Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВБ
Валерия Бурлаева
В восторге
Очень вкусные роллы, беру часто
Александр Логинов
В восторге
Отличные роллы всегда ! Качество на высшем уровне! Очень удобное приложение и сервис доставки, всем рекомендую кто любит вкусно покушать !!!
Екатерина Кривошеева
В восторге
То самое "вкусно", когда сет съедается сразу и до последнего ролла😋 соевый на удивление не пересолен и не разбавлен, как часто случалось при заказах у "конкурентов".
ЛК
Лилиана Крбашян
Все нравится 😻
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Владимир Климов
В восторге
Качество достойное. Последнее время берём только у mybox. Доставляют вовремя.
15 марта 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отзыв
СП
Софья Пузанова
Хорошее заведение
22 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
Ярослав Глазков
В восторге
Заказывал отсюда доставку, было очень вкусно и сытно
22 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас
Александра Давыдова
В восторге
Вкусные роллы. Приемлемые цены. Большой выбор. Особенно впечатлили новинки. Роллы стали больше и это очень радует. Берем не первый раз.
23 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
АЖ
Анна Жаркова
В восторге
Вкусный вок,суши.Всегда все свежее.Спасибо👍Будем заказывать еще.
12 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Валерия Майгурова
В восторге
Очень любим роллы именно в mybox всегда все свежее и вкусное!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за Ваш отзыв и оценку
Владимир Алексеев
В восторге
Очень много раз заказывал здесь роллы и суши. Качество всегда на высоте. Удобное расположение, быстрое обслуживание, хорошее качество еды. Сервис на высоте! Буду заказывать ещё и ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шульга
В восторге
Очень вкусные роллы, вежливый персонал. Постоянные клиенты
14 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
ИШ
Ирина Швец
В восторге
Всегда очень вкусно, быстро. Полуфабрикаты не заверенные, все свежее😋
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил С
Совсем не понравилось
Роллы невкусные,маленькие,начинки почти нет,рис переваренный , все развалились, соус как вода,никогда больше невозьму, может конечно для Туапсе это норма но мне есть с чем сравнивать!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
ЖД
Жанна Дубина
В восторге
Очень вкусные роллы, понравилось буду заказывать ещё!!! Цена хорошая для таких качественных роллов, а самое главное что все продукты свежие.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
МЯ
Мария Яковлева
В восторге
Самые вкусные роллы в Туапсе! Цена Шик, качество соответствующее. Всегда заказываю роллы именно здесь, претензий никогда не было
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НБ
Наталия Бабич
В восторге
Самые вкусные роллы в нашем городе,заказываем тут не первый год.❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НХ
Наталья Хорошилова
В восторге
Очень вкусные роллы, часто заказываю
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
ИЛ
Ирина Лукьянова
В восторге
Часто делаем там заказы! Всегда быстро и вкусно!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГА
Галина Аренкова
В восторге
Отличные роллы, вкусные. Сколько бы не пыталась уйти к другим компаниям - всегда возвращалась. Самый вкусный соевый соус из всех.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Виктория Малий
В восторге
Отличный сервис, быстро готовят, при заказе ко времени всегда вовремя и вкусно. Лояльные цены.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас
КЕ
Ксения Ефименко
В восторге
Самые вкусные роллы в нашем городе 😻 заказываем уже много лет, и всем советуем👍 большой выбор, всегда скидки/акции, быстрая доставка👍
8 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться…
ВВ
Валерия Валерия
В восторге
всегда заказываю только там, самые вкусные роллы в туапсе. привозят быстро, рыба свежая, все красиво. приятно получать заказ! за роллы филадельфию огромный респект
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Мотычко
В восторге
Любимые роллы, вкусные, качественные, свежие. Заказываем как на праздники, так и просто в выходные. Всегда делают все вовремя и без нареканий. Единственное пожелание — не все промокоды действуют в нашем городе!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ГЛ
Герман Лядков
Душевно, вкусно. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать!
Tommy Andretti
Совсем не понравилось
Качество серьёзно упало в последний период времени. Начинки в роллах минимальное количество, углы не обрезают а прячут в середину. Сравните фото их картрчек с тем что приходит по факту, это абсурд
7 мая 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние изв…
ЛК
Лариса Колотупова
В восторге
Всегда вкусные и достойные роллы,частое обновление меню,много новинок! Качественно,быстро ,а главное вкусно. Продукция достойная и качество на высоте! Спасибо большое
ДЛ
Дарья Лысенко
В восторге
Всегда заказываем тут ролы. Вкусно быстро и качество на высоте. Больше нигде не заказываем кроме MYBOX
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ОГ
Оксана Гречко
В восторге
Очень вкусные роллы , большое разнообразие , красиво, , быстро , вкусно . Давно у вас заказываем . Рекомендую .
