Море кофе
Кофейни
ГМ
Григорий Мир
Вкусно и прекрасно как прежде, но голосую за возвращение стены внизу...
КР
Ксения Рожина
Маленькая кофейня на несколько столиков, есть столики на улице. Капучино и какао были ооочень вкусными, ещё и с собачкой можно посидеть. Спасибо)
Анна Каренина
Капучино довольно вкусная,интерьер и прочем детали продумано,для Туапсе прям отлично 👍
Анастасия К
Хорошее место, делают вкусный кофе, большой ассортимент. В городе одна из самых лучших кофеен.
Наталья 💙
Наконец-то я смогла купить фраппе, у остальных проблемы со льдом видимо)
МГ
Марианна Герфанова
Появились очень вкусные круассаны с фисташковым кремом и ореховым, это стоит попробовать😋 очень уютно и атмосферно, всегда приветливый персонал. Рекомендую)
Т.
Татьяна ..
Очень вкусный кофе и атмосферное место.Dog friendly )
Alena Sam
Вкусный кофе и десерт. Отличный плейлист и уютный интерьер. Можно с удовольствием посидеть на улице или в прохладе внутри.
Наталья Рахманова
Кофе вкусный,и очень понравился десерт)) очень атмосферное и интерьерное местечко .рекомендую зайти если будите в Туапсе)))
My Universe
Всегда вкусно!
Александр Ш.
Неплохое местечко. Вкусный кофе, раф вообще шикарный. Можно посидеть внутри или рядом на улице. Интересный интерьер, жаль только тесновато.
Алёна Х
Кофе очень не вкусный и не стоит своих денег,нам с мужем не понравилось заведение(
ms polpo polpo
Вкусное кофе и кофейные напитки.
Анатолий Выскуб
Спасибо за утро, кофе был очень вкусный, пирожное картошка улет, успехов в развитии.
Foxyfox Ksks
Кофе - супер! Цены - соответствуют! Интерьер - кайфовый. Но пожалуйста, узнайте у одной Вашей баристы, (симпатичная, чуть полная дама с короткой стрижкой) что у неё случилось, может помощь какая то нужна... а то ее недовольное лицо, пассивная агрессия во фразах и резкие движения изрядно могут испортить людям настроение с утра... А испорченное настроение - минус гость. А так вы молодцы! Успехов!