Анастасия
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Владислав Насонов
Благодарю весь персонал. Очень чистые номера, большой бассейн на территории. Рекомендую данное место
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Надя Винокурова
Отдыхали с 28 июня по 1 июля Всё очень понравилось 😻 Это место для спокойного семейного отдыха. Как раз то, что мы хотели 🤗 В первый день не повезло с погодой - прогулялись через лес по набережной до центрального пляжа (идти не далеко, если вы не инвалид вполне легко, для людей в возрасте через каждые метров 30 примерно стоят лавочки для отдыха), второй день просто чилили возле бассейнов! Детям здесь 💯 понравится плавать в чистейших бассейнах. Персонал очень приветливый и доброжелательный, за порядком следят не только в номерах, но и в саду (кусты, цветы, всё ухожено и подстрижено👍🏻) Кому далеко до магазинов и доставка не везёт алкоголь и сигареты, хозяин Артур с удовольствием вас свозит до магазина😉 P.S.: Карбонара и вафли просто 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо, что оценили! Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова!
СФ
Светлана Фисенко
Собрались спонтанно, по пути искали где остановиться. По отзывам решили,что именно сюда. Отдыхали семьей. Приехали ранним утром,примерно в 5 утра, и уже в начале улицы нас встретил хозяин гостевого домика Артур. По пути ребенка укачало,нам и вещи постирали и повесили,пока мы были на море. Чисто и уютное место. На территории 3 бассейна. Детский всегда тёплый. Путь до моря для нас был сложным,т.к с нами годовалый ребёнок и на коляске увы не пройти. Шли пешком,примерно 5-7 мин. Понравилось,что есть проход к морю прям с территории гостевого домика. Выход к морю через железные пути и каменный пляж с ооооогромным колличеством ракушек. Что касается самого домика,все супер. Тихо, вдали от шума и гула машин. В номерах есть все необходимое,все что нужно все принесли,вплоть до нарукавников детям,надувных кругов,жилетов. Так же нам принесли кучу игрушек для нашей маленькой) за что отдельное спасибо. Познакомились с классными людьми, детки наши подружились,а они очень любят танцевать и хозяин домика предоставил нам колонку. На 1 этаже кафе с большим ассортиментом меню,очень вкусно и с приятными ценами. Заселись в начале июня , увидели в меню блинчики,дети захотели их на завтрак, но нам сказали,что пустых блинов нет ,только с мясом и творогом,при полном заселении отеля они оставляют пустые блинчики. Ну мы не расстроились,на следующий день пошли за сырниками,ооочень вкусные,и мы были приятно удивлены,что для деток на утро приготовили блинчики. Дети в восторге все правда очень вкусно и на территории много места,даже с черепахой познакомились,назвали мы его Гошей))))). Много чего забыли дома,но заказали из Пятерочки и Магнита доставку через приложение Купер,быстро и очень удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой содержательный отзыв! Мы очень рады, что вы осталис…
Ани Варданян 👑
Отдыхали тут с подругой, все очень понравилось😍 и атмосфера и номера и персонал , обязательно приедем еще! Спасибо ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Анастасия Селиверстова
Уютное местечко. Отдыхали семьёй с ребёнком. Все чисто и аккуратно. Приятный, вежливый персонал
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте в гости ещё.
Алина Сафина
В этом году с мужем остановились в данной гостинице. Гостиница очень чистая, уютная. Доброжелательный персонал. Еда очень вкусная. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
PD
Pavel Dobrev
Понравилась гостиница, все держится в чистоте, сад и бассейн ухожены. Не могу не упомянуть доброжелательность Татьяны и Анастасии) рекомендую посетить сиё местечко
11 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
вс
виктория солженицына
Были тут в отпуске, понравился очень номер. Хорошо, чисто, спокойно. Всегда можно вкусненько покушать. Бассейн чистый, шезлонги хорошие. До моря близко
Игорь
Отличный гостевой дом. Приехали первый раз. Заселили вовремя, комната полностью устроила, не придраться. Вкусно кормят и находятся в отличном месте!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно.
Дарья Колобова
Хорошее место, сейчас отдыхаем тут. Близость к морю, тихо, спокойно. Уютные номера.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Власов
Из плюсов - разве что только спокойное тихое глухое место и до моря идти недалеко. И ВСЁ !!! Пошли по минусам: 1) Вместо запланированных 3 суток остановки в этом гостевом доме, пришлось остановиться только на одни сутки, хотя заранее была отправлена предоплата за два двухместных номера. И всё почему - потому что эти два номера видите ли заняты, но "зато есть один хороший четырёхместный номер, а завтра можете заселиться в два двухместных эконома". Короче, попали под непорядочность владельца дома. Не получил он по щам в тот момент, потому что жена вовремя напомнила, что сезон очень людный и найти места в другом месте будет сложно. Но в итоге нашли другой отличный гостевой дом, гораздо новее и с очень порядочными хозяевами. 2) В бассейнах ужасная вода, мутная, не совсем прозрачная, даже с запахом. И это естественно, если в них нет очистительных фильтров, и они чистятся только сачком на бамбуковой палке. В общем, плавайте в том, что напотели. 3) очень мало парковочных мест. Гостевой дом позволяет вместить в себя немало народу, но если все приедут на машинах, то будет коллапс. 4) из магазинов самое близкое что есть - Пятёрочка, но до неё километра 3 в гору, так что пешком не совсем удобно многим людям.
