Консультант
Бухгалтерская фирма
Альберт Миносян
Обратился не давно к ним Быстро и чётко сделали свою работу Отличные цены 5 звёзд 👍
Eva poik
Обратилась в первый раз по рекомендации. Спасибо большое Ольге Юрьевне за дистанционную помощь в подачи декларации на налоговый вычет, рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Ольга Юрьевна смогла вам помочь с по…
Ирина Ковалева
Огромное спасибо Ольге Орьевне за помощь в подаче декларации. Всегда очень оперативно и квалифицированно. Помощь в любом вопросе. Спасибо огромное. Всегда обращаемся к ней.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Саня С
Особенно ценно для меня, как для индивидуального предпринимателя, является индивидуальный подход, который проявляется в каждой детали сотрудничества. Фирма "Консультант" не просто оказывает услуги, она предлагает решения, адаптированные под конкретные потребности моего бизнеса. Это позволяет мне оптимизировать финансовые процессы и сосредоточиться на развитии своего дела, не беспокоясь о рутинных задачах.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили на…
Елена Промовендова
В фирму Консультант обращаюсь более 4 лет и всегда получала грамотную услугу качественно и быстро 👍всем рекомендую🙂удобное местоположение в центре
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените качество наших услуг и…
Анна Корнильева
Благодарю Ольгу Юрьевну за помощь в подаче деклараций. Всегда оперативно отвечает, разъясняет нюансы, кропотливо подходит к своей работе. Сотрудничаем не первый год и дальше планируем❤
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга Юрьевна здесь! 🥰 Спасибо вам огромное за такой теплый и развернутый отзыв! Для меня большая р…
Карина Степанюк
Консультируюсь в организации "Консультант" ИП Гугленко А.А. давно. Прекрасная работа, связанная с ведением бухгалтерии. Решение вопросов осуществляется оперативно и качественно. Персонал отзывчивый, граммотный и квалифицированный.
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей организации "Консультант"! Мы искренне рады, что вы оста…
ЛС
Лина Степанюк
Вопросы любой сложности решаются быстро и профессионально. Качеством оказываемых услуг очень довольна!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качество…
ВЧ
Вадим Черевков
Очень образованные сотрудники всегда ответят на любой вопрос,помогут. Работаю с данной фирмой более трех лет . Советую .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш опыт и знания помогают вам достигать поставленных целей. Для…
ЕА
Елена Андрусякова
Самые лучшие впечатления от высокой квалификации специалистов данного агентства
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественные услуги…
АЕ
Анастасия Ерышова
команде фирмы Информационного агентства «Консультант» ИП Гугленко А.А. за их исключительное качество услуг! С первого дня сотрудничества я была впечатлёна профессионализмом сотрудников, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и готовы делиться ими с клиентами. Каждый вопрос, который я задавала, получал развернутый и грамотный ответ. Специалисты фирмы всегда в курсе последних изменений в законодательстве, что безусловно добавляет уверенности в их работе. Я чувствую, что моя бухгалтерская отчетность находится в надежных руках, и это очень важно для бизнеса. Кроме того, хочу отметить доброжелательную атмосферу, которая царит в компании. Сотрудники всегда готовы помочь и поддержать, за что я им очень признателен. Это создаёт ощущение настоящей команды, и я чувствую, что могу обратиться к ним в любой момент. Я с уверенностью могу рекомендовать эту фирму всем, кто ищет высококачественную и надёжную помощь в ведении учета и сдачи отчетности. Спасибо за вашу работу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде. Мы всегд…
VO
Vladimir Orel
Ответственная ,юридически грамотная и профессиональная фирма.Главное и наилучшее качество этой фирмы - полное выполнение интересов своего клиента
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные впечатления от наших клиентов. Наша коман…
Андрей
Отличное обслуживание, очень грамотные и отзывчивые сотрудники!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваше взаимодействие с нашей ко…
ТФ
Татьяна Филоненко
Сотрудничаю с фирмой около 20 лет. Очень доброжелательные, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Работаем 4 года,всем доволен,грамотные специалисты, 0 негатива толко позитив,помогут даже в не рабочее время.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Куприенко
Отличная фирма !!! Всегда с улыбкой обшение,все понятно достпупно!!!
