Комфорт
Прокатная компания
Алексей Берчанский
Отдыхали в Небуге и решили съездить в Адыгею к родственникам. Заранее договорились с Яной и забронировали авто. Многие сервисы проката или не дают авто или берут доп оплату за проезд по Шаумянскому перевалу, но в Комфорте без проблем предоставили автомобиль, быстро оформили договор. Сдать машину должны были в 13:00. Яна объяснила, что за час просрочки вздымается плата 300₽. Мы пригнали авто в 16:00. За просрочку не взяли ни копейки! Благодарим Комфорт и в частности Яну за душевный подход к клиентам, вежливое, корректное обслуживание. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Avrelius2209 Носов
Были проездом в прошлом, 2024 году. Брали "Солярис". Автомобиль чистый, ухоженный. Технически полностью исправный. Документы оформили быстро. Сдача также не заняла много времени. Будем обращаться ещё.
Светлана Щебентовская
Отдыхали в Сочи и решили съездить в Геленджик . В нынешней ситуации с транспортом самым оптимальным было на электричке до Туапсе, а там взять машину в аренду. В Туапсе решили обратиться в кампанию «Комфорт». У ребят можно выбрать машину на свой вкус ( если можно так сказать ) и кошелек. Нас встретила очень приятная Яна , показала машину , оформили договор за 5 минут . Брали в аренду Хенде. Машина в отличном состоянии , чистая, удобная. И цена была приемлемая . Благодаря Яне и фирме « Комфорт» отдых получился более насыщенным. Спасибо большое 👍🏻
Андрей Хохлов
Всем доброго времени суток, брали авто на 3 дня , все замечательно всем рекомендую! Все честно, понятно, достойно!
Виктория Гудова
Брали машину на 4 дня, заранее отправили фото документов, и по приезду договор уже был готов. Нам осталось только сделать фиксацию состояния авто и заплатить за аренду. Автомобиль чистый, салон не прокуренный, машина в хорошем техническом состоянии. Оставили залог, нам его вернули за вычетом стоимости мойки (было прописано в договоре). Всё честно, быстро и удобно. Спасибо!
мп
максим поспелов
Рекомендую. Всё понравилось. Машину получил очень быстро, все просто и понятно. Удобное расположение проката. Большой лимит суточного пробега.
Екатерина Польченко
Очень хорошая компания, и условия, брали авто для поезди в Геленджик, все было отлично, автомобиль чистый, исправный.
Vitalij Novikov
Суперская компания.. доброжелательные и честные.. цены и условия комфортные
Elena Koropchenko
Прекрасная компания. Машину забронировали, приехали забрали. Всё чётко, всё прозрачно и понятно. Спасибо! Процветания!
Алёна Журавлева
Воспользовалась данным прокатом, очень приятная девушка администратор все рассказала, авто в ХТС, все понравилось рекомендую