Упаковка
СО
Светлана Овчаренко
Вложена душа
Алевтина Антоновна
Хороший магазин, где большой ассортимент Шаров на праздники. Много различных сувениров, а как шикарно уделают упаковки подарков 😍 на любой повод всегда подберут самое прекрасное !
Юлия Попова
Встречает не очень довольная дама, не понятно кем она тут является, но общение с такой дамой самое не приятное, хамавитое общение, наверное фишка данного магазина
Награмаждено много стекла в узких проходах и я с травмой ноги, Награмаждено много стекла и я с травмой ноги, ходя туда-сюда за интернетом, который там не ловит, случайно задел стоящую на краю вазу. С храмово студента с тростью содрали 600 р и ушел бетпокупок. Рекомендую обходить стороной это место
Анна Бехтер
Отличный магазин! Огромный выбор! Товар хорошего качества! Очень опытный персонал, делают все быстро и красиво 😻! Рекомендую на все 💯
Not Nyash
Большой выбор всего. Но. Отвратительное обслуживание. Сварливая недовольная администратор-упаковщик-продавец.