Медицинский центр Олимп
ООО Медицинский центр Олимп
1.8
ЛТ
Лидия Тахмазьян
Ужасное обслуживание деньги только заплатил и все ты не нужен Милые девушки не ходите туда не вкоем случае чуть концы не отдала после аборта таблетки подбирают (дозировку не правильно все не вышло вот уже второй месяц все не приду в себя
ИР
Ирина Рогатнева
Вот полностью поддерживаю предыдущих комментаторов: 29 и 30 мая довелось проходить медосмотр в данной чудо-клинике. Про девушку с регистратуры в клетчатой рубашке (да-да, она так и была в этой клетчатой рубашке и с "гулькой" на голове) могу только усилить впечатление - хамка каких поискать, разговаривать с клиентами не умеет от слова "совсем", компетентность в работе тоже под большим вопросом. С 8 часов 1,5 часа ждали когда появится медсестра в процедурном кабинете, что бы сдать анализы. В полной мере насладились общением с данной персоной. Периодически коммерческий директор центра выходила призвать к порядку именно клиентов, которые возмущались долгим ожиданием и полным отсутствием информации когда же появится сотрудник с процедурного кабинета, а вот про своих супер-специалистов, которые прямо при ней хамили клиентам, почему то забыла. Так что это такой вот стиль работы, поддерживаемый руководством. Работодателям, направляющим на медосмотры в этот центр, рекомендую почитать отзывы и пожалеть нервы своих сотрудников. Ну а уж добровольно за деньги идти туда - верх безумия
Жн
Живëм на Юге
Согласна с предыдущим отзывом Ольги, которая написала про регистратора в клетчатой рубашке. Вчера впервые обратилась в Олимп за платной услугой. Пока стояла в очереди около регистратуры, чего только не "исполнила" эта женщина в клетчатой рубашке. Хамила всем кто обращался с вопросом, отвечала грубо, нервно, просто отвратительно! Другие два регистратора более доброжелательно относились к людям. Зачем регистратор, который на фото в предыдущем отзыве, вообще работает в данной сфере, не понятно, если ей так ненавистны все люди! Такие люди не должны занимать подобные должности, она же портит мнение о клиники!
ОП
Ольга Пащенко
Сегодня 11.04.25 обратилась в центр за справкой для прав в 12:05 Оказалась специалист который берет деньги и выписывает справки до 13.00 на обеде. Присела в холле подождать. Менее чем через 5 мин. Сотрудник регистратуры в клетчатой рубашке и гулькой на голове сказала что у них тут не зал ожидания что нечего здечь рассиживаться. Идите гуляйте куда хотите. Главное подальше от их дивана.
Анатолий Дд
Спасибо, обслуживание «огонь»👍🏽
ДХ
Данис Халилов
Хорошая больница
ДЕ
Денис Ермолаев
Если бы можно было , я бы поставил ноль звёзд. Результаты комиссии ждал 10 дней, обычная кровь, моча. Крайне не рекомендую, ещё и разговаривают, как на базаре!!!
ОЗ
Ольга Закотенко
Отвратительное общение с порога, абсолютно неграмотные регистраторы, в том числе и главный врач. Потеряете время
Андрей Афонин
Убогое место Где все долго и абсолютно побарабану на вас
LL
Li Lentovich
клиника ужасная. девушки на ресепшене не стесняются громко материться, врача ждали полчаса пока он просто ПРИДЕТ В КАБИНЕТ. вроде платная клиника, в отношение максимально ущербное. девушки на ресепшене просто ужас. никогда больше сюда не пойду, никакого воспитания и профессионализма НЕТ
Татьяна Чупрова
Дозвонилась с первого раза, надо было пройти флюорографию. Долговато оформляют договор, но в остальном все быстро и без очередей.
Татьяна Ник
Очень сложно дозвониться. Видимо ,клиенты данной клинике не нужны.
Даниил Цатурян
Проходил в марте водительскую медкомиссию, вроде бы все хорошо прошёл, поехал в ГАИ подавать документы на экзамен, инспектор мне говорит, что ошибки в водительской медкомиссии имеются, нужно исправлять,прихожу к глав врачу, она мне исправила, и говорит что у них печать только "НЕ УСТАНОВЛЕНО" а печати "УСТАНОВЛЕНО" у них нету, это какой-то бред реально, из-за них что они мне сделали ошибки в мед.комиссии,проездил 700км, а так же официальный запрос делать, в клинике мне ответили что месяц будут по почте им отвечать... Бред какой-то, решил пройти в другом городе медкомиссию, звоню в регистратору, говорю что мне нужны оригиналы справок от психолога и нарколога, на что мне говорят что оригиналы мы никогда не забираем, перезванивают через 10 минут, говорят что оператор забыла вам отдать их Сотрудники уверен что не компитентны как и глав врач, буду подавать иск в гражданский суд.
Алекс У
Пришел проходить медкомиссию в пятницу с утра сдал все анализы за полтора часа. Отличный персонал все объяснили показали что куда идти. Минимальные очереди к специалистам. Ни каких проблем все быстро и четко. Уже на следующей неделе в понедельник в обед позвонили сказали все готово забирайте результаты. Всем доволен рекомендую самим проверить. Всем добра и здоровья!
♡Алёна ♡
Проходила медкомиссию для трудоустройства,очень долго не могли сообразить сколько же с меня содрать денег.В итоге несколько дней кормили "завтраками" о выдаче результатов.С таким же успехом можно пройти в обычной поликлинике и не за 5 000.
Анастасия Камскова
Довелось посетить сие заведение пройти ежегодный медосмотр. Работников понабрали по объявлению и только деньги гребут! Должностные обязанности выполнять видимо не желают. В регистратуре сидят абсолютно некомпетентные работники, даже не в состоянии посчитать сумму к оплате. И это платный прием?! Ужас!!!
ЕА
Елена А
Единственный нормальный врач данной клиники - Музгина Юлия Андреевна! Все остальные тихий ужас, особенно девушки с регистратуры. Позвонили, чтобы сделать флюрографию, на что нам было сказано приходить, но заключение можно будет забрать на следующий день. Мы пришли и девушки в регистратуре посмотрели, как на дур, якобы зачем вообще пришли и кто вам это сказал, у нас все сломано. В ходе разговора было выяснено, что ответил на мой звонок директор клиники и ему было НЕУДОБНО СКАЗАТЬ НЕТ!!!! Тут нарисовыается следующий вопрос, директор не знает, что у него в клиники сломан данный аппарат? Уважаемый директор, хочу до вас донести, что в ВАШЕЙ клиники не работает аппарат флюрографии, ваши сотрудники видимо бояться вам сказать лично. Если вам было неудобно отказаться, то мне было неудобно идти в вашу клинику, чтобы на меня посмотрели как на идиотку. А девушкам с регистратуры искренне желаю научиться общаться с клиентами, а не ухмыляться в лицо!
Andrew K.
Центр испортился. Вместо офтальмолога заключения пишет непонятно кто. Так что учитывайте, что за справки (водительские, на оружие) там выдаются. Как бы их потом недействительными признали.
Юрий Арделян
Проходил медицинскую комиссию, врачи некомпетентные, создают очереди.