КофеИн
Кофейня
Арина Сусленкова
очень вкусный кофе и конфетки, заботливые сотрудники
N
Natali
Приятная атмосфера. Хороший эспрессо 👍
Ксения Титова
Чудесное место, очень вкусный кофе
Хорошая кофейня. Отличный персонал. Рекомендую 👍
мг
максим горелкин
Всё вкусно и профессиональные навыки и душевная атмосфера
Longin Сергей
Очень уютное, гостеприимное кафе. Всегда свежие лакомства и потрясающий вкусный кофе. Когда приезжаем, всегда посещаем это место с удовольствием. Интерьер и атмосфера создана для отдыха.
Есения Малигина
Место очень “девичье” всё нежное, аккуратное💯. Брала чай фруктовый холодный и десерт “Анна Павлова” просто эстетика в стакане и на тарелке. Фото получились красивые, вкус тоже супер
Марина Баром
Спасибо Валерии за помощь, не могла выбрать между рафом с халвой и цитрусовым, она посоветовала попробовать микс. А ещё тут вкусный морс, не кислый и не приторный
ЭШ
Эмилия Шаневская
Сюда точно стоит прийти ради тёплого шоколадного кекса. Взяла его с собой, разогрела, он прям с жидкой начинкой, а кофе по-венски как в Европе, с нежными сливками. Интерьер уютный
ИС
Инга Соловина
Одна из немногих кофеен, где действительно вкусный латте, не просто молоко с намёком на кофе, а реально сбалансированный вкус. Обожаю пирог с морковью и апельсином
ИМ
Ирина Маликова
Работаю на удаленке, нравится здесь сидеть. Спокойно, розетки есть, кофе отличный. Люблю раф медовый и десерт с клубничным желе. Да и не гонят, как в других, сидишь спокойно
Алена Головина
Если вы фанат какао, вам точно сюда) Я пробовала тут кленовое какао, с маршмеллоу и даже ореховое. Пирожное “Сникерс” вообще 🔥. Удивили, короче
12 августа 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сегова
Нравится, что подают воду к кофе. Это вроде мелочь, но удобно. Пила латте с фундуком, брала панна-котту, всё вкусно. Удивительно, как всё продумано. Уютно, чисто, красиво
9 августа 2025, официальный ответ
Таня Баженова
Ходим с ребёнком, берём ему детский капучино и запеканку без сахара. Я сама беру какао на альтернативном молоке, очень вкусно, главное, не приторно. Спасибо, что делаете такие вкусные напитки
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Ангелина Крюкова
Моя любовь💕 моккачино с шоколадом и пирожное “Вишня в шоколаде”. Атмосфера будто в Париже, не шучу 😄 Елена знает, как угодить кофеманке
8 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Таритова
Зашла по пути, взяла айс латте с карамелью просто топ👌 А ещё взяла эклер с заварным кремом, вкусный. Персонал не просто молча пробивает заказ, а реально советует, что лучше взять
7 августа 2025, официальный ответ
КИ
Карина Игорева
Взяли с подругой смузи с клубникой и грушевую галету с Камамбером. Необычно и вкусно, не ожидала, что будет так сытно. Музыка в зале не мешает, фон приятный. Валерия была очень вежливая и улыбчивая 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Тимкина
Какао с маршмеллоу, теперь моя зависимость🤗 Сладко, уютно, атмосферно. Спасибо Елене за рекомендацию, угадала с настроением. Десерты брала “Милка” и “Вдохновение”, оба нежнейшие
4 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Даша Волкова
Люблю сюда забегать перед работой. Нравится эспрессо-тоник, мой классический заказ) Отдельный респект за воду к кофе👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Чернова
Уже третий раз захожу за арахисовым капучино, такой вкусный, с орешками прям чувствуется 😍 Девочки, Валерия и Елена, супер милые, всегда помогут с выбором. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Ф
Фил
Персонал стараеться, владелица необразованная женщина которая просто забыла что коепостное право отменили в 1861 году, просто почувствовала себя царицей всего. Заставляет 17-летних девочек работать без выходных, заставляет выкупать просроченные десерты, на внутреней кухне все очень ужасно, тараканы, нормы сан пина для нее вообще не знакомы( как человек который моет посуду и работает с химией, допускаеться к чистой зоне и варит кофе и подает десерты?) как вообще у этого места может быть 5 звезд рейтинга? Одна звезда и только за персонал, они правда стараються делать все возможное.
Анна Драмарецкая
Прекрасное место. Десерты и кофе вкусные. Туалет чистый. Девочки очень приветливые, вежливые и внимательные
Е.
Екатерина .
