Clover
3.8
3.8
MM
M. M💕
Посетили данное заведение, и остались очень недовольны, в прошлом году нам очень понравилось, пельмени вкусные были, и сковородка, приехали в этом году, пришли покушать, пельменей нет, заказали сковородки, разные, картофель большими кусками, не доготовленный, попросили переделать, и в итоге все равно полусырой принесли, ооочень долгое ожидание, хоть и народу было не много, за такую цену, качество воообще не соответствует, по итогу официант сказал «мы накажем повара» Если думаете посетить данное заведение, то лучше остановите свой выбор на чем то другом)))
ЮТ
Юлия Толчкова
Были проездом, зашли пообедать. Порции большие, все вкусно. Очень доброжелательная девушка официант. Ценник отличный, не завышен. Единственный минус не работал кондиционер, а было очень жарко и мешали мухи, хотя липкие ленты висели. Туалет прикольный, чисто. Нам понравилось, не смотря на небольшой минус. Привет от гостей с Йошкар-Олы.
Роман Ковалев
Все было великолепно и кухня и само место особенно летник
Ольга Ковалёва
Шикарно, вкусно и отлично обслуживают. Недорого и достойно
R
RAMZZI
Классно тут , доброжелательные люди и еда бомбезная, советую
Арен Магам
Место прекрасное, еда вкусная, персонал отзывчивый, вежливый. Цены приятные. Заведение с широкой душой! Пять с плюсом!
А.
Андрей .
Отличное место, кухня прекрасная
MT
Maria Tut
часто посещаем это заведение. кухня вкусная , пиво тоже )))
Кристина Креминская
Уютное место, вкусная еда, бюджетный ценник.
Денис Боголепов
Заказал сковородку картошки, больше лука чем картошки, сама картошка пресная, попадались полу вареные кусочки картошки, свинина тоже недоготовлена, карбонара пресная, соус жидкий, нет яйца и объем рассчитан на ребенка, из бургера отказались убрать белый соус, так что людям с аллергией тоже тут не поесть. Место посещать не советую
Анна Маркелова
Мы гости в Туапсе, зашли сюда наугад, проходили мимо. Пока ждали свои блюда, начитались негативных отзывов. Получив свои блюда, были приятно удивлены: красиво поданы, вкусно. Довольны все.
Алексей Серебров
Очень хорошее место для отдыха. Приветливый персонал и домашняя атмосфера. Цены приемлемые.
КП
Кузьма Петрович
Очень вкусно и недорого. Официанты всегда приветливы и внимательны. Уже 4 года сюда ходим. Спасибо
: )
Официант поел с тарелки подруги, сказал вкусно, в остальном очень уютное заведение🤗 порадовала дружеская атмосфера за соседним столом, люди орали друг другу в лицо с улыбкой🥹
аа
анастасия алексеевна
сказала что блюдо соленое, официант поел с моей тарелки, сказал что любит соленое очень по семейному, 5 звезд
АХ
Аделя Халитова
Очень долго ждали свою пиццу. Больше 40 минут…
M
Miki
Вот зарегался даже ради этого. Так у меня бомбит, аж бесит. Как человек, немного понимающий в пиве, могу сказать одно, обходите это место стороной. Заказали разные разливные эли, а принесли нам во всех бокалах прокисшее хадыженское пиво, уже с привкусом уксуса и грязных тряпок. Дизайн помещения неплохой, и это единственный плюс. Обошли все бары, и лучшее пиво в Туапсе, это На ***, и их дочка на Фрунзе
МЧ
Мария Черновская
Как «турист» любящий посещать города России рекомендую. Очень вкусно !!! Зашли на свой страх и риск , не поверив комментаторам . Реально вкусные сковородки !!!
Даниил Новожилов
Не знаю за остальных, но мы ходили уже 4 раза, никто не уехал с кишечной инфекцией, все довольные, цены демократичные, пиво вкусное + дешёвое, хороший персонал. Вы думайте куда ходите, это не ресторан, нет звезды Мишлен, это бар и для бара очень даже не плохо
Александра Смирнова
В целом не плохо, но официанты в полной грусти
РР
Роман Рамсес
Обалденный эль,на свежем воздухе,обслуживание,всё на 5+
Daria Teplova
Такое себе кафе, долго ждали заказ около 30 мин, а то и больше. Кофе мне не очень по вкусу понравилось и сэндвич такой себе (завышена цена за него, +тосты промокшие от соуса). Вообщем на любителя место.
Марат Ахметшин
Ташиловка каких мало! Готовят помои. Если заходя посмотрите на право увидите в каких условиях готовят, сами все поймёте. А когда старите свидетелем как стадом кухня с официантами выходит на перекур в чем готовит перед фасадом кафе… 🤦🏻
For_rest Gamp
Очень долгое обслуживание, персонала явно не хватает. Еда не вкусная, ожидание блюд огромное. Цены очень демократичные. Футбол без проблем включают по просьбе, что приятно.
