Ложка
Столовая
ефрем романов
Почитал отзывы решили проверить, все положительные отзывы подверждаются, очень хорошее место, вкусно и совсем не дорого.
Roman Travel🇷🇺
Хочу поделиться своим впечатлением о столовой. Здесь приятно, чисто и аккуратно, а еда действительно вкусная. Стоимость также вполне приемлемая для такого заведения. Единственное, чего не хватило — это сыра и хлеба с маслом, как в традиционных столовых. Но в целом, это очень достойное место! Продолжайте в том же духе!
ГС
Галина Сёмма
Отличная столовая с огромным выбором блюд!!! Очень вкусно, большие порции, не дорого, яркий интерьер. Обязательно приготовлю их оладьи из печени, овощи в духовке- это 🔥🔥🔥 Потратили 900 р на двоих
Мария Лунина
Салат с баклажанами 120р за 100гр. Из 200гр салата - 100гр сырого лука!!! Суп попросила погреть не до кипятка, погрели до кипятка
Алиса Ковалева
Вкусно и не дорого
Виталий Овчаров
На веранде поели и киселем из облепихи запили. Продавцов расмешили. Все понравилось!
ЛВ
Лена Васюкова
Все вкусно, очень понравилась куриное филе с овощами с кунжутом, чисто, молодцы
Аленка 🚸
котлета по-еврейски просто бомба!!! персонал приветливый, спрашиваешь— отвечают и уточняют очень вежливо, место чистое и аккуратное
СА
Сергей Александрович
Хамское отношения к гостям, пришли под закрытие, все продали. Через 15 мин стали выхватывать посуду, хоть еще не доели. Под предлогом мы закрываемся.
y2
yuri 2019
Вкусная еда, приемлемые цены, разнообразие блюд.
Екатерина Мазурец
Удачное место с тараканами и мухами
Надежда Конатовская
Отличная столовая. Еда вкусная, как дома и цены приемлемые
WП
Wild Потапыч
Дёшево, относительно вкусно, удобное месторасположение
Яна
Отличная столовая, большой выбор блюд. Всё что взяли свежее и вкусное. Цены лояльные)
ПР
Павел Радечко
Хорошая кухня, приветливый персонал, чистый, ухоженный зал, порции в целом нормальные. А вот средний ценник на двоих около 1400. Не знаю, как в остальных кафе и столовых этого города, но мне кажется цена чуть завышена.
Дмитрий Леонов
Отличная столовая, всё что заказано приготовлено очень вкусно! Но вот говядина уж слишком дороговато, хотелось бы хоть на капельку подешевле и без ухудшения качества!)))
Сергей Хафизов
Вкусно и не дорого
Мария Поклонская
Очень хорошая столовая! Удобное месторасположение. Большой выбор блюд. Цены "вменяемые". Вкусно. Вежливый персонал. А рисовая молочная каша - просто 🔥!!! Рекомендую к посещению.
Игорь Петров
Чисто, вкусно, уютно, цена соответствует, приятно было.
OR
Olga Rzhevskaya
Отличное место, все понравилось. Вкусненько покушали. Огромный выбор блюд 👍🏻
Наталья Голубева
Чисто, уютно , и самое главное вкусно!
СП
Семён Павличенко
Были проездом, почитали отзывы о столовых, здесь очень адекватные были и мы решили заехать. Теперь тоже оставляем адекватны отзыв о данном заведении. Вкусно, чисто и большой выбор.
Алексей Жуков
Хочу оставить отзыв по поводу посещения кафе "Ложка" в городе Туапсе. Кафе находится рядом с ж/д вокзалом и это удобно. Пройти нужно 300 метров, и это того стоит. Всё чисто, меню разнообразное, даже многовато))). Еда вкусная. Но блюдо которое заставило написать этот отзыв, это тыквенный суп. Друзья, это отвал башки))).Такого я не ел. И кстати, цены, более чем демократичные. Однозначно, рекомендую.
ВВ
Вера Восконян
Прекрасная столовая ,все было вкусно
Алена Игошина
Отличная столовая, рядом с жд станцией. Очень чисто и очень вкусно. Рекомендую
Александр Кучеренко
Не оправданно дорого ну очень солянка и макароны больше тысячи рублей за что?
