Smartlife
Центр ремонта телефонов и компьютеров
Инна Мельникова
Сдавали в ремонт планшет. Мастер взялся за ремонт, сказал, что нужно заказать деталь из Китая и подождать 3 недели. Согласились подождать и на то, что если не получится отремонтировать, оплатим стоимость детали. Пришли через 4 недели, вернули неотремонтировагный планшет, сказал что не в его силах. Спросили, сколько платить за деталь и её наличие. По факту не показали и деньги не взял за неё. Из чего делаю вывод, что даже её не заказывал, просто обманул. Не советую.
Виктор Михальков
Сломалась кнопка выключения на телефоне Xiaomi, мастер все починил за 10 минут. Спасибо! Рекомендую всем!
A?
AliXa ?
Замечательный мастер, все очень быстро и качественно, отзывчивый и добрый человек 😊
Ravid Qurbanov
Обратился по вопросу ремонта телефона, Владимир быстро обьяснил в чём дело, дешевле и качественнее ремонта так быстро не где не видел, рекомендую, буду обращаться.
Артём Летов
очень качественно отремонтировали экран телефона и поменяли разъем, все было сделано быстро и качественно, буквально за полчаса
MK
Marat Khamzin
Рекомендую, ремонт отличный, быстро и качественно.
Карина Лоскутова
Целую руки мастера данного сервиса! Просто лучший, спас утопленный айфон ❤️ (p.s телефон перестал работать через 5 минут))))
IO
Iam Ok
Четкий мастер все по делу ничего лишнего. Все сделал как и говорил, по времени не долго, не дорого. Мне понравилось...
Mila Pilyai
Быстро (пол часа погуляла) ,заменили usb разъём на планшете samsung,и заменили защитное стекло на samsung a8 plus и (кстати,они всегда у них в наличии) -меняла дважды за 10 дней. Спасибо!!!
Sц
Smartlife, центр ремонта телефонов и компьютеров
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рад счастливым клиентам)))
Евгений Колесников
Честная консультация.Быстро решили проблему.Главное качественно.
Дженнет Бабаева
Разбился экран на моем iPhone 8, пришла в это новое место по совету подруги. Все отремонтировали без проблем и цены божеские. Спасибо ребята, отличная работа!
Виктор Степанов
Сдавал наушники без проводные сделал на отлично.