Саня Фролов
Солянка супер салат мореман ну 3,9 ожидание ну очень утомительное ну очень долго больше часа отдают заказ
Яна Блинова
Место супер! Цены демократичные, порции приличные) Интерьер необычный, время ожидания блюда небольшое
Alex Kraft
Грибной суп с пакетом внутри. Харчо с солёными огурцами, либо чем-то схожим со вкусом огуречного рассола. Время приготовления при пустом зале больше 40 минут. Никаких извинений от персонала за инцидент. Суп с пакетом исключили из чека.
АХ
Алик Хачатурян
Зашли в бар по телевизору был футбол, попросили включить звук, нам ответили нет. Вернулись через 15 мин, телевизор был выключен, попросили включить без звука даже, нам сказали что он не работает и он был выключен когда мы входили в прошлый раз. На что мы ответили что он работал, нам сказали мы вас не помним и он был выключен. Вообщем оценка -10. Всегда только там смотрели футбол. Больше ни ногой. Новые официантки ни очем. Раньше было лучше.
ωαρჶʋᶄ
Ужасное место, кухня оставляет желать лучшего, с ожиданием заказов тоже все печально. Заказывал пиво, ждал около 40 минут, бармен не мог отдать заказ, хотя людей было немного. Сотрудники чрезмерно используют ненормативную лексику.
Юлия Пятницкая
Отвратительная кухня, пицца ужасная, в магазине вкуснее продаётся и в 100 раз дешевле, чай с бергамотом, без бергамота Не советую посещать
ОЕ
Ольга Екатеринина
Испытали гастрономический оргазм. Заказали пиццу,греческий салат, пасту болоньезе, скворчащую сковородку из свинины, сидр вишневый и пиво и всем остались довольны. Даже захотелось обучиться у повара. Обслуживание хорошее,официанты приветливые. Будем ещё зазодить сюда.
SS
Sergei Stern
Зашел сюда на днях... За барной стойкой стояло чудо, с отсутствующим взглядом и в наколках. Поздоровался, чудо уставилось на меня и молчит. Через секунд десять спрашивает - чем могу помочь? Отвечаю: - я сказал здравствуйте! Чудо отвечает: - я поздоровался. Отвечаю: - ну, значит я глухой. Заказал пиво себе и отцу. Ребенок захотел шаурму, я взял ее рядом в ларьке. Через минуту, бармен подходит и говорит со своей едой нельзя. Я говорю, а что у вас тоже что-то есть кроме кирииешек? Он отвечает: - да, Я говорю: и почему бы вам было не предложить мне меню, когда я брал пиво? - опять уставился на меня и молчит! Потом он снова повторил: со своей едой нельзя! Я отвечаю: и что, я должен сейчас по-вашему сделать? - бросить пиво, завести ребенка за угол, чтобы он проглотил шаурму и вернуться обратно, чтобы допить? А он опять бубнит про нельзя и запрещено. Объяснил ему русскими словами... Он убежал, а на пороге появился бородатый и начал с акцентом тоже что-то там навязывать, хотя и не агрессивно. Спокойно допили пиво и ушли, но настроение было испорчено. Выводы о гостеприимстве и классе обслуживания делайте сами...
Maryana Voloshchuk
В этом милом провинциальном городке это РЕАЛЬНО моё ЛЮБИМОЕ место! Пиво всегда свежее. Кухня всегда душевная. Официантки- самые милые в городе! Клиентоориентированность 100%!
Aleks Sudmal
заказывал птицу в белом и красном соусе ,просил хорошую. заказом доволен на 150 процентов, тесто тонкое, начинки много, мне понравилась с тремя видами колбас а ребенку и жене с курицей и грибами , очень вкусно , сели на одном дыхании хоть только с природы с шашлыков , очень вкусно, всем рекомендую , доставка меньше 40 минут на фрунзе 28 до дверей.
Роман Зохан
Пиво кислое. Заказ приносят час спустя. Даже обычные гренки сейчас ждем больше 30 минут. Ужасное заведение. Раньше было соаершенно. Радовало высоким уровнем обслуживания и вкусной едой.
vi
vlad imir
Заведение с очень грубым персоналом во главе с владельцем. Так с клиентами разговаривать это что-то. Еда не вкусная. Дешевое не плохое пиво. Но есть реально нечего. Семга просто ужасная, закуски к пиву, как будто готовили школьники. Заказывали сэндвичи, просто ужас. Горелый сухой хлеб практически без ничего и лоток сметаны с зеленью к ним. Больше всего убили тараканы...Да на вид все чисто, но откуда тараканы. Говорить не стали чтобы не унижать, но вот с клиентами люди которым мы не стали портить настроение,сами не церемонятся.