ПО
Платон Овчинников
Нам этот отдых в отеле Анастасия был просто необходим. Тут спокойно и есть прекрасные места для прогулок, чистый воздух. Номера чистые и комфортные, персонал вежливый. Кухня вкусная. Рядом находится море. В город мы ездили несколько раз бесплатно. Это место подойдёт для спокойного отдыха и даже для детей будет место для игр.
КТ
Кристина Токорева
Мы искали такую гостиницу, чтобы была похожа больше на загородный домик, чем на отель. Посмотрели фото, почитали отзывы. Вроде все постояльцы довольны, можно останавливаться с детьми. Все прилично, сервис неплохой. Приятный бонус, что трансфер с вокзала бесплатный. Отель и вправду отличный. Уютная обстановка, красивый пейзаж со всех сторон, чистый воздух. Всё как на картинке. Цены вполне адекватные. Есть бассейны, есть сауна. В общем, только положительные эмоции от прибывания здесь.
ГМ
Галина Мазур
Отличное место для отдыха, есть бассейн, сауна, джакузи, чистое море. Здесь очень уютно и тихо. Номера комфортные, есть все удобства. Рекомендую!
Алексей Нефедов
Отдыхали в этом отеле, довольны на все 100%, месторасположение отеле превосходное, 5 минуты ходьбы до пляжа, на территории отеля большой бассейн, лежаки, мини Аквапарк для детей . Также есть кафе, с вкусным и разнообразным меню по очень низким ценам. Номера чистые, есть все необходимое. Отдельное спасибо дружелюбному персоналу отеля. Если будем ещё в Туапсе, то отдыхать только в отель Анастасия . Друзья, которые отдыхали в другом отеле, побывав у нас в гостях, решили в следующем году тоже в отель Анастасия . Спасибо неравнодушным людям, которые создают все условия для комфортного и беззаботного отдыха.
Катерина Смирнова
Были в этой гостинице по рекомендации от друзей. Смотрели ещё несколько вариантов, но эта оказалась самой лучшей) И вообще не ошиблись с выбором. Не думаю, что вокруг есть что-то подобное за такие же деньги. Территория очень красивая, два бассейна, номера чистые и аккуратные. На море ходить недалеко и в бассейне можно покупаться, если не хочется идти на пляж. Тихо, посторонних вообще нет, а мы любим спокойный отдых без других людей. Вид из окна нас вообще порадовал, много зелени. Теперь тоже буду всем рекомендовать)
wm
where mayrushart
Прекрасная гостиница! Очень приветливые и доброжелательные хозяева! А повар - Любовь Васильевна очень вкусно всегда готовит! Вообще, весь персонал у этой гостиницы очень приветливый и милый) На Чёрное море уже 6 раз ездим, нигде никогда нас так тепло не встречали! Хозяин гостиницы, Артур, встретил нас после поезда, и проводил потом,отвез до ж/д вокзала. А ещё возил нас на море и в ТЦ по нашей просьбе абсолютно бесплатно! У нас был прекрасный 4-х местный люкс. На территории гостиницы - 3 бассейна, выбирай любой! На все наши просьбы хозяева тут же реагировали положительно. Отлично отдохнули, спасибо Вам💐
Юлия Загузина
Из плюсов только бассейн где можно покупаться детям. Во Всех остальных моментов одни минусы и никого сервиса. Тараканы и сороконожки в номерах. На кроватях матрасы ужасные что будите чувствовать все пружины. Полотенца вообще пора выкинуть.
4 августа 2021, официальный ответ
Клиента с такой фамилией у нас не зарегистрировано. В каком номере она проживала? Когда проживала? О…
Андрей Неважно
Крайне не рекомендую данный отель, если целенаправленно едете купаться на море, а вечером прогуляться по окрестности. Во первых, отель очень высоко на горе, рядом нет магазинов и вобще некуда пойти, все как тюлени вялятся на территории. Сервис никакой, забронировали люксовый номер с предоплатой 100%, приехали а наш номер занят. Дали для проживания какую то времянку в сарае. Кухня во дворе общая, три чайника, по утрам за ними очередь из мамаш с детьми. До моря идти вдоль рва вниз по спуску, среди леса и по обрывам. С детьми очень опасно. Переночевали ночь, забрали деньги и уехали в Лазаревское