Марго
Салон красоты
Идеально хороший персонал и хорошие стрижки👍 все как и должнобыть
ПД
Полина Диасамидзе
Рноимпно
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Понравилась доброжелательная атмосфера в салоне. Делала стрижку у мастера Светланы. Она профессионал своего дела, стрижка получилась замечательная. От всей души благодарю и конечно же. рекомендую !
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Ждем Вас в следующий раз !
Кэрри А
Делала педикюр в салоне красоты Марго, персонал очень приветливый , педикюр получился идеальный, цвет прекрасно подобран. все на высшем уровне! ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Ждем в следующий раз !♥️
МП
Мария Познанская
Лучший из лучших салонов красоты!!! Мастер Светлана творит просто чудеса. Спасибо вам🤗 Вы супер!!!!! 💕💕💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв !Ждем Вас в следующий раз ♥️
Кому нужно сделать сложное окрашивание без риска и быть уверенным, что все получится отлично - вам сюда. К мастеру Светлане ( не знаю фамилию. Она из Омска). Совершенно не ожидала такого высокого профессионального уровня мастера-колориста в Туапсе. Мне нужно было исправить ужасную работу предыдущего «мастера». Пошла наобум, так как сил не было «носить шедевр» на голове. Основывалась на отзывы - спасибо всем, кто их оставляет. И меня просто спасли! Очень хорошая работа мастера. Приятное общение. В общем, рекомендую от всей души!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Ждем в следующий раз ♥️
ДЧ
Дмитрий Ч
Быстро и качественно, все как я хотел.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Алексей Крестьянинов
Всё чётко, мастер сделал всё на максимум его обнял поднял
14 сентября 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина !Благодарим за оставлен отзыв
ТБ
Татьяна Болотникова
Лучшый мастер своего дела в Туапсинском районе. Осталась довольна работой. Качество работы и скорость превзошли мои ожидания. Спасибо вам за то что делаете мир красивее
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🫶🏻
Елизавета Борщенко
Сходила на маникюр к девушке по имени Маргарита, маникюр качественный, довольно таки быстро сделали , приятное общение, всем довольна)))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета ,благодарим за приятный отзыв !Ждем Вас в следующий раз
УА
Ульяна Алпатова
Были на на детской стрижке у мастера Ядигара. Большое спасибо! Очень понравилось отношение. Советуем от души! 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ульяна Алпатова!Мы благодарны за оставленный отзыв !Ждем Вас еще !Салон красоты Марго
Анастасия Шебалова
Делала маникюр у Елены, очень вежливая, приятная девушка, маникюр очень понравился, я довольна! Спасибо большое, обязательно приду ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв !Ждем Вас в следующий раз ♥️
НД
Наталья Данилова
Спасибо большое, мне очень понравилось отношение, мастер Ядигар -профессионал. Прекрасно подобрал цвет и стрижку. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Ждем Вас в следующий раз ♥️
Алексей Кулик
Шикарное место !!! Профессионалы со всего Туапсинского района с изысканной Технологией подстригания !!! Нравится что Мастера все время познают новые Методики , Совершенствуются , Развиваются!!! Ухожу с Хорошим Настроением на всю Неделю!!! Очень Доброжелательные , Выполняют свою работу с Душой!!! Приходите в Салон Красоты Марго Будем рады видеть каждого!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕА
Елизавета Антонова
Записалась день в день , быстро все заплели за час где-то Очень красиво получилось, спасибо большое 🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Alexis Cherry
Пришла на стрижку, в итоге решила сделать еще и брови. Не пожалела! Мастер Вера из моих сумбурных объяснений о том, что я хочу видеть на своей голове, сделала именно то, чего и хотелось. А мастер Лена сама подобрала замечательную форму бровей и подкрасила их так, что теперь брови наконец-то выглядят аккуратными и ухоженными. Спасибо им большое! Приятно выходить из салона и чувствовать удовлетворение от полученного результата)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Максим
В этом салоне я всегда получаю отличный результат, мастера действительно знают, что делают
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
МХ
Мага Хамзатов
Я всегда ухожу с улыбкой, здесь действительно умеют поднять настроение
8 июня 2025, официальный ответ
Мага, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
Дарья Милкович
Стрижка получилась очень стильной и свежей, именно такую я и хотел. Спасибо мастеру!
8 июня 2025, официальный ответ
Дамир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Кристина Кутузова
В салоне царит приятная атмосфера, мастер знает свое дело на отлично — остался очень доволен результатом.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ВД
Виктория Дикова
Маникюр получился очень аккуратным и ярким. Спасибо мастеру за такую красоту!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дарья Лашкарева
Персонал очень дружелюбный и заботливый. Чувствовала себя как дома, пока делали процедуры.
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
МД
Мария Дуброва
Мне очень понравилось оформление салона — уютно и красиво, сразу создается хорошее настроение.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
СН
Светлана Некрасова
Сделали отличный стрижку и укладку, результат превзошел все ожидания. Обязательно приду еще!
