Уют
Забронировать
Службы
3.6
Виктория Л
Соотношение цена - качество! Персонал вежливый, в номерах чисто и приятно пахнет! Кондиционер работает! Есть чайник! Чай, кофе, сахар! Из минусов это качество матраса и постельного белья. Оно синтетическое и скользкое, двуспальная кровать состоит из двух односпальных и матрас не цельный а из двух. Жили 9, 10, 11 августа!
Н❤
Настасья ❤️
За эти деньги - прекрасное место Девочки, админы - умочки:) Спасибо большое!
vs
vera shirbanova
Ценник завышен для такого отеля , все старое , скрипучее , кровати неудобные . Была ночь , искать ни чего другого не стали , переночевали до утра
😽😽
😽 😽
Администратор хамка, ушли только из-за ее общения. Если у вас какие-то проблемы с компьютером мы не виноваты в этом и свою агрессию не нужно вымещать на нас. Вместо того что бы ответить на наш вопрос и попросить подождать вы показали все свое воспитание🤭
Пелагея Алексеевна
Хорошее место, единственное как и везде заселение с 2 часов дня, и нам пришлось ждать время чтобы заселиться, хотя мы приехали в Туапсе очень рано
СП
Станислав Поволоцкий
Был в этом отеле год назад. Хороший персонал, цена была удобная. В основном ночевал ночью. Днём отсутствовал. Завтраки были. Кухня норм. Расположение пойдет. Номер не соответствует фото. На задний двор выходили окна ночью шум какой-то от кондёра видимо что-то капало на крышу. Приходилось закрывать окна чтобы спать. Душ пойдет, но сделав нормальный напор вода плохо стекала в канализацию. Приходилось выключать, как набиралась до порожка.
Бронирование Отелло
Алёна Ащепкова
Были проездом и искали, где можно переночевать, остановились здесь, очень приветливая администратор нас встретила, проводила до самого номера, номер сам уютный, но только коврик был в пятнах, а так всё чистенько, хорошо, ванной комнате на каждого гостя присутствовали шампуни и гели для душа, а также полотенца. Рекомендую для ночлега, спасибо🙏💕
Уг
Уют, гостиница
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерий Клепиков
Не хватает чайника в номере
Андрей Клименко
Вежливый персонал,тихо, спокойно
АЕ
Алёна Екимова
Ужасные администраторы. Завтрак маленький невкусный, в номере все старое и грязное
Maxim Savinykh
На троечку, уют там весьма условный. Раздолбаненько, не очень чисто. Но переночевать разок вполне можно. Из хорошего - кухня с чаем/кофе, кипятком и столиками.
МХ
Маня Хачатурова
Просто ужас. Влажное постельное белье, сервис на нуле, даже мусор не выносили. Завтрак без комментариев (пончики и блины из магазина не первой свежести)..кондиционер работает как хочет. На просьбу о книге жалоб и предложений ответили, что не знают, где она находится. Зато предоставили в номер целую папку с ценами на потрепанный интерьер. Продлить номер на пару часов тоже является невозможным, только на сутки и за полную стоимость. Хотя номер был абсолютно свободен) Не советую от слова СОВСЕМ!
Яна Деркач
Отель потрепан жизнью, но кондиционер, холодильник и горячая вода имеются
NS
Nastya Semenova
Это тихий ужас. Цена не соответствует качеству. За 3х местный номер - в одну комнату - 5к. 😬
ДП
Дария Петрова
Завтраки - отстой. Добавьте хотя бы яйцо, или вообще уберите. 2 сладких блинчика - а вдруг у человека диабет? Напор воды оставляет желать лучшего, с длинной косой будешь час мыться. На одном персонале далеко не уедете.
Юлия Бойко
Максимальная слышимость. Неудобные подушки. Скудные завтраки . Вода почти не течет горячая . Плюс только администраторам .
Уг
Уют, гостиница
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, приносим извинения. Гостиница старого года постройки. Текущий плановый ремонт уже начали в это…
Анфиса А
Чисто, уютно. Понравилось: вода была в кулере,, в 23.00 выключили музыку и удалось уснуть, телевизор и кондиционер. Не понравилось: кровать заявленная на сайте как 2-х спальная, оказалась узкая 1,5., шторы для вида ни от солнца, ни от света не защищали, отдохнуть с поезда не удалось.
Рустам Уметбаев
Был в этой гостинице с 9-10 декабря 2021. Холодно, батареи не греют, пульт от кондиционера забрали, что-бы им не пользовались. Для тех кто не знает, у большинства кондиционеров есть функция "обогревателя". Далее, ковры грязные, как и сантехника. При заселении, обнаружил на полу сигарету, между тумбочкой и креслом (на фото видно". Однозначно, сюда больше не вернусь.
A
Andrey
Понравилось: приветливый персонал
M
Maria
Достойно Понравилось: Месторождение очень удобное. Все рядом. До вокзала и до моря можно дойти пешком. Все скромно, но достойно. Персонал тоже понравился. Есть чайник на этаже.
L
Largonl
Понравилось: Ковролин на полу, тихое спокойное место, есть стиральная машина, очень просторный номер Не понравилось: Прохладно в номере
Екатерина
Не рекомендую от слова совсем. Понравилось: По просьбе предоставили чайник. Вода горячая с хорошим напором. Матрац неплохой. Телевизор не включала, Wi-Fi не использовала. Есть одноразовые тапки за доп стоимость. Не понравилось: При заезде выяснилось, что кондиционер включать зимой нельзя. Отопление типа есть(две батареи, которые нисколько не спасают), но по факту в номере холодно и промозгло, а за окном температура +2-4 градуса. Слышимость ужас, тонкие стены. Расчёт наличные или онлайн перевод. Чек вообще никакой не дали. Пахнет в номере ужасно. Одеяла с каплями крови. Постельное белье очень старое. Вроде и чисто, но как то замызгано, засалено всё... На стойке регистратора нет постоянного человека(наверное в сезон 24 ч присутствует). Датчики на потолке, видимо пожарка, был заклеен скотчем, другой как будто совсем не работал.
D
Designer_nastya
Отель не для всех) Понравилось: Очень милая и заботливая администратор. Предоставила чайник, фен, кружку. Местоположение недалеко от вокзала. Не понравилось: На наволочке подушки было пятно крови😬😬😬 В номере стоит неприятный спертый запах, я даже накапала ванильного аромамасла в горячую воду, на окне держалка для микропроветривания была сломана. Пульт от кондиционера я не нашла. Интерьер на любителя советских времён. Зеркало в ванной для высоких людей))
Вячеславп
Хорошее, уютное место для семейного отдыха! Понравилось: Хорошее место для семейного отдыха! Останавливались здесь второй год подряд и оба раза всем довольны! Приветливый и отзывчивый персонал (всегда помогут, ответят на все вопросы и решать вопросы связанные с проживанием, даже градусник дали температуру померить, когда плохо стало, за что отдельное спасибо!). В номерах уютно, всегда чисто, горничная очень приятная женщина, убрала номер во время проживания, сменила полотенца и тд. Отличное соотношение цены и качества! До моря не далеко, прогулка в 15 минут каждый день нам наоборот нравилась (ну это кому как ), до центральной улицы 5-7 минут, все в шаговой доступности - местный торговый центр, магазины, аптеки. Отличное место! Приедем ещё! Спасибо за отличный отпуск в вашем отеле! Не понравилось: Слышимость в отеле, конечно, высокая, шумные соседи иногда мешали спать.