Ника
Забронировать
Филиал временно не работает
Службы
Сергей М
Отзывчивая хозяйка, дружная семья. Дом с компактным двориком очень удачно вписался в городскую застройку так, что находясь во дворе не обращаешь внимания на город. Хозяева вечером любезно пожарили мясо, вечер получился запоминающийся. В соседнем доме с улицы два магазина: 24 соки, воды, колбаса а второй свежие фрукты овощи.
ВИ
Владимир Иванов
Хороший гостевой дом, приветливая отзывчивая хозяйка! В 2023 г сделан ремонт в номерах, в т ч в с у.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
МД
Максим Дульчевский
Добрые, отзывчивые, очень гостеприимные люди. Чистота, уют, в шаговой доступности все необходимые магазины, 3 минуты от центра города, от моря 5 минут. Всем очень рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Станислав Савельев
Была срочно нужна комната на несколько дней. Пикантность ситуации заключалась в том, что на часах было 4:30 утра. Несмотря на ранний звонок, хозяйка вежливо ответила на все вопросы, подсказала, как лучше дойти. Встретила, проводила, все рассказала и показала. Спокойное тихое место, чисто, прибрано. Кровати с хорошими матрасами, удобные. В общем, я всем доволен.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ж
Жуков
Понравилось: Отличная семья. Все чисто, в номере телевизор, холодильник, 2хспальная кровать, шкаф. Во дворе бассейн. Есть парковка, во дворе можно самим приготовить шашлык, а можно заказать у хозяев. Общая ванна и кухня
Мария Компанеец
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке гостевого дома! Очень душевная и гостеприимная! Сам гостевой дом находится в центре города, но спрятан за домами, поэтому там очень тихо и уютно, хотя до основных тусовочных мест и прогулок по набережной 5-10 минут пешком. Через дорогу приличное кафе с вкусной едой, а в 20 метрах от дома круглосуточный магазин. Есть общая, кухня, где можно приготовить еду и перекусить. Мы были проездом, остановились на одну ночь. Поверьте, искать среди ночи в Туапсе ночлег это то ещё удовольствие 😂, особенно когда вокруг темнота, ты не знаешь города, а на заднем сидении едут дети. Собственной парковки у гостевого дома нет, но место где поставить машину нашлось. Для гостей есть бассейн, многие приезжают в этот гостевой дом несколько лет подряд, а это о чем-то говорит! Хозяйка приняла ночью, разместила как родных. Номера есть с удобствами и без, ценник вполне демократичный, не смотря на высокий сезон. Можно остановиться хоть на одну ночь, хоть на неделю.