Ed serviсе
Ремонтная мастерская
Алена Осташева
Огромное преогромное спасибо ребятам. Ноут- это моя работа. Нужно было срочно заменить жесткий диск на SSD, сделать профилактику на ноутбуке за выходной. Все сделано оперативно и на совесть! Думала придётся ехать с Ольгинки в Туапсе 2 раза ( сдавать и забирать). Ребята вошли в положение, сделали все за полня без доплаты за срочность! Ноут был внутри в ужасном состоянии, хотя его сдавали чистить полгода назад к другим мастерам, но ничего не было сделано! Вообщем, если нужны профессионалы, знающие что такое добросовестность- вам сюда!!! Моей благодарности нет границ! Но фото " работа по чистке" прежних мастеров- все в пыли! Чтобы не было таких сюрпризов- только в ЭД сервис!
Алексей
Сервис хороший, менял экран, сделали за короткие сроки. Работает все отлично, советую!
Анатолий
Менял тут экран на планшете, поменяли быстро, работает супер
ИВ
Илья Вильдякскин
Отличный сервис, поменяли заднюю крышку на айфоне 14, все четко , огромное спасибо мастерам
Марина Солоухина
Ужасный сервис, никому не рекомендую. девочка- армянка не то что решает проблему- она проблему только усугубляет . Никому не рекомендую данную непонятную точку.
ЕГ
Егор Галкин
Стекло отклеилось на третий день
ДГ
Дмитрий Габриельчик
Сделали все быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую!!
ТС
Танделая Синелева
Качественно и быстро, а главное по приемлемой цене
Эльвира Гусева
Отличный сервис, постоянно хожу к ним если вдруг что, а так же за аксессуарами, все всегда хорошего качества , рекомендую 👍👍👍
??
????????? ?????????
Отличный сервис 👍🏻 Ребята молодцы , все делают быстро качественно и обслуживание на высшем уровне 🔥 Рекомендую на 100%
ЭА
Эдуард Алиханян