Дешевая аптека
Вакансии
1.9
TS
T S
Ужас. Фармацевт как будто с цепи сорвалась. Попросил книгу отзывов и предложений. Сначала не отдала после указания на закон. Швырнула в лицо.
Allen Vodo
Паршивое обслуживание , не адекаватный персонал , хамское отношение к покупателям, купил лекарство за 550 р затем зашел в соседнюю аптеку где то же самое лекарство стоило уже 475 р решил вернуть или хотя бы чтоб вернули разницу так как в рекламе сказано что возврашают разницу если найдешь дешевле. В общем не вернуть не обменять не смог лекарство , в жесткой форме был отправлен продавцами по дальше. Заявили мол что возврат невозможен и разницу мне тоже возврашать не будут. На...б населения рекламой о том что возврашают разницу если найдешь дешевле. Не советую пользоваться услугами этой аптеки так как цены завышены порядком на 15 - 20% . И отношение к людям скотское!
Анастасия Мур
Всегда все есть, действитель дешевле чем везде, удобно расположена, есть оплата по карте, продавцы подскажут дешевые аналоги препаратов, есть даже редкие лекарства. Единственное что невоспитанные и могут орать на всю аптеку : "Наташа у нас есть оранжевый контекс?" Бесит
Nanomotor Nanomotor
Сегодня 1.07.18 мне продали некачественный товар (Аквамарис) - через несколько минут после выхода из здания аптеки он взорвался и потек. Я вернулся чтобы обменять товар .Но не денег ни товара я не увидел - товар забрали , денег не вернули а меня обвинили что я сам это сделал. Руководителя аптеки на месте не было но с ним работники даже не стали связываться. Чек электронный у меня сохранился, надеюсь дальше добиться справедливости. Вот такая крайне негативная история. Очень некрасиво.