Александра Гоголева
Обслуживание на высшем уровне! Мастера очень внимательные и профессиональные, почувствовала себя королевой.
Ильдар Канеев
Парикмахеры здесь действительно профессионалы! Сделали всё аккуратно и быстро, атмосфера очень приятная.
ЕИ
Елена Имкина
Хочу поблагодарить команду этой студии .Приветливые девочки ,которые смогли угодить мне ,как капризному клиенту 😂 И ногти и стрижку освежила . Девочки, спасибо вам еще раз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ЕЧ
Евгений Черпаков
Делала маникюр, педикюр! Качественно, стерильно!теперь постоянный клиент
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Вова
Отличный салон! Все понравилось и дешево!! Будем ходить еще!
Анастасия Кузнецова
Была на педикюре .Честно сказать, давно мне такой аккуратный и чистый педикюр не делали. Мастер учла все пожелания по покрытию. Работой я очень довольна!
Елена (Фомичева) Варежникова
Ходу в этот салон два года. Очень довольна. Можно преобразить себя полностью. Начала ходить стричься. Поняла, что девочки мастера своего дела. Доверилась сделать шатуш, цвет получился как я хотела, очень профессионально и красиво. Сейчас начала делать лазер "Элос". К лету буду красотка. Спасибо огромное девочкам за их золотые руки. Желаю салону успехов, больше довольных клиентов и процветания!!!
Яна Хоборкова
Очень хороший салон, приветливый персонал, особая благодарность колористу у вас золотые ручки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Давид Кукушкин
Являюсь постоянной клиенткой уже долгое время. Всегда все нравится . Удобное расположение .
Kirill Ra
Нужно было сделать окантовку. Показал на фото как нужно. С задачей не справились. В итоге остался недоволен. Стоимость такой окантовки 400 рублей. Смешно
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы сожалеем , что вам не понравились окантовка и цена за услугу!.Услуга оказана мастеро…
DG
Denis Glazkov
Худший салон! 600руб. Вот это! Минус челка,плюс антенны.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за фото !Мы не увидели в стрижки ничего плохого ,плавный переход ,нет антен ,че…
Зуева Анасатсия
Сама классная парикмахерская, делали мне Афрокосички делала мне Лиза самая лучшая, рекомендую !!!!🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Зуева, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
Инна Мельникова
Была впервые в салоне Марго, на маникюре. Быстро, аккуратно, стерильные принадлежности. Для меня это важно.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🫶🏻
Жанна Пирогова
Мастера высокого уровня. Сделали профессиональную стрижку. Очень понравилось. Буду обязательно приходить еще!
Владислав Каратаев
Прекрасный салон. Сделали красивую стрижку. Персонал приветливый, услугу оказывает качественно
Иванна Мельничук
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым.
Анатолий Николаев
Делала здесь маникюр и стрижку. Девочки идеально выполнили свою работу! При выполнении услуг предложили чай/кофе и вкусные конфетки. Мне все очень понравилось, советую!
Валя Тарасова
Не знаю почему плохие отзывы, у меня все прекрасно. Я занимаюсь бальными танцами и мне нужна была профессиональная прическа и девочки справились с этой трудной работой. Прическа была сделана качественно и за оптимальную цену. Кстати, на соревнованиях заняла 2 место)
И
Ирина
Самое лучшее место для стрижки! Не первый раз пользуюсь данными услугами. Огромное спасибо,всем рекомендую!
Вредная
Покрасили хорошо . Но испортили толстовку , возмещать ущерб отказали . Изначальная цена озвученая 8 тыс , со скидкой отдала 6 . Взяли как в элитном салоне, а по факту как только они накосячили , плохие не они , а клиент
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! напишите номер заказа ,последние 4 цифры вашего телефона
ВП
Вячеслав Панков
Отличные мастера,хорошо стригут.Бонус 10 стрижка бесплатная.Лилия и Вера мастера своего дела.
Андрей Горшунов
Постригли отлично ,жене сделали маникюр 👍
VS
Vika Smirnova
Ногтевой сервис не очень. Кутикулу нормально не убирают. Отросла и выглядела безобразно уже на 2 день. Мастер работает небрежно (больно пилит и один ноготь только на половину покрыла топом). Постоянно выходит курить, не меня перчатки. А так же мастер плохо подпиливает форму (все ногти разной длины) и отвратительно наращивает ногти. Ноготь отвалился спустя две недели, хотя ношу аккуратно. Работа выполнена за 1,5 часа, и это единственный плюс.
6 августа 2023, официальный ответ
Подскажите дату вашего визита ?
МТ
Мария Торопова
Хороший салон,привели в порядок голову не только мне,но и дочке. Отзывчивые и приветливые мастера ☺️
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ВЧ
Виктория ЧЕ. ЗОЖ и Anti-Age
Девочки,спасибо за косички,ходим уже месяц,дочка довольная и я тоже😊в следующем году ещё к вам зайдём 😉