Взяли два кофе и два десерта на вынос. Десерты ещё ничего... а вот кофе просто отврат. Я бы это кофем не назвала. Американо почему то был белый с какой то пенкой, на вкус ОЧЕНЬ приторно и омерзительно горько, вкуса кофе вообще не было. Так же был заказан капучино. Он был ещё хуже чем американо. На вид просто мутная вода, а вкус настолько отвратителен, что сложно передать словами. Только этот "кофе" попал в рот, как сразу сахар ударил в голову, аж блевануть захотелось. Даже не представляю что с ними нужно было сделать, что бы они были настолько отвратительны. Хуже этого я ничего не пробовала. Деньги на ветер.
Ольга У
Уютное заведение, приятный персонал , вкусный ароматный кофе ! Замечательная бариста Валерия ☕✨
ЮС
Юлия Стремаус
Вкусные пирожные и чай , приветливые девушки , приятная обстановка
Анастасия
Всё отлично, начиная от меню и обстановки и заканчивая работниками}
Сервис по ремонту велосипедов Веломастерская
Открываются рано, что очень удобно!👍 КофеËк хорош, вкусняшки тоже!☕
Елена Балякина
Очень все вкусно, попробовали и кофе, и чай, и молочный коктейль. А какие пирожные. Супер внимательный персонал. Спасибо за прекрасное обслуживание
Вэл Верба
Отличный кофе, обслуживание, цена и подают холодную воду запивать кофе, что бывает редко.
Alina K
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и десертами 😋 хочется возвращаться сюда снова и снова, даже печально, что отдых близится к концу... Девочки всегда подскажут и посоветуют с выбором, очень вежливые. Качество обслуживания на высоте 👍 Выбор кофе большой, десерты на любой вкус, также большая чайная карта 😋 Огромный плюс, что есть ПП десерты и подача воды! 👍 Процветания Вам и успехов!! ✨🤗
Иван Плигин
Приехал из Сочи с другом сюда,пока ждали электричку зашли в эту кофейню, очень понравилось обслуживание, спросили, какой температуры капучино приготовить, принесли воду и салфетку влажную, вкусный десерт, сидели на улице и наслаждались видом на горы, рекомендую кофе вкусный, натуральный.
ヤ
ヤクザ
Кофе горький и не натуральный, дизайн интерьера оставляет желать лучшего
Эльвина С
Уютная атмосфера, приятный персонал, красивая подача напитков, но вкус самого кофе очень горький… не знаю как другим, но нам не зашло.
Александра Столярова
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!! Если вы хотите попить вкусный кофе, смело идите сюда. Что хочу отметить: 1. Дружелюбный персонал 🙋♀️ (не часто такое встретишь в маленьких городках) 2. Вкусный кофе (по отношению к другим заведениям Туапсе) 3. Чисто и уютно (не пафосно, а аккуратно) 4. Отличные цены! 5. Вкусные пироженки 🍰 😍😍😍 рекомендую 🥰🥰🥰
Маргарита Филиппова
Волшебное место! Очень понравился сервис и подача чая) Спасибо большое за положительные эмоции😊
Viktor Yalyy
Очень вкусный кофе
Милада Благоразумова
Женщина, работающая здесь, просто потрясающая. Она найдёт язык с каждым, лежит даже с самыми маленькими и агрессивными, всегда доброжелательна и улыбчива. Отдыхала в туапсе и каждый день заходила сюда, становилась свидетельницей ее общения, и это и сподвигло все же оставить отзыв. А какой вкусный здесь кофе и просто волшебные десерты, которые абсолютно оправдывают свою цену! Десерты здесь от 70-80 (пирожное картошка, мороженое, до 210 за авторские десерты с кремом маскарпоне, сливками, меренгой и свежими фруктами... Относительно именно кофе, то средняя цена на него 150-170 рублей, что в этом городе и не дорого. Только если заказываете холодный кофе, сразу предупреждайте, молоть вам лёд или нет)❣
Зефир
Замечательное заведение. Кофе вкусный, персонал душевный. Во👍
САМИ С УСАМИ
Самый лучший кофе в этом городе. Один раз попробовали,возвращаемся постоянно. Самый приветливый и отзывчивый бариста которых я когда либо встречал!Я к сожалению не знаю имени, но думаю все и так поймут) Чай кстати тоже на уровне, особенно с цитрусами и травами. P.s. пара, которая состоялась благодаря вашему латте с маршмеллоу!
