Libeerty
4.1
4.1
RO
Rona Olivo
Пришли первый раз, нет горячих сковородок, кончились сливки. Днём в будни, и нет сливок. Я сам предложил им сходить в магазин за сливками. Отказались. В выходные днём пришли второй раз, опять нет сливок, и сковородок соответственно тоже. Не понимаю про бизнес, или про нет сливок? Люди несут вам деньги , они сливки не могу закупить. Пиво все кислое, уже месяц как. Кроме лагера. Гренки готовить не умеют, просто жирные все в масле. Масло нагреть до нужной температуры не нагревают и хлеб пропитывается насквозь маслом. Еды нет, пива нет. Потеряли 5 клиентов. Вернёмся летом, исправляйтесь.
РД
Роман Д
Хорошо пиво.
Анастасия Косарева
Хорошее и очень недорогое пиво!
FB
Funny Boy
Прекрасное место в котором мы сходили в уборную и остались на 3.5 часа. Вежливый и доброжелательный персонал комфортная атмосфера, вкусное пиво, замечательная кухня👍
Aleksandr Ilichev
Были днём в пятницу. Полностью свободное кафе, и мы посидели в своё удовольствие. Пиво понравилось, особенно обрадовало наличие IPA - моего любимого сорта. В розлив мало где есть. Бургер и мидии в сливочном соусе - вполне!
Миша Суслов
Не просто пивоварня, а заведение, где можно посидеть, поговорить под муз-тв на фоне😁 Понравилось что расплатиться сразу не просят, и заказы выносит за стол приятная девушка-бармен 👍 пиво вкусное, для крафтового-хороший ценник. Процветания вашему бизнесу 🪬
СХ
Салават Халитов
Хорошее заведение, вкусно пиво, хороший официант! Картошка фри прям прикольная и пиво карамельное
Руслан Ахметзянов
Цены приемлимые, пришли туда в 16:00 кухня была закрыта, из меню предложили только гренки.
Вадим Масон
Очень грубо общались
А🫶
Анна 🫶🏼
Ну такое. Сервис 👎🏻 Пиво норм, но пили лучше) Девушка официант - адекват. На кассе девушка хамовитая (Имена не запомнила) Столы , кстати , не протирают . Все грязные и липкие были.
Валерия Валерия
Хотелось бы чистоты! Пиво как всегда хорошее Персонал средний, так как работают студенты или девочки 20 лет, но негатива не вызывает Обычно заходишь в пабы и слышишь приветствие, а тут она смотрит на тебя так, что ты зашел, чтобы оторвать ее от Инстаграма - злобно Пиво опять же хорошее, атмосфера тоже Но столы липкие Стаканы тоже Очень жаль, хотелось бы хоть немного сервиса
НТ
Никита Тригуб
Зашёл с друзьями поесть и выпить пивка и был очень удивлён прекрасно-прекрасному сервису, вкусным закускам и пиву, конечно же!!! Бармены очень вежливые и с отличным чувством юмора! Особенно хочу отметить Натали! Просто супер!)))
Анастасия Татосян
Крутой пивной бар, вкуснейшее пиво, карамельное топ, отличная кухня и вежливые бармены, Натали спасибо за быстрое обслуживание.
ВД
Владимир Дученко
Хороший кабак, приятный бармен Светлана.
Alexander Alexander
Zae6atoe nuBo. Om Hero He 6oJlum roJloBa u oHo BkycHoe
Ilya Reznik
Барменша Хамоватая!
ЕЖ
Елена Журавлева
Хорошее место для отдыха с друзьями, жалко сейчас там нет красного пива , раньше было вкусное.
ТБ
Толян Бойко
Что тут ещё комментировать?! На выходных все сюда!
Виктор Сергеевич
отличное пиво
Vladislav Konckoff
Лучшее тёмное пиво в городе
For_rest Gamp
Со временем заведение угасает. Отвратительный персонал за баром, и как следствие - обслуживание. Пиво остаëтся при этом вкусным. Еда посредственная.
Фарел Андреевич
Бургер принесли никакой... Говяжья котлета сгоревшая была, как ботинок. Если хотите отравиться-закажите халобургер или как-то так называется.....Больше нахрен сюда не зайду. Хрень полная за эти деньги есть такое....