3 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ГР
Галина Романова
В восторге
Всегда свежие и вкусные роллы Отличный сервис приветливый персонал
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алиша Посунько
В восторге
Вкусные роллы, всегда заказываем,удобно,что есть доставка. Берем чаще всего сет,так выбор у каждого есть, соевый соус и васаби не едим. Остальное замечательно
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
ЕГ
Евгений Ганжа
В восторге
Самые вкусные роллы в Туапсе! Только у них заказываем! Всегда свежие горячие и вкусные! Всегда есть промокоды и приятный кэш бек ! Быстро готовят и удобно заказывать через приложение особенно ко времени!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова и снова 🤝
НФ
Наталья Фрич
В восторге
Самые вкусные роллы в Туапсе, лёгкий вариант, не жирные, вкусные из свежих продуктов. Майбокс фаворит среди всех роллов.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕХ
Елена Ханян
В восторге
Отличные роллы,всегда когда бываем в т.ц заказываю обязательно-уже традиция в нашей семье.Хочется побольше акций и скидок.Однажды сотрудник не положила в сет один вид роллов,незнаю с чем это было связано,наверно с большим потоком людей-человеческий фактор никто не отменял,приехав домой недосчитались,написала в поддержку,быстро среагировали,начислили myбаксы в качестве извинений.Молодцы.Нам нравится,вкусные роллы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
ЖХ
Жанна Хатхе
В восторге
Самые вкусные роллы в Туапсе! Только у них заказываем! Всегда свежие горячие и вкусные! Цена качество 🔥хорошие цены всегда есть промокоды и приятный кэш бек ! Быстро готовят и удобно заказывать через приложение особенно ко времени это очень удобно лично для меня!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
Сергей Сухин
В восторге
Самые вкусные роллы здесь. Пробовали в других заведениях не понравилось. Заказываем только доставку. Часто проводят акции.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Алексей Другашков
В восторге
Самые вкусные Суши и Роллы именно тут , вежливый персонал.Всё всегда чисто и красиво упаковано , каждый раз , когда заказываю , всегда остаюсь доволен едой . Вы лучшие 🏆
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Анастасия Ларионова
В восторге
Если роллы - то мой любимый Mybox! Всегда вкусные, доставка быстрая, меню расширенное, ничего лучше не придумаешь! 😋
Дарина Миронова
В восторге
Как всегда самые вкусные и лучшие роллы в нашем городе! Всегда горячие , большие порции , вежливый персонал! Спасибо Mybox 🩵
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ana Wanderess
В восторге
Очень вкусные и классные суши! Быстро доставили, всё свежее, на высшем уровне. Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
ОМ
Быстро,вкусно
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Очень вкусно, но доставка долгая.
ВШ
Валентина Ш.
В восторге
🌟 Отзыв о роллах Mybox 🌟 Недавно попробовала роллы из Mybox, и хочу поделиться своим впечатлением! 🍣 Начну с качества ингредиентов — всё было свежим и вкусным. Особенно понравились "Калифорнийские роллы" 🎏: они были идеально сбалансированы по вкусу, с нежным авокадо и сочным крабом. Упаковка тоже на высоте! 📦 Все роллы пришли в целости и сохранности, без засохших краев. Обслуживание на уровне — доставка пришла вовремя, а курьер был очень вежлив. 😊 В общем, рекомендую Mybox всем любителям суши! Обязательно закажу еще! 👍❤️ Если нужно что-то изменить или добавить, дай знать! 😊
НЯ
Наталья Я.
Вкусно и быстро
Эльвира Красильникова
Совсем не понравилось
❌ MYBOX — это НЕ РЕСТОРАН японской и паназиатской кухни. Почему? ⤵️Вот мой маленький рассказ 🚚 Сделав заказ, прошло все время ожидания - заказа нет, потому что курьера не могли найти. 🧑💻После обращения МНОЙ в тех.поддержку в поисках заказа, потому что в приложении статус долгое время не менялся «Еда ждет курьера», очень давно как готов, а курьера, так и не могли найти. Обещали, что после моего обращения последует обратная связь, которая так и не поступила. 🤔Все это время я сидела с телефоном и следила за тем когда же поменяется статус в приложении. 🥳 Ура! Статус изменился что «курьер в пути». Но опять длительное ожидание курьера более 1 часа, а то и более 🍱 В итоге после длительного ожидания и его поиска нам все же привезли наш заказ. 🚨Но вместо заявленного ГОРЯЧЕГО СЕТА мы получили ХОЛОДНЫЙ! И вид у него был уже не свежий. Вот как так? Написав в тех.поддержку мне были принесены «извинения» и в качестве извинений 200 майбоксов... 200 май боксов за испорченный заказ. ✅Скрины и ответы тех.поддержки также прикрепляю. ‼️❌Отвратительное клиентоориентированность. Изменяю свой отзыв о данном заведении. И даже жалко поставить 1 звезду.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация…
Света Зайцева
Совсем не понравилось
Заказали роллы в 20.42, прождали полтора часа, в домофон позвонил курьер, но на этаж так и не поднялся никто. Был один звонок от my box, когда начала перезванивать то мне не ответили. Вопрос: почему курьер не поднялся на этаж? Почему нет ответа на исходящий звонок, а сразу отмена? Прошу разобраться в ситуации. Буду писать отзывы каждый день пока не будет ответа
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
Tali Zora-Vas-Normandy
Совсем не понравилось
Если вы хотите, чтобы хамский курьер привёз вам ваш заказ, если вы хотите, чтобы соус был заморожен так, что приходится его стучать по столу, чтобы добавить в блюдо, если вы хотите, чтобы у вас в блюде была вкусная пластмасса - заказывайте еду в майбокс. Вам обязательно привезут какой нибудь сюрприз, испортят аппетит и приём пищи.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
НТ
Никита Т.
Понравилось
Роллы отличные, один минус всегда долго ждать