КГ
Камма Гопия
От всей души хочу сказать огромное спасибо этому кафе!! Бариста Лена, девушка официантка Алина, менеджер по чистоте Лена-вы люди с большой буквы!! На первом месте всегда должно стоять человеколюбие, неравнодушие и отзывчивость и эти качества у вас несомненно есть! Ну а профессионализм и умение обслужить клиента, улыбчивость, грамотная речь, и вкуснейший кофе, который вы готовите-только прибавляет восхищение к вам! Ваш руководитель обязан премировать вас за вашу отличную работу и подход к клиентам!! К слову скажу, что наша семья попала в крайне сложную ситуацию, ни один человек нам не помог!! И мы зашли в кафе выпить кофе, передохнуть, зарядить телефоны хотя бы процентов 10. Нам было очень неловко долго сидеть в кафе, пока мы решали все вопросы, но персонал кафе даже взглядом не намекнул о том, чтоб мы покинули заведение. И мы почти три часа сидели. Более того, они посодействовали в решении нашей проблемы, помогли найти людей, которые нам помогли! Огромное человеческое спасибо!!!!!! Если таких людей в мире будет больше - мир станет добрее!! Низкий поклон!!! Очень радушные, приятные, милосердные люди. И ещё, кофе очень вкусный, десерты очень вкусные!! Советуем !! 100 баллов из 10!!!
Mihalich brodyaga
Всегда, когда бываем в Туапсе, посещаем эту кофейню! Лучший кофе в городе! Очень хорошие десерты! Профессиональный и очень доброжелательный персонал! Очень приветливая и очаровательная хозяйка!))
Анна Шаповалова
Десерты вкусные, но вот кофе... Заказали на вынос капучино, мало того, что на вкус это была какая-то просто горькая жидкость непонятной консистенции, так ещё и в процессе приготовления девушка со стаканчиков, какой-то ложкой убирала пену с капучино, это вообще повергло в шок)) а потом долила остатки молока в питчер и поставила в холодильник..., не промыв его. В итоге, пришлось выкинуть это творение после первого глотка. Плюс ко всему крышки стаканчикоа пахли не очень приятными духами девушки-"бариста".
Дион Городнов
Шикарное место! Отличное обслуживание и подача напитков! Великолепный капучино! Пенка просто супер! Достойное место!)
Анастасия Касперская
Заказала классический раф, а получила вот такой «напиток». Технология приготовления полностью неправильная, начиная с положения форсуноки. Температура Рафаэля должны быть около 65 градусов, пенка должна быть гладкой и глянцевой. По факту просто вскипятили сливки с эспрессо. Пить невозможно, обжигаешься сразу.
Анна Галимьянова
Настроение испорчено… 13 июня время около пол девятого, заказали с знакомой напитки.. очень НЕприветливая девушка на кассе, горячий напиток, который просто обжег горло и был приторным (слииишком приторным) на фото раф с халвой и мёдом, при подаче был таким же, без пенки (понимаю, что можно догадаться по составу, что в какой-нибудь вселенной это равноценно сахарному убийству, но обычно в других кофейнях все вкусы сбалансированы и ты остаёшься жив и счастлив). Сижу вот, очень не хочется ещё сильнее портить настроение, ни себе, ни кому-то другому, поэтому просто отзыв.. А отзывы у вас классные, зашли только потому что знакомая сказала: «здесь классный кофе и Вкусные десерты». но увы. Теперь к вам вообще не хочется приходить.
Марат Казей
Был проездом, впервые. Вкусный кофе, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Виталий .
Персонал вежливый и приветливый. Это как бы так и должно быть, здесь несомненно плюс в пользу заведения. С первого раза кофейня не впечатлила. Взял на вынос кусок торта и какао с кленовым сиропом. Какао обещал быть сладким. С учётом того что сахар не употребляю, какао сладким не назвал бы. После того как напиток был выпит, на дне остались комки полуфабриката (сухой какао порошок). Может быт тут так принято готовить какао ... С тортом тоже не угадал, на мой взгляд это был какой-то кусок резины, хотя на вкус вроде как вполне сносно. После второго похода в эту кофейню напишу ещё один отзыв. Пока на 5 * не тянет.
Дарья Алексеева
Уютное место с теплой атмосферой. Девочки приветливые, общительные😻🤗
Снежана Ольденбургская
Опираясь на отзывы пошли с мужем и принципиально попробовали всё из отзывов! Реально вкусно) кофе горчить не стало, видимо мы хорошие гости) мы улыбаясь зашли и нам сразу все улыбнулись! Мы убрали за собой, а значит внутри осталось всё чистым. Люди, сначала ведите себя чтобы вам нравилось, а потом нойте что за вами убирать не успевают, или бариста не достаточно широко улыбается. Начни с себя!
Татьяна Корнилова
Очень приятное место, вкусное кофе и какао. Рекомендую 👍