Роснефть
1.8
1.8
ПЮ
Полина Юрьевна
Туалет не работает! Попросили по женским делам в уборную, на что уборщица сказала идти в лес! Пик человечности 👍🏻
Брюс Ли
Бензина нет, туалет не работает!
К
Ксения
Постоянно "приносят извинения за временно неработающий туалет"
Татьяна Чечина
Самая худшая заправка. Туалет по жизни отсутствует для покупателей. Отсылают в платный через дорогу, где за 40 рублей можно помыть руки разбавленным мылом. Заправится тоже не смогли. На 2й колонке неисправен пистолет
МП
Мелания Пономаренко
Запах отвратительный во всем магазине. Но туалет это вообще отпад. Его явно не убирали несколько недель. Вонь, мусор везде, налипшая грязь. Потрясающе.
Dasha Bosyakova
Г. Туапсе Сочинская, 260а На заправке работают некомпетентные сотрудники, создают специально очереди долгие, обслуживают очень медленно, в ожидании заправки провели 15 минут и ушли так и не получив никакой услуги. Тк оказалось, что бак заблокирован. Очень хамские и наглые работники, грубят, обслуживают перед тобой других людей, которые в очереди после тебя. Непонятно что 7 минут делают - результата никакого. Посещение было 08.01.2024 в 14:40. Рекомендую прослушать разговор с видеокамер и посмотреть разговор своих сотрудников. Какую-то женщину обозленную на мир нашли и держите, ей не с людьми работать надо, а молча, одной. Например, туалеты убирать, которые в плачевном состоянии.
Мария Коробова
Купили борщ и плов, мы наелись от души, спасибо большое. Приятная девушка Любовь. Очень вежливая и хорошая девушка. Туалет не проверяли, но он открыт. Прочитала отзывы и ужаснулась. Возможно попали на хорошую смену)
ЮС
Юлия Середина
Ужасная заправка! Всегда закрыта, как и сама заправка, так и туалет
ЯБ
Яна Б
Отзывы не врут, заправка не работала, туалета нет, отправляют в ужасный платный туалет в магазине напротив, там туалет весь загажен, лучше сходите в кусты
andrew stragis
все как и в других отзывах - грязно, персонал неадекватный
Daria Daria
Отвратительное место, где грубые и ленивые кассиры, в буфете нет работника уже полчаса, сказали, что отошла, а позвать не могут, продать не могут, грязный туалет
АУ
Анаит Унанян
Очень грязный , особенно туалет , как в помойке
Владимир Иванов
Заправка может быть и норм, но специально закрывают туалет и посылают напротив в платный!, видимо вместе работают. Просьба к руководителю обратить на это внимание.
IA
INSOMNIY A
продавщица не видит разницы между 92 и 95, научите ее арифметике, уже 4 раза ошибается
Олег Филатов
Отвратительная АЗС! Никакой гарантии, что работает. А если работает, как заправка, то не факт, что в ней работает туалет.
IS
Inpoint Studio
Цены завышены, а отношение персонала оставляет желать лучшего. Вчера попали в сильную метель, трасса стоит, пробка ужасная, на улице холод и снег метёт, а мы с маленьким ребенком. Остановились на территории заправки, не мешая ни чьему проезду. Вышла девочка и сказала " я вижу у вас проблемы, едьте куда хотите, здесь стоять нельзя. "
Лилит Сарецян
Это просто ужас .Все сотрудники отличные люди ,но неужели компания не может поднять сотрудникам зп чтоб был интерес следить за чистотой туалета ? Все в воде моче переполненные корзины ,бумага на полу ,грязь короче фу
Марк Шейдер
Удобная заправка, заезд, выезд. Нет очередей. И что меня удивило это чистый и большой туалет. Не на одной заправке сети (Роснефти), и у конкурентов такого не видел, а проехал я от Читы до Сочи и побывал на многих АЗС.
Антон Иванов
20.08.21г. Администратор **** настоящая.Вот в чем дело заправился полный бак, спросил можно ли подогреть еду ребенку( из-за здоровья своя диета, в столовых питаться нельзя), кассир сказала что поставит. Убрал машину принес, появилась администратор и начались проблемы, стала наезжать на персонал, из-за того что они хотят мне помочь. Мало того что сама вопрос решила только в отрицательную сторону, так ещё и другим мешала. Человечности ноль, пока ехал на юг заезжал только в Лукойл, подогревали без проблем, а здесь сразу проблемы. Три года не заправлялся и ещё дольше не буду машину заправлять здесь. Туалеты толком не работают, очередь 30 минут.
Дмитрий Пугачев
Кассир бонусы начисляет в наглую на свою карту, берет наличку, а потом этими руками выдаёт мне стаканчики к чаю, вытягивая их за то место, к которому обычно прислоняют губы. При этом работая без маски и перчаток.
Олия Павлова
Заправлялась на этой заправке. Либо они это специально сделали, либо не знаю. Вставила пистолет и ушла . Прихожу бензин не заливается. Как будто бы всё. Включаю зажигание , а бензина нет.. в общем пистолет отстреливает и перестает заливать бензин...а им все равно..подумаешь . А есть же и немного заливают и не обращают внимания что не прибавился в баке бензин. В общем моя оценка 1 .