Наследие
Стоматология
ООО Наследие
EU
Ekaterina Uvarova
Отличная клиника и отношение с душой . Попали в ситуацию когда в другой клинике не смогли удалить зуб , в наследии , не смотря на свой выходной день , Денис Александрович дождался нас и оказал помощь, буквально спас, настоящий профи . Персонал очень квалифицированный , отзывчивый , оснащение клиники на высоком уровне , подход к пациенту выше всяких похвал .
Валерий
Оплата Сбер
Ксения Ушакова
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, приемлемые цены.
Анастасия Галкина
Остались очень довольны лечением в стоматологии «Наследие». Моя восьмилетняя дочь очень боится уколов (прошлый негативный опыт) и так случилось что возникла срочная необходимость пролечить зуб во время отпуска. Записались заранее, администратор все объяснила по вопросу документов и времени. Детский стоматолог Юлия оказалась очень хорошим специалистом, имеющим подход к ребенку, а также в плане определения проблемы и дальнейшего лечения, дала подробную информацию по проблеме. В самой стоматологии очень комфортно находится, все новое, чистое, детям включают мультфильмы. Рекомендую данную стоматологию 👍
Елена Калистратовна
Прекрасная, стоматология, весь персонал доброжелательный, на протяжении уже одного года ходим с дочкой к ортодонту в эту клинику, Дычко Ксения прекрасный врач, подробно рассказала, сделала снимки , поставили аппарат чтобы узкая челюсть дочки немного расширилась и появилось место для постоянных зубов, есть уже положительные результаты, прикус формируется правильно, мы очень довольны!!! Рекомендую этого доктора и клинику!!
Даниил Толстый @ne_trainer_danil
Хорошая стоматология. Ставили передний зуб, для них рядовая процедура. А для меня это было смена картины мира, где я могу улыбаться! Удобная запись на консультацию и прием. Новое оборудование, приветливый персонал, крутые специалисты!
SL
Sergei Las
Несколько раз обращался за помощью! Все на высшем уровне!
РГ
Руслан Гаитов
Отличные специалисты. Рекомендую.
Алиса Кононенко
Лечила кариес. Врач- замечательный, ничего не почувствовала. Зубкам уже год ничего не отлетело, не пожелтело.
ЯШ
Яна Шемырева
Здравствуйте! Очень благодарна клинике Наследие за за помощь и отношение к моему клиническому случаю . Я приехала на отдых в Краснодарский край и тут со мной происходит неприятность. Воспаляется десна вокруг 2-х имплантов. Я рискую их потерять без своевременной помощи. Обзвонив все клиники , только это помогла мне решить мою проблему. Проконсультировали, назначили профессиональное лечение, курировали до полного выздоровления. Я такого профессионального лечения не видела никогда. Доктора этой клиники настоящие профессионалы своего дела. Я очень благодарна им. Можете смело обращаться в клинику по любой проблеме, я думаю Вам всегда помогут. А если доктора с такой душевностью относятся к своим гостям , то с какой ответственностью и любовью они подходят к своим постоянным пациентам. Желаю процветания Вашей клинике. Спасибо большое.
Михаил Маренин
Лечили пульпит ребенку. Обслужили с ног до головы. Ребенку даже мультики включили и наушники надели, я в лёгком шоке. В наше время такого не было. Спасибо!
Дарк Сильвер
Советуют! Всё на высшем уровне... Самое главное Хирург добросовестный честный знающий своё дело... Добрый человек! Ну и цены соответственно нормальные если учесть качество и приём!
Анастасия Батурина
Делала чистку трёх каналов зуба в этой клинике. Вся процедура прошла очень безболезненно, чему очень рада. Клиника с современным оборудованием и демократичными ценами. Теперь буду лечить зубки только тут😊
ДЕ
Дарья Ершова
Удаляла в стомотологии "Наследие" зуб мудрости, так как была сильная боль. Осмотрели меня довольно быстро, приняли решение удалять, так как зуб был в очень плохом состоянии. Удаление сложное, но прошло практически безболезненно, спасибо хирургу! Я очень довольна работой по удалению зуба и отношению к клиентам в целом. Внимательный и вежливый персонал оставил только положительное впечатление.