Софитель
Забронировать
4.3
VD
Viktori Dobro
Были проездом в Софителе. Остались на 3 дня. Чистые номера и доброжелательные администраторы. В отеле живет собака очень крутая😻 спасибо за чистоту и гостеприимство. Обязательно вернемся еще.
Александра Ремез
остались под большим положительным впечатлением от отдыха в данном отделе. номера чистые, есть кондиционер, вай-фай, телевизор, холодильник, микроволновка и все остальные удобства при этом за копеечную стоимость. в шкафу надувной круг для пляжа-это восторг от уровня сервиса! из окна открывается шикарный вид на море. соседей не слышно, только видно в коридорах :) в ванной дополнительный свет на зеркало для макияжа. также есть парковка, бассейн и зона для шашлыка. очень удобное расположение-от вокзала 15 минут пешком, ближайший магазин в 5 минутах, до набережной и пляжа тоже 15 минут пешком, там же кафе и рестораны. отдельное спасибо администратору. заселили нас без предварительной брони сразу по приезду, показали номер перед заселением, помогли распечатать обратные билеты, на ресепшене можно купить напитки и еду по адекватным ценам. без проблем продлили проживание до времени отъезда за минимальную плату. остались очень довольны, обязательно приедем именно туда еще раз и рекомендуем всем путешественникам.
Андрей Вебер
Все понравилось, жили в комнате 16. В КОМНАТАХ ЧИСТОТА ПОРЯДОК.
Ольга К
Хамское отношение. Пришла узнать сдают ли они комнаты на длительный срок, там живет моя подруга, рассматривала это как последний запасной вариант. На ресепшне была женщина с ребёнком. Закончилась наша не долгая беседа тем, что меня выгнали за дверь с оскорблениями без объяснения причины, я была в шоке. С моей стороны предпосылок ко всему не было Потом подруга, проживающая там сказала, что разговаривать стоит напрямую с хозяином, а женщину обходить стороной. Место оставило после себя крайне не приятное ощущение.
Николай Калашников
Очень отличное место. Вежливый персонал.