Двери+
3.3
3.3
КЕ
Ксения Ефимова
Обошли много магазинов,и только здесь нашли красивые,качественные двери по хорошей цене!!!Подсказали,проконсультировали,спасибо большое!!!!Отдельное спасибо ребятам установщикам,всё отлично!!!!Буду советовать ваш магазин своим знакомым!🥰
ВД
Владимир Долохов
Не знаю в чем проблемы с ними, у меня все путем с этой фирмой. Правильно выстроили с ними коммуникации
Магазин не соблюдающий закон о торговле. Покупать у них двери - это значит отсутствие гарантии на товар. Ссылаются на завод - производитель, хотя двери покупались непосредственно у них в торговой точке. Не заинтересованы ни в клиенте ни в репутации. Очень не советую этот магазин. Благо есть другие! Покупала ранее у других межкомнатные (такие же ) двери. Два года стоят и никаких проблем!
Екатерина Суворина
Абсолютно не заинтересованны в клиенте. Хотели заказать шторы рулонные, замерщика ждали неделю, три раза звонили в офис, и каждый раз нам говорили что с нами свяжутся, мы так и не дождались ни кого. Не советую к ним обращаться, полное неуважение и наплевптельское отношение.
Антон Алексеев
Хороший выбор. По стоимости вышло дешевле, чем заказывать с Краснодара. Отдельное спасибо Роману, своевременно подсказал некоторые важные моменты и сориентировал при заказе
6 декабря 2020, официальный ответ
Для постоянных клиентов всегда найдется лучшая цена! Ждем Вас снова.
Роман Зохан
Все замечательно! Широкий выбор. Клиентоориентированный подход. 👍 Заказывали окна на дом. Консультация на высшем уровне (телефон, вотсап). Выезд замерщиков бесплатно и в удобное время. Все сделали профессионально, учли мои пожелания, посоветовали как лучше по опыту эксплуатации.
6 декабря 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, и что рассказали о вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит.
МН
Мария Непотачева
Очень плохо установили дверь,и скололи ламинат
28 ноября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день! Мастера обучены, имеют профессиональное оборудование, а также десятилетний опыт…