Ложка
Столовая
Алена Игошина
Отличная столовая, рядом с жд станцией. Очень чисто и очень вкусно. Рекомендую
Александр Кучеренко
Не оправданно дорого ну очень солянка и макароны больше тысячи рублей за что?
Алексей Жуков
Хочу оставить отзыв по поводу посещения кафе "Ложка" в городе Туапсе. Кафе находится рядом с ж/д вокзалом и это удобно. Пройти нужно 300 метров, и это того стоит. Всё чисто, меню разнообразное, даже многовато))). Еда вкусная. Но блюдо которое заставило написать этот отзыв, это тыквенный суп. Друзья, это отвал башки))).Такого я не ел. И кстати, цены, более чем демократичные. Однозначно, рекомендую.
Алиса Ковалева
Вкусно и не дорого
Виталий Овчаров
На веранде поели и киселем из облепихи запили. Продавцов расмешили. Все понравилось!
Мария Лунина
Салат с баклажанами 120р за 100гр. Из 200гр салата - 100гр сырого лука!!! Суп попросила погреть не до кипятка, погрели до кипятка
y2
yuri 2019
Вкусная еда, приемлемые цены, разнообразие блюд.
Екатерина Мазурец
Удачное место с тараканами и мухами
ЛВ
Лена Васюкова
Все вкусно, очень понравилась куриное филе с овощами с кунжутом, чисто, молодцы
Аленка 🚸
котлета по-еврейски просто бомба!!! персонал приветливый, спрашиваешь— отвечают и уточняют очень вежливо, место чистое и аккуратное
Елена Печенкина
Вкусно, экономично и приятная атмосфера! Советую!!!
Надежда Конатовская
Отличная столовая. Еда вкусная, как дома и цены приемлемые
Марина Асмоловская
Спасибо 🤗 всё очень вкусно, чисто, уютно, очень большой выбор блюд, прям глаза разбегаются! Цены вполне приемлемые 👍 на семью из 4 человек на 2 т.руб. наелись досыта.
СА
Сергей Александрович
Хамское отношения к гостям, пришли под закрытие, все продали. Через 15 мин стали выхватывать посуду, хоть еще не доели. Под предлогом мы закрываемся.
WП
Wild Потапыч
Дёшево, относительно вкусно, удобное месторасположение
ефрем романов
Почитал отзывы решили проверить, все положительные отзывы подверждаются, очень хорошее место, вкусно и совсем не дорого.
Roman Travel
Хочу поделиться своим впечатлением о столовой. Здесь приятно, чисто и аккуратно, а еда действительно вкусная. Стоимость также вполне приемлемая для такого заведения. Единственное, чего не хватило — это сыра и хлеба с маслом, как в традиционных столовых. Но в целом, это очень достойное место! Продолжайте в том же духе!
Шахова Марина
Чисто, красиво, быстро, вежливые люди, меню разнообразное, доступные цены 500 рублей очень плотно поесть, самое главное вкусно!
ГС
Галина Сёмма
Отличная столовая с огромным выбором блюд!!! Очень вкусно, большие порции, не дорого, яркий интерьер. Обязательно приготовлю их оладьи из печени, овощи в духовке- это 🔥🔥🔥 Потратили 900 р на двоих
ПР
Павел Радечко
Хорошая кухня, приветливый персонал, чистый, ухоженный зал, порции в целом нормальные. А вот средний ценник на двоих около 1400. Не знаю, как в остальных кафе и столовых этого города, но мне кажется цена чуть завышена.
Сергей Хафизов
Вкусно и не дорого
Максим Мартыненко
Лучшая столовая в Туапсе
Яна
Отличная столовая, большой выбор блюд. Всё что взяли свежее и вкусное. Цены лояльные)
Игорь Петров
Чисто, вкусно, уютно, цена соответствует, приятно было.
OR
Olga Rzhevskaya
Отличное место, все понравилось. Вкусненько покушали. Огромный выбор блюд 👍🏻
Наталья Голубева
Чисто, уютно , и самое главное вкусно!
Мария Поклонская
Очень хорошая столовая! Удобное месторасположение. Большой выбор блюд. Цены "вменяемые". Вкусно. Вежливый персонал. А рисовая молочная каша - просто 🔥!!! Рекомендую к посещению.
ВВ
Вера Восконян
Прекрасная столовая ,все было вкусно
Дмитрий Леонов
Отличная столовая, всё что заказано приготовлено очень вкусно! Но вот говядина уж слишком дороговато, хотелось бы хоть на капельку подешевле и без ухудшения качества!)))
Амалия Артемовна
Раньше было намного бюджетнее
Анна Педорич
Всегда вкусно, доступно по цене
VZ
Vital Zero
Всё очень вкусно!!!
СП
Семён Павличенко
Были проездом, почитали отзывы о столовых, здесь очень адекватные были и мы решили заехать. Теперь тоже оставляем адекватны отзыв о данном заведении. Вкусно, чисто и большой выбор.
Артём Шиверский
Отличная столовая, все очень вкусно и мало соли, есть здоровая пища для тех кто и понимает о о чем я. Советую всем, был проездом в Туапсе и час времени скоротал здесь за обедом.
Юлия Утебаева
Очень чисто в помещениях. Еда разнообразная, свежая и вкусная. Спасибо!
Алексей Шишмаков
Удобное расположение, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
Александр
Вкусная еда. Хорошие цены
Виктория Мосева
Просто восхитительная еда , очень приветливое обслуживание , цены адекватные . Всем рекомендую. Приятный интерьер ! Заказали много всего и каждое блюдо было невероятно вкусным .
Аида Махмудова
Очень вкусно, разнообразные блюда, много напитков , даже напиток из ягод шиповника! Чисто и вежливый персонал.
Натали Фом
Вкусно, уютно. Цена чуть выше среднего. Мне понравилось. Спасибо🙏
Михаил У
Чисто,вкусно и приятно!
Дарья Родыгина
Отличное меню. Все выглядит аппетитно. И самое главное ,очень вкусно. Десерты объедение. По цене приемлемо. В столовой чисто , на каждом столе салфетки зубочистки
ПП
Павел Подузов
Очень вкусно и недорого. Чисто и аккуратно.
Артем Киселев
Вкусно, большой ассортимент
IM
Inter Miramax
Хорошая столовая, еда очень вкусная, обслуживание приятное, обстановка так же неплохая, есть стульчик для кормления малышей (за 2 похода занят не был). Ценник конечно немного высоковат, без изысков средний чек от 400 на нос
Юлия Бондарь
Очень все вкусно, большой ассортимент!
SC
Sergey Chelnakov
Цены завышены и исправьте средний чек на обед не 300 а 400-450₽. Если берете как я взял 160гр гуляш с говядины с пюре перец фаршированный 1шт 180гр 2 хлеба и компот за 40₽ всего 350гр еды вышло 608₽.Еда и качество на высшем уровне. Если бы не обман с ценой я бы поставил 5.
D
Den4ik
очень вкусно и не дорого! хороший сервис и обеденный зал
АЯ
Александра Янкина
Замечательное место. Огромный выбор блюд. Поели в удовольствие. Первое, второе, салат и компот на 429 рублей на человека. Молодцы! Так держать. Побольше бы таких хороших мест. Не страшно кормить детей и самим обедать.
Евгений Кальвис
Очень вкусно. Обслуживание на 5. Вообщем все понравилось