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Станислав
Работаю с данным предприятием более 15 лет, руководитель и сотрудники очень грамотные, и чётко знают своё дело. Всём рекомендую. Оказывают грамотную помощь в ьехналтерском деле.
19 ноября 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Рейнтов
Работаю уже 8 лет работаем, всегда на связи, все по делу. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Степан Кундиров
Уже 10 лет веду свою НКО и помогает команда бухгалтеров! Всегда все четко делают и вовремя. И самое главное, честные и цены очень приемлемы! Спасибо вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
МР
Маргарита Рогонян
Пользуюсь услугой этой фирмы больше 10лет Очень пунктуальные напоминают о сроках отчётов.компитентные в своей сфере работы Советуют как будет выгодней клиенту.
Добрый день. Спасибо 😉 Обращайтесь 💛
ВР
Владимир Рожко
Пользуюсь услугами этого агентства более 10лет. Грамотные консультанты, быстрое и качественное обслуживание. Советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Мацкевич
Пользуюсь услугами бухгалтерской фирмы "консультант",компитентные,позитивные специалисты,приятно работать,рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Александра Алекс
Работаем много лет, специалисты свооего дела 👍 Рекоомендую !
Спасибо за доверие
Наталья Блинова (Коваленко)
Все Всегда Четко Быстро Специалисты Своего Дела!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Наталья Блинова (Коваленко)
Все Всегда Четко Быстро Специалисты Своего Дела!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НШ
Наталья Шарова
Они ЛУЧШИЕ! В любой момент, ответы на все вопросы, по существу. Обращаюсь к ним около 30 лет. Все расскажут, разъяснят, помогут найти правильный путь. Процветанья Вам!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова 💛
Л
Лариса
Работают профессионалы своего дела! Проконсультируют по любому вопросу, что относиться к ИП и ООО, надогообложения . Очень удобная геолокация.
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Альбина Арутюнова
Всех приветствую! На протяжении многих лет обращаюсь в организацию Консультант( ИП Гугленко). Моя оценка великолепно 👍👍👍Четкость, внимание к клиенту, доброжелательность, а самое главное высокая компетенция в вопросах бухучёта, качественное юридическое сопровождение клиента по всем возникающим вопросам, и ещё раз подчеркну дружелюбие и искреннее желание помочь! Порекомендую данную организацию для решения всех ваших вопросов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТЗ
Татьяна Золотарева
Сотрудничаем более 10 лет. Всегда вовремя сданные отчёты, напомнят об облате налогов и ответят на все вопросы по существу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Сафонова
Отличные специалисты ,рекомендую!
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас ❤
НБ
Наталья Баклицкая
Все делается своевременно! Отлично!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Мухин
Хорошая консультация!!! Всем доволен
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ТШ
Татьяна Шакирова
Являюсь клиентом данной организации уже 10лет. Грамотный коллектив, индивидуальный подход и демократичные цены! Рекомендую! 👍🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы работаем для вас.
VS
Vladimir Sak
Сотрудничаем более 10 лет, все устраивает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Оксана Аршавская
Больше двадцать лет пользуемся услугами Консультант. Грамотный подход, приятное общение, всегда есть решение по любому вопросу! Удачи и процветания!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
НЗ
Наталья Зиновьева
Очень долго работаем с фирмой Консультант. Очень нравится с ними сотрудничать. Профессионалы своего дела. Помогут быстро и качественно решить вопросы по налоговой отчетности. Доброжелательный персонал,спасибо им большое!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова!!!
ТБ
Татьяна Болгова
Работаю с ними очень давно, лет 15, грамотные и профессиональные. Всем рекомендую обращаться к ним по любым вопросам. Надеюсь на долгое сотрудничество и дальше!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Виктория Володина
Фирма "Консультант" Грамотные специалисты,всегда помогут и подскажут в решении вопросов. Не первый год обращаюсь именно к ним.
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Карабаджан
Работаем с компанией уже больше 7 лет! Настоящие профессионалы в своем деле! Спасибо большое 👍 рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Работаем для вас!