор
Екатерина Тихонова
Спасибо вам, что всегда на связи. Не знаю, чтобы мы делали без вас, Аида приехала ночью, экстренно, потому что малыш случайно ткнул себе пальчиком в глаз и долго не мог его открыть. Сильно испугались, но все обошлось. Спасибо
Алексей Поляков
Грамотный врач! Прием начался вовремя, осмотрела, сразу же выявила проблему, назначила лечение, теперь каждые 2 месяца хожу на осмотр, дабы не запускать зрение.
АУ
Алина Уже-Нет
Хочу выразить благодарность Юровой А.М. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. После обследования дала необходимые рекомендации, сейчас намного лучше стало зрение.
Яна Соколова
Ухудшилось зрения, подруга посоветовала доктора Юрову, после обследования мне назначили витамины и рассказали про упражнения для глаз для восстановления. Спасибо
Мария Соколова
Делала ежегодную диагностику зрения, Аида Юрова показала 3D модель моей сечатки, все хорошо. Процедура заняла 30 минут.
Светлана Лапина
Делали лазерную коррекцию на немецком оборудовании, даже не почувствовала дискомфорта, все прошло идеально. Спасибо
Лилия Садыкова
После обследования доктор объяснила результаты доступным языком, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за зрением. Особенно понравилось, что она уделила время не только диагностике, но и рассказала, какие меры помогут сохранить зрение в условиях современной офисной работы.
Маргарита Морозова
Кабинет оборудован всем необходимым, атмосфера спокойная и располагающая. Весь процесс занял около часа, но время пролетело незаметно благодаря дружелюбному общению и профессиональному подходу доктора.
Света Нестерова
Смело рекомендую кабинет Юровой А.М. всем, кто ценит качественную офтальмологическую помощь. Здесь вы получите не только лечение, но и искреннее внимание к вашим потребностям. Обязательно вернусь при необходимости!
Кира Иванова
После курса лечения моё зрение стабилизировалось, а рекомендации по профилактике, это упражнения для глаз, помогли сохранить результат. Особенно запомнилось, как Аида Михайловна лично контролировала процесс восстановления, оставаясь на связи даже после приёма.
Юлия Мальцева
Аида Михайловна Юрова — врач с большой буквы. Её профессионализм сочетается с душевной теплотой. Она не только детально разобралась в моей проблеме, но и поддержала морально, что особенно ценно в стрессовой ситуации.
Елена Тарасова
Обращалась с острой проблемой - воспаление, врач оперативно оказала помощь, проявив внимательность и компетентность.
Mark Maksimov
Мне назначили индивидуальный курс терапии - лазерной коррекции. Результат заметен уже через 2 недели: зрение улучшилось, исчез дискомфорт и усталость глаз.
Елена Семенова
Доктор Юрова провела тщательное обследование с использованием высокотехнологичного оборудования. Все этапы объясняла доступно, отвечала на вопросы, что помогло лучше понять состояние зрения