Маринад
Ресторан
ЭК
Эдуард Каримов
Приходил мимо, попробовал малиновый чай с мятой очень вкусный, спасибо)))!
МТ
Марина Тютчева
Хорошее место. Готовят очень вкусно и быстро. Рекомендую. Очень хороший персонал вежливый. Работают отлично.
Лера Вайс
Очень вкусно и быстро ☺️вежливое обслуживание 🌺заказывали суп том ям (он очень вкусный)и роллы 😌🙌🏼
Татьяна Лавренюк
Очень красивое место. Вкусная еда. Пришли днем, все очень быстро принесли. Десерты это что-то
Егор Новицкий
🔥
Милена Мешко
Заведение превосходное,обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный, в заведении чисто и уютно, всем советую!
Арина Вахнина
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, все понравилось!
Арина Вахнина
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, все понравилось!
Бонч Бруевич
Отличная кухня, единственный недостаток - запах от НПЗ если кушать на улице. Окрошка отменная.
Лия Норцова
Пришли с мужем отметить годовщину свадьбы. Заказали несколько позиций среди которых были роллы. Ну честно, эти роллы ни в какие ворота. На фотографии в меню одно,а по факту приносят роллы,которые есть невозможно из-за количества ЛУКА,который просто там нарезан поленьями, на фото видно. На втором фото роллы с нижней позиции, такие, какими должны быть. В состав действительно входит лук, но в таком ли колличестве? На вопрос у сушиста,а должно ли так быть, услышали, что да, все в порядке... Делайте выводы сами)
Кристина Карапетовна
Здравствуйте, были на корпоративе на Новогодние праздники, ужаснее места в Краснодарском крае не посещала, меню отвратительное, стол пустой, на те деньги, что вы берете с человека, можно было что то и приготовить. Самое интересное вместо графина с соком, принесли графин с водой, ну это вообще 👎. А снегурочка с дед морозом полный отстой….
МЯ
Марина Якушина
Вкусный шашлык,всем рекомендую!
Злата Злата
Сегодня впервые посетила ресторан. Блюда вкусные, попробовали впервые с подругой ягодный чай с вареньем из шишек, паста тоже замечательная! Сервис порадовал: верхнюю одежду можно отдать в гардероб, официант был учтив и внимателен, по меню без проблем дал комментарии. Заказ нам с подругой вынесли одновременно, что просто замечательно, по просьбе также дали пледы 🥰👍 P.S. с подругой решили оставить комментарий в книге отзывов в благодарность за хороший вечер, и нас угостили вкусным десертом, за это тоже благодарим ❤
Анастасия Белецкая
Отличный ресторанчик рядом с морем. Размер порций хороший. Всё было очень вкусно! Рекомендую к посещению данного заведения.
Андрей Андреевич
Вы знаете, хорошее место. После 23 00 все закрывается кроме двух мест. и в первом Веранде цены мне показалось чутка выше. В Маринаде нас встретил приветливый и терпеливый официант. Салат с баклажанами бер те за 500 руб. баклажаны хрустящие и их много можно салатик на двоих взять ко второму блюду. Помидоры хорошие взяли для салата. на дне сыр или что там такое творожное. короче вкусно и ещё полито все соусом и сверху петрушка. петрушка была не самая свежая. но на это не обращаешь внимания когда все остальное погружает тебя в гастрономический экстаз. борщ хороший, мяса много, еще сало чесночка. сметанки не жалеют. Кстати насчёт цен. Чай не дорогой 250. . ну что скажу и о минусах. щёчки за 800 дороговато. сама порция мяса небольшая. но дело не в этом. Щёчки подаются вместе кашей булгур и проблема в том что щёчки приготовлены неплохо они мягкие и не пересолены. А вот подлива, которой заправляется булгур сильно пересолена советую поварам обратить на это внимание это портит вкус.
АЦ
Анастасия Царапенко
Все отлично ,вкусно и для отдыха на море цены вполне приемлемые 🔥
Darina 1794
Побывали в этом месте. Еда не плохая, но не за такую цену. Официантка ооооочень долго не подходила принять заказ, долго несли еду, оперетты тоже принесли не сразу.
Наталья Щербакова
Ценник не соответствует качеству блюд
Денис Абанин
Роллы это какой-то УЖАС!!! Не берите ни в коем случае, очень маленькие и не ровные. Про цены говорить не будут кроме цены на роллы, для такого размера и вида и состояния это ДОРОГО!!! Ощущение, что меня обокрали. И это далеко не один такой ролл, мы уже съели филадельфию, но её принесли как будто с «жопкой» лосось был обрезан наискось. Ни в коем случае не берите здесь роллы. Надеюсь я вас уберег от такой фатальной ошибки. И за такие роллы я заплатил в районе 2000₽. Хостес нет, нас встретил официант и даже не посадил за место, нам пришлось в гордом одиночестве придти до своего столика. Официант не встретил нас пока мы не остановились у входа. На фото видно насколько они маленькие по сравнению с вилкой. На ней уместятся два разреза таких ролл.
Roman Perevozchikov
Вкусная еда, приветливый персонал, даже уходить не хотелось, стоит посетить.
