Фотолюкс
Салон
2.8
2.8
Олеся Тимохина
попросили фото на паспорт, зачем то изменили черты лица и фото было не похоже на то, которое показали с фотоаппарата
ОД
Оксана Демидова
фото просила 3х4 сделали- 5х6 ФОТОГРАФИИ НЕ ПРИНЯЛИ В МФЦ!!!!!!! Печать грязная , потратила кучу времени и 550 рублей н воздух !!! . НЕ СОВЕТУЮ . Деньги содрали - услугу нормально не оказали . И приберитесь у себя на работе - как в чулан к бабке попала .
ДР
Дмитрий Рисканов
Не пунктуальные! Написано что работаю с 9 в Воскресенье а отрываються к пол 11.
Евгений Кадошников
Нормальные девочки, все делают быстро!
AM
Alex MV
Место супер, фотографии сделали быстро и не дорого.
Petr Pomelnikov
Сервис никакой.Неоправданно Дорого, работают медленно, даже вайфая нет.
ВЯ
Владимир Якушко
Быстро, качественно, забыл телефон, вернулся, всё на месте
Виктор Савотченко
Просто ужасно только деньги дерут качество нету
Ольга Букреева
Очень нравится, девчонки молодцы, работают быстро, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую👍
Андрей Купин
Спасибо огромное, надо было быстро распечать много фотографий, за 2 часа до закрытия, не отказались, помогли
Светлана Смирнова
Девочки молодцы, работают быстро, цены адекватные
Властелин Мира
Быстро работают, понравилось
Иван Иванов
Пришел распечатать фото на документ. Фото уже было готово, надо было только распечатать на листе 10*15. Отказались. Сказали что если мне надо на документ фотографировать у них за 200р. На возражение, что мне надо всего лишь распечатку 10*15 сказали что такое делать не будут, я чтоб я шел куда нибудь в другое место. Ушел в другое место, где мне распечатали без проблем. А фотолюкс я забуду, и все буду говорить чтоб обходили стороной.
Ivan Petrov