Шаурма на Приморье
Магазин фастфуда
2.6
2.6
Денис Мохов
я отравился, скепасти хлам от него и отравился. летом 2024 года брал шаурму, среднюю цена была около 350 рублей, принесли очень маленькую в размере. НЕ БЕРИТЕ ТУТ
Мария Кувичко
28.10.25 отвратительная шаурма, раньше было вкусно, на сегодняшний день подняли цену, а есть не возможно, купила и отдала собакам, продавцы, ешьте сами такое
Л
Любовь
Ужасно просто . Если хотите сырой жир с тухлыми овощами , вам сюда .
СМ
Сергей Марчик
Купил шаурму XL с курицей. Поздно, в 00:00. Лаваш--мое почтение ! Пропекли до хруста. Но, слегка пересоленная курица.В общем остался в восторге. Пока, у вас САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА В ТУАПСЕ. Как Шеф-повар вам говорю. P.S. И пару советов: 1. В белый соус добавьте сок лимона, укроп, петрушку. 2. Поставьте кофе-машину или плитку с туркой.
Мила Агаева
Очень вкусны Гиррос, повезло наткнуться
СБ
Светлана Борисова
Шаурма ужасная. Взяли среднюю, по размеру она как маленькая. Мясо полу сырое, есть не возможно
С.
Софья .
Как уже писали ранее - ожидание очень долгое. Сначала попросили подождать 25 минут, потом ещё 10 минут, в итоге стояли вечером замёрзшие ждали у ларька почти час. "Повар" забывает что ты просил убрать или добавить, каждый раз прошу без лука - ем с луком, в этот раз на подобное замечание просто пожал плечами, ждать ещё час пока переделает не хотелось. Мясо с хрящами и каким-то жилками, вечно что-то похрустывает на зубах. Сидели, видели как "повар" стоит спокойно с кем-то болтает несколько минут пока лепёшка для гироса лежит просто пустая на столе. Каждый раз давала шанс этому месту, всё, терпение кончилось, есть много других мест лучше.
Ленка
заказали 2 гиро, один обязательно без лука, приехали домой оба оказались с луком хотя парень несколько раз повторил что без. в итоге парень перезаказал, поехал забирать и привез с двумя картошками и половинкой помидора, за, что вопрос платим, если цена не такая уж дешевая.
Алексей Б
Очень долго готовят. Что бы не заказал, говорят 15 минут, в итоге прождал 40 минут и это постоянно. И качество значительно испортилось. Хочу дополнить отзыв. Сегодня 25.07 заказал сувлаки, мясо пересушено, есть не возможно. На вопрос почему такое мясо, мне сказали что так и должно быть и что всем нравится. И просто скинули трубку. Еще 2 года назад ел тут с удовольствием, теперь лучше буду голодным, чем есть это
Егор Кравченко
всё классно, очень вкусно!
ПЛ
Полина Л
Очень долго готовят, ожидание больше часа за две шаурсы!!!шаурма приехала холодная, хотя ехать от точки А до Б 10минут. Радует, что вкусно!
Дегустатор гироса
Отличный гирос! Пишу это как ценитель данного блюда )
Alex Болдуин
Долго готовят. Ставьте по одному повару чтоб не болтать на работу ходили . Заказов нет . Шаурма 20 минут. Из кожи и хрящей за 320 рублей. НЕ ПОКУПАЙТЕ шаурму тут .
wm
wapl man
Ужасная шаурма! Взял среднюю за 270₽. Не стоит отдавать 270₽ за "ЭТО". Лучше купите пирожок, я серьезно. Не портите себе настроение. Я даже не доел, попадались хрящи и жилы, мясо полу-сырое. Подают заранее в пакетике, это сразу напрягло. В Сочи за 200₽ в Kebab King (не реклама) вы получите больше удовольствия и вкусового наслаждения! И не в пластиковом пакетике)) а в бумажном.
МР
Михаил Рябов
Быстро, качественно и вкусно. Есть доставка.
Евгений Золотов
Худшая Шаурма в моей жизни! Попадалась шкура от курицы, все измельчено в кашу. Не рекомендую!
Дарья Айдарова
Очень вкусно) и достаточно быстро) молодцы ребята
Азат Мубинов
В сервис не умеют) надо быть чуточку проще)
Андрей Котвицкий
Очень долго готовят, болтают а не работают. Крайне плохое отношение к клиентам.
ВП
Владимир Потеряев
Самое отвратительное, неуважительное и хамское отношение к клиенту, хуже не встречал.
Николай _
Шашлык отличный - без жира и прочих несъедобных вещей! Картошка вкуснейшая! Готовят быстро! Оооочень вкусно!!!
Ирина Чуйкова
Спасибо, очень вкусно!!! )))) Можно еще немного кетчупа добавить.
Константин Серков
Вкусно готовят.... Быстро