Ваниль
Очень дорого
ИМ
Ирина М.
В восторге
Самая вкусная пекарня в Краснодарском крае
it's ok
Было средне
Нормуль. Но кг относительно среднего тортика за 1600 не очень. В шоколаднице вкуснее и дешевле раза в 2
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо за Вашу оценку. Цена складывается из высокой стоимости исходного сырья. Мы…
Ксения К.
Отличные торты
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Все оооочень вкусно, просто невероятно! Тортик Пани Валевская - это любовь. А орешки со сгущенкой, можно просто есть бесконечно…
Анна Каренина
В восторге
В г.Туапсе кондитерская изделя на высшем уровне.Только к ним👌👍👏
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас у нас в гостях снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
Светлана Ешина
В восторге
Отличный выбор, вежливые продавцы готовы помочь с выбором. Приятно возвращаться к вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас…
ЕГ
Екатерина Г.
Было средне
Как-то неохотно нас в этот раз встретили в Туапсе по К. Маркса. Несмотря на то, что более 10 лет мы выбираем торты только "Ваниль". Я так поняла, что клиентов уже наработали, можно и вести себя надменных образом. Учитывая, что цены уже, мягко говоря, кусаются. 2,5 торта вышли по цене половины суммы аренды зала для ребёнка и его гостей. Видимо, пришло время менять продавцов, ощущение, что зажрались слегка. Но, это, конечно, только моё мнение.
ХХ
Халимат Х.
В восторге
Это одно из чудесных мест со сладостями
Армен Т.
Цена+качество
ЕЮ
Елизавета Ю.
В восторге
Ооо, это моя любоффф, качество и вкус совпадают, не остаётся даже и куска на празднике!
Маринэ А.
В восторге
Понравился ассортимент и свежесть товара
Елена М.
В восторге
Единственное кондитерская в этом городе, которая всегда на высоте, однако цены тоже не маленькие, хотя сейчас везде дурдом
ВР
Василий Р.
Не понравилось
Торты конечно вкусные, но цены астрономические стали.
ОА
Ольга А.
В восторге
Очень вкусные и свежие торты!
МД
Мария Д.
В восторге
Любимейшие и вкуснейшие торты!
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Самые вкусные торты на всём черноморском побережье, всегда свежие, можно взять по половинкам (кроме праздничных дней) и попробовать разные. Есть 2 столика, можно посидеть в заведении, попить чаёк и покушать замечательных сладостей.
Екатерина К.
В восторге
Большой ассортимент тортов, пирожных и замороженных полуфабрикатов. Нравится, что купить можно половинку торта. Все торты и пирожные, которые покупали, очень понравились.
ЛК
Людмила К.
В восторге
Очень вкусные торты. Можно взять половину, отрежут от любого.
ИМ
Ирина М.
В восторге
Один из лучших кондитерских магазинов,с хорошим ассортиментом
Екатерина Т.
В восторге
Шли на обед, но не удержались. Не удержались, приобрели вкуснейшее тирамису. Был уютный уголок посидеть полакомиться)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 🌸 Спасибо, что поделились своим мнением о нашей продукции. Рады, что Вы ост…
АЗ
Александр З.
В восторге
Обожаем пирожные в ванили, регулярно покупаем там разные торты, еще ни разу не было некачественной продукции или еще каких нибудь неприятных сюрпризов, всем рекомендую. Очень вкусно 🤤
Альбина К.
Это самый вкусный магазин. И продавцы хорошие 👍
ЕТ
Евгений Т.
В восторге
Очень вкусные делают изделия и не так уж и дорого
Арам Каспарьян
Не понравилось
Добрый день! Хочу обратить внимания руководство сети «Ваниль», что в данном магазине очень жарко, потребителю не комфортно сидеть и вкушать ваши десерты я не говорю уже о персонале который там работаем, им вообще дышать не чем! Отличная продукция, но летом одна и та же проблема, разве тяжело наладить комфортную температуру для работы в магазине, который приносит вам прибыль?! Надеюсь проблему исправят, благодарю!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Арам!😇 Спасибо за отзыв. Вопрос с кондиционером в процессе решения, скоро в нашем маг…
ИС
Игорь С.
В восторге
Шикарный магазин вкусняшек. Спасибо Вам огромное за вкус и качество, постоянный клиент. Лучший в Туапсе
ЛГ
Лариса Г
Очень вкусные торты
Наталья К.
Очень вкусно
РШ
Ромео Ш.
В восторге
Был один раз, но мне понравился в принципе, будет ещё возможность, ещё раз заскачу👍
ИП
Ирина П.
В восторге
Торты очень вкусные,последний раз брала "танго-манго", очередной шедевр творческого коллектива.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Свежие и вкусные торты.Покупаю только здесь.Богатый выбор.Всем советую покупать только здесь.
НТ
Наталья Т.
Ну очень вкусно...
ТЭ
Татьяна Э.
В восторге
Очень вкусный магазин, чисто, уютно, всегда свежая продукция, приветливый и внимательный персонал, удобное место расположения.
РА
Роман А.
В восторге
Невероятно вкусные торты, да и в целом вся продукция 👍
ТБ
Татьяна Б.
Вкусные ,свежие тортики!!!
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Всегда вежливые сотрудники и самые вкусные торты в нашей местности на любо вкус, цвет, и потребность. Есть 2 столика, можно попивать чаёк с вкусняшками и смотреть на суету, куда-то спешащих прохожих мимо людей. Особенно приятно это делать среди недели днём будучи в отпуске 😋
СО
Светлана О.
В восторге
Безумно вкусные, абсолютно все, кондитерские изделия❤ это просто отвал башки🤗 нравится каждый торт и каждое пирожное 😘
ЮК
Юлия К.
В восторге
Если нужен вкусный и качественный тортик на торжество , это конечно только в Ваниль
Михаил А.
В восторге
1 раз купили там торт, на подарок. Вроде все хорошо, замечаний нет. Можно брать )
Степан М.
В восторге
Очень вкусная кондитерская. Все всегда свежее и с хорошим выбором. Люблю брать тортик половину и еще что-то
НА
Наталья А.
В восторге
В "Ванили" ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ!!! Всегда с удовольствием покупаю торты и пирожные!
НБ
Наталия Б.
В восторге
Самая лучшая кондитерская! Всегда свежая и самая вкусная продукция в городе!
Алина М.
В восторге
Тортики берем только здесь, вкуснота, но цены высокие
ИЗ
Инна Золотенина
В восторге
Торты, пирожные ну очень вкусные, получила просто гастрономический экстаз, высший пилотаж. Чтобы понимали на сколько восхитил вкус кондитерских изделий - три торта улетнли вместе со мной в Сибирь за 4000км. Кондитерам низкий поклон, сотрудникам магазина огромное спасибо за внимание и доброжелательность.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна! 🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас у н…
NB
N B
Самые вкусные торты🫶🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!🌸Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова! Ваша кондитерская Ваниль!❤️
АО
Алексей О.
Понравилось
Продукция вкусная. Но в маназине почти всегда очереди и не всегда удаëтся купить то, что надо.
НЗ
Николай З.
В восторге
Самые вкусные торты в городе Туапсе!
ВО
Валентина О.
В восторге
Самые вкусные, сладкие плюшки, торты! Берём вкусняшки только у них! К любому торжеству!