ЛЛ
Леля Лековская
День первый: Приятно удивлена, все, что попробовали было очень вкусно, рекомендую, но видимо должно ещё и повезти вам))). Так как день второй: сегодня кухня была в ударе, видимо бывает день не тот день, мало того что только салат час ждали, но ещё и ужасно не вкусно все было(((((креветки просто плавали в жире не сравнить со вчера.....и тд и тп
Л)
Леля ))
Бывают видимо дни не те дни, сегодня было просто ужасно, кухня в полном ауте, не только долго безумно, час ждать салат, да ещё и не тот сделали, но и жутко не вкусно((((
Александр Никулин
Бизнес ланча нет( увы
Вв
Валюха в С
В меню год назад описание блюда в меню не соответствовало подаче в реале, пришла менеджер армянка и начала мне доказывать что так и должно быть, клиентоориентированность просто зэро
Basement CF
Отзывчивый персонал! Вкусное темное пиво!
Luka XX
Все вкусно! Все что заказывали) салат с баклажагэнами🔥 хороший сервис, для Туапсе 9/10
Александр Сергеев
Заказывали кебаб, пюре с мясом, салат, чай с шишковым вареньем. Всё понравилось, обслуживание так-же на высоте.
Кристина П
Отправились в Туапсе на один день, поэтому в целом не знали, куда зайти на обед. Приметили по дороге этот ресторан Кухня оказалась очень вкусной! Теплый салат с баклажанами и страчателлой был изумительным! Также, впервые решила попробовать креветки в темпуре и здесь они были настолько вкусными, что теперь не могу найти в Москве ничего подобного
ЗК
Зоя К
Отличное заведение ,цены приятные ,все очень вкусно
RN
Re Nessa
Просто супер, невероятного качества еда и вежливый персонал. Приготовили все очень быстро, советую!!
🪻 👆🏼
Самое вкусное место в городе Туапсе . Отличный интерьер ,красивый вид . Обслуживание всегда на высшем уровне ! С друзьями и семьей выбираем только этот Ресторан !) Всегда получаем только хорошие эмоции от этого места
Анна Крутая
Отличное место, очень хорошая кухня, приветливый персонал. Очень понравилось.
Вошинг
Уютное место. С прекрасным видом.
АЧ
Ася Человек
Хорошая кухня, приятное обслуживание. Чисто, вкусно. Однозначно рекомендую. Мясо,курица,рыба все вкусно. Официанты помогут с выбором. Локация удобная.
марина иванова
Прекрасно провели вечер, в спокойной обстановке с видом на море!😍 Еда вкусная👍
Елена Иванова
Вкусно. Приятно.
Никита Ольшанов
Заглянули в вашу лавочку за кофе. Персонал наглый и высокомерный, отличий айс-латте от фраппе знать не знают. Приготовили, отдали нам по полстакана. У вас лед платный или что? Самим не стыдно такое позорище людям отдавать? С виду заведение сделали конфеткой, а продукт и сервис хуже чем в столовке. Ваши сотрудники задницы облизывают только тем, кто при параде и с толстым пузом? В повседневной одежде к вам нельзя? Подтяните свой поганый сервис.
Вислана Вадимовна
Вкусная еда, но есть большое но, в этом заведении разрешено курить. Крайне неприятно сидеть кушать, вдыхая дым сигарет. Руководству нужно задуматься над этим. В хороших ресторанах такого нет.
Дарья Богодухова
Слишком дорого , но еда хорошая - вкусно
Елена Кузьмина
Понравился интерьер и обслуживание. Кухня на высоте, особенно поразил десерт Матрёшка
ОП
Ольга П
Плюсы: Ресторан красивый. Все очень вкусно. Хорошее расположение и обслуживание. Минусы: многого по меню нет. В туалетах нет полочек для сумок, шляп.
Oleg Richard
Отзыв из 2023 : Все понравилось, готовят не долго , карбонара вкусная, первое тоже, не пугайтесь названий .
LL
Little Lilly
При первом посещении заказали паштет из утки, примерно через час администратор сообщила, что паштета нет. Причину, почему сразу не сообщили об отсутствии блюда, не сообщили. При втором посещении заказали десерт, в меню было написано,что время ожидания 25 минут, но официант сообщил что ждать нужно примерно 45 минут, так как много заказов на кухне. В зале кроме нас был занят только один стол, непонятно какими заказами занималась кухня. Меню интересное, но готовят не очень вкусно, многие блюда сильно пересолены.
Валентина Поносова
Все было хорошо, дружелюбный персонал, качественная и вкусная еда.
Юлия Шадрина
у лагмана наваристый бульон пойдет
Александр Золотарёв
Здесь еда хорошая, ресторан добросовестный Вполне оправданные цены, обслуживание на 5+
Вера Яйцок
Все как и всегда вкусно. Молодцы!
Вика Жданова
Хороший ресторан. Очень люблю здесь брать филадельфию, самая вкусная в городе.
Антон Денисов
Персонал очень приветливый и вежливый, к детям относятся положительно. Вкусно накормили и отлично обслужили. Все на 5 с +
Руслан Мезенцев
ресторан меня всем устроил, приду ещё раз