Alina Tkacheva
Вкусное пиво и закуски) и цены приемлемые
Алексей Сергеевич
Зашли с друзьями в надежде попить хорошего пива, но не получилось! Такое чувство, что данное заведение разбавляет пиво 50/50 с водой. В итоге еле еле допили по стакану пива и уехали в другое заведён е со своим пивом, где почувствовали разницу. На месте руководства я бы перестал разбавлять пиво, иначе холить точно будет некому
Irina Kuzmina
Отличное место, небольшое уютное. Вкуснейшие бургеры и гренки что я пробывала, вкусные соусы, рекомендую зайти обязательно👍🏻 ( демократичные цены😉)
Анастасия Комарова
Шикарное заведение! Вкусное пиво! Отличная кухня! Своя идеальная атмосфера!
k
khorkov_d
Пиво очень понравилось. И закуски зачёт
Виталий Горбунов
Обслуживание в лучших традициях советской столовой. За твои деньги тебя напоят очень средним пивом и швырнут чек. Такого я давно не видел насколько неуважительного отношения к посетителям.
Ирина Верещака
Вчера посетили эту пивоварню и очень не понравилось многое. Официантка обслуживала плохо, ходила с хмурым лицом, закатывала глаза в потолок, всем своим видом показывая, что нам всем пора домой,а ей так в первую очередь. 80%меню не было в наличии.А то что заказывали, забывали вообще приносить, причём и бармен и официант. Приборы для блюд вообще не приносили,в общем впечатление испортилось. Надо персонал поменять, от этого очень много зависит.
Артем Никифоров
Вкусное пиво по приемлемым ценам! Понравились также закуски. Всем советую
Alexandr Bulatov
Вкусная пицца. хорошее пиво. оригинальный интерьер. обслуживание на высоте. пицца лучшая в Туапсе.
СЧ
Сергей Черешнев
Прекрасное место, вкусное пиво и закуски
milabilla
Супер место! Крутая кухня безумно вкусно ,особенно люля-кебаб пальчики оближешь, пицца и бургеры на высоте!!!)
Дмитрий Золотухин
Всем привет любители пива. Знаю эту пивную с самого лтююоткрытия. Изначально пиво купить всегда была проблемаяя,варится и зреет долго(около 21+дней), а выпивали его быстро. Больше всего любил ^КРАСНОЕ^. Но,пиво испортили уже как год минимум,делают баланду под живое как и везде. Много раз был,все,нет того пива,работают строго на деньги и экономи. С самого открытия я так понял работал там владелец,и ему тогда можно было отдать должное. Когда пиво испортили так коллектив поменялся уже раз 8. Пиво не до зрелою продают;не дают подойти ему. Изначально когда небыло своего,у них было привозное Libeerty. Надеюсь владелец увидит этот отзыв.
В Туапсе люблю море, но больше чем все остальные достопримечательности и заведения - частную пивоварку "Либерти"! Ребята - хозяева создали дружественную атмосферу, стилизованный интерьер, заботливый и ненавязчивый персонал, но главное - это пиво! к привычным "пшеничное" и "красное" мы с друзьями давно приобщились, а в эти выходные дегустировали новое темное - стаут! Просто нет слов, чтобы описать гамму ощущений, честно! Всем рекомендую!
slr87
Зашли в бар по совету друзей год назад. Сказали, что там очень вкусное пиво. И ведь были правы!!!! Теперь оттуда практически не выходим)))). Были приятно удивлены, что в Туапсе появилось такое классное место! Пиво варят сами тут же. Ребята даже рассказали процесс пивоварения! 👍 Особенно понравилось их фирменное пиво "Красное". Кухня тоже порадовала. Вкусные колбаски и пицца самая вкусная в городе. Тесто тонкое и начинки много. Персонал отзывчивый, все чистенько! И самое главное все это за ооооочень небольшие деньги!!! Теперь когда ко мне приезжают гости веду их в " Либерти"! Кто был - всем понравилось! Вердикт - рекомендую!
Ivas
Неприметный бар рядом с центром Туапсе (здесь везде рядом с центром). Мы сюда зашли перекусить во время прогулки и не прогадали. Во-первых, тут отличная кухня: прекрасные бургеры и всё такое прочее. Сытно и недорого. Во-вторых, ребята варят действительно неплохое пиво, которое недорого продают. Шутка ли, 75 рублей за 0,5 своего. Коммунизм. В-третьих, тут очень неплохой дизайн помещения. В-четвертых, при том, что это конкретно бар, в котором пьют, напиваются и всё такое прочее, - адекватная уборная. Самый главный минус в том, что на кране очень мало сортов. Своих - всего два и с теми проблема. То есть, то нет... То, через неделю будут. Проблему можно было бы решить закупкой интересных бутылочных сортов, чтобы перебивать пивной голод. Благо, в стране сейчас с этим всё в порядке и недорогие (чтобы попасть в ценовую категорию) варианты наличествуют. В целом я доволен, всем советую при случае.