Марина Асмоловская
Спасибо 🤗 всё очень вкусно, чисто, уютно, очень большой выбор блюд, прям глаза разбегаются! Цены вполне приемлемые 👍 на семью из 4 человек на 2 т.руб. наелись досыта.
Шахова Марина
Чисто, красиво, быстро, вежливые люди, меню разнообразное, доступные цены 500 рублей очень плотно поесть, самое главное вкусно!
Елена Печенкина
Вкусно, экономично и приятная атмосфера! Советую!!!
Артём Шиверский
Отличная столовая, все очень вкусно и мало соли, есть здоровая пища для тех кто и понимает о о чем я. Советую всем, был проездом в Туапсе и час времени скоротал здесь за обедом.
Максим Мартыненко
Лучшая столовая в Туапсе
Виктория Мосева
Просто восхитительная еда , очень приветливое обслуживание , цены адекватные . Всем рекомендую. Приятный интерьер ! Заказали много всего и каждое блюдо было невероятно вкусным .
НМ
Наталья М
Те, кто пишет, что цены как в ресторане - Вы видимо в ресторанах не были)) Место отличное, вкусно и уютно! Разнообразное меню, есть из чего выбрать! На фото всё вышло на 870 руб!
Pavel .
Вкусно, недорого и, что очень важно, качественно. Салатики на выдаче в холодильнике, закрыты пищевой плёнкой, горячие блюда и гарниры за стеклом. Всё на фото всего за 1186р. Рекомендую. Есть зал внутри и веранда снаружи. Так-же присутствуют детские стульчики.
Амалия Артемовна
Раньше было намного бюджетнее
Анна Педорич
Всегда вкусно, доступно по цене
VZ
Vital Zero
Всё очень вкусно!!!
Юлия Утебаева
Очень чисто в помещениях. Еда разнообразная, свежая и вкусная. Спасибо!
Алексей Шишмаков
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
Аида Махмудова
Очень вкусно, разнообразные блюда, много напитков , даже напиток из ягод шиповника! Чисто и вежливый персонал.
Натали Фом
Вкусно, уютно. Цена чуть выше среднего. Мне понравилось. Спасибо🙏
Дарья Родыгина
Отличное меню. Все выглядит аппетитно. И самое главное ,очень вкусно. Десерты объедение. По цене приемлемо. В столовой чисто , на каждом столе салфетки зубочистки
IM
Inter Miramax
Хорошая столовая, еда очень вкусная, обслуживание приятное, обстановка так же неплохая, есть стульчик для кормления малышей (за 2 похода занят не был). Ценник конечно немного высоковат, без изысков средний чек от 400 на нос
SC
Sergey Chelnakov
Цены завышены и исправьте средний чек на обед не 300 а 400-450₽. Если берете как я взял 160гр гуляш с говядины с пюре перец фаршированный 1шт 180гр 2 хлеба и компот за 40₽ всего 350гр еды вышло 608₽.Еда и качество на высшем уровне. Если бы не обман с ценой я бы поставил 5.
D
Den4ik
очень вкусно и не дорого! хороший сервис и обеденный зал
АЯ
Александра Янкина
Замечательное место. Огромный выбор блюд. Поели в удовольствие. Первое, второе, салат и компот на 429 рублей на человека. Молодцы! Так держать. Побольше бы таких хороших мест. Не страшно кормить детей и самим обедать.
Евгений Кальвис
Очень вкусно. Обслуживание на 5. Вообщем все понравилось
ГМ
Гайса Маликов
Не очень доброжелательные и вежливые женщины на раздаче. А по еде немного дороговато но вкусно.
LT
Li Tokygava
Столовая не плохая, семейный вариант, внутри работает кондиционер, блюда вкусные. Из минусов опять как и везде один туалет на всех, блюда изо дня в день не меняются, большие очереди.
СТ
София Толстошеина
Все съедобно, цены курортные. Не советуем . Людей много, столики заняты ,очередь большая, а по итогу посредственность