Панорама-Парк
Веревочный парк
Филиал временно не работает
Евгений Мараков
Отличное место для активного отдыха, верёвочный парк с двумя уровнями, лазертаг, смотровая площадка с потрясающими видами.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас к нам в новом году!
Оксана Шпакова
Очень понравился парк. Ребенок просто в восторге, прошел по всем маршрутам. Была во второй раз , мне взрослому человеку тоже было очень интересно испытать свои нервы, физическую силу, стрессоустойчивость и стойкость духа. Отдельное спасибо тренерам двум Мишам, ребята молодцы все объясняют и помогают. Очень рекомендую!!! Не пожалеете! Обязательно еще приедем!
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
НМ
Надежда Мецкер
Все понравилось, только развлечений мало, хотелось что бы побольше было
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы думаем о развитии.
Мария Мария
Отличное место! Ребенок остался от всего в восторге. Помимо интересной трассы можно поиграть в лазертаг, подняться на смотровую площадку с качелями, отчеканить монетку на память. Очень радушный хозяин
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы станем еще лучше!
VL
Viktor Lantsov
Единственный парк в районе, отличное место для отдыха семьей, прошли верёвочный маршруты, поиграли в лазертаг, постреляли в тире и прошли квест, бомбически провели время, всем рекомендую не жалеть время и деньги, попобовать мороженко и посмотреть закат со смотровой вышки, море и лес просто сказочные, качели отпад, это лучшие наши выходные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
Владимир В
Проходили вторую трассу парой (двое взрослых), сначала думали будет очень легко, но оказалось довольно трудно, насыщенно и интересно. Трассу проходили вместо заявленных 20 минут - целый час наверное. Отдыхали между этапами. Рекомендуем! П.с. с собой лучше брать перчатки, удобную обувь. Кругом лес, в солнцепёк в парке было свежо и хорошо, свежий воздух.
2 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Губарев
Прикольное место. Рядом нет ни чего подобного. Но честно говоря там есть над чем поработать.
Обязательно поработаем!
Надежда Максимова
Всё отлично, но на верёвочном парке не хватает ещё одного сотрудника.
Спасибо, учтем!
НД
Ная Должкова
Все супер 👍дети провели день в восторге, под контролем инструментов. Взрослые отдохнули🎊 Безопасностно для детей и взрослых 🎈💐🎊👍
2 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы рады. Спасибо! ждем Вас в новом сезоне!
ТХ
Татьяна Хатунцева
Сам парк отличный,тишина и хороший вид. В стоимость входит прохождение 2 раза. Сын 9 лет начал с нижнего уровня,прошел и был в восторге. С уверенностью захотел на второй уровень. Озвучил это девушке-администратору,на что сходу она заявила "ты не сможешь". В итоге ребенок не захотел проходить второй раз по нижнему уровню и мы спешно удалились.Ребенка настроение испорчено и мое тоже, хотя в начале все очень понравилась. Я девушке отметила,что так нельзя отбивать желание. Возможно все правильно и необходимо беспокоится о безопасности, но не так же резко портить настроение. И говорить что ты не справишься. Пройди и покажи снизу все этапы,объясни сложность. Ведь это 10 мин и возможно ребёнок бы захотел пройти повторно нижний уровень ,с удовольствием. Говорить друзьям что здесь круто и привлекать новых заинтересованных клиентов. Ведь очередь не стоит к вам. Извините за ошибки, писала спешно в машине, как в принципе так-же спешно покидая столь замечательное место с плохим уровнем сервиса и заинтересованности
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы: Мы стараемся обеспечить безопасность наших гостей. Уве…
СЕ
Соловьёва Елизавета
Отличный верёвочный парк, все шикарно! Есть две трассы, обе нелегкие, где-то страшно, где-то весело. Инструктор Лена рассказала, что и как, помогала и поддерживала☺️
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. А еще у нас можно провести день рождение в нашем парке…
Антон Клубникин
Ребенок в восторге. Внимательный и вежливый персонаж. Инструктор- выше всяких похвал. Сделал невозможное- у ребенка 6 лет пропал страх высоты и неуверенность. Спасибо
16 августа 2019, официальный ответ
Радости и успехи детей - великое счастье. Ждем вас снова!