Бухгалтер и Я
Официальный бизнес-партнер Альфа-Банк, АО
ООО Бухгалтер и Я
Анастасия
От души поздравляю с праздником коллектив "Бухгалтер и Я"! Вы лучшая команда профессионалов своего дела, из тех, с кем мне приходилось работать. Вы всегда в курсе всех изменений законодательства, оперативны, доброжелательны, отзывчивы. Обслуживание у вас одно удовольствие, уверенность и спокойствие. Спасибо вам за вашу работу!
ПЛ
Петр Ляшенко
Хорошо работают девочки! Отнрсятся с прниманием к любой ситуации
5 марта 2024, официальный ответ
Петр, спасибо Вам за отзыв !
Василий Цветков
Обратился в компанию по совету своего партнера по бизнесу. Был приятно удивлен профессионализмом и уровнем сервиса. Приятно разговаривать, приходить в гости. Без лишних вопросов, все документы были подготовлены и сданы в срок, без нареканий со стороны налоговой инспекции.
26 февраля 2024, официальный ответ
Василий Ефимович, очень признательны Вам, что удели время и оставили такой теплый отзыв. Спасибо, чт…
КА
Ксения Аклина
У меня ООО, раньше обслуживался в онлайн бухгалтерии - налоги платила и думала, что все хорошо. Но прилетел запрос из налоговой, хотели весь мой подотчет обложить налогами на 300к, онлайн-бухгалтерия тут оказалась бесполезной. Обратилась к специалистам Бухгалтер и Я, которые мне помогли составить нужные документы, оформили ответ на запрос налоговой. В итоге секономили мне 300 тысяч, за что я им очень благодарна! Продолжаем работать, с ними надёжно и спокойно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения за такой важный отзыв. Ценим, что Вы с нами)
Артем Николаев
Оформлял ИП с помощью "Бухгалтер и Я" и остался более чем доволен. По акции оформили мне ИП бесплатно и еще подсказали выгодный банк для открытия р/с. В итоге я даже заработал не успев заняться делом)) Девочки- умнички, на все мои вопросы ответили, подготовили и отправили все документы на регистрацию ИП. В общем все супер, работаем дальше!
30 января 2024, официальный ответ
Артем, Спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно).
Елена Меньшова
Спасибо за грамотную исчерпывающую консультацию, приятно иметь дело с профессионалами! Прекрасный офис с прекрасным видом из окна и приятные девушки вместе с руководителем Анной сделали мой день сегодня. Благодарю!
30 января 2024, официальный ответ
Елена, прекрасный теплый отзыв от Вас. Будем рады видеть Вас в нашем уютном офисе )
Софья Соколова
Анна Сергеевна уже больше 6 лет помогает нам успешно решать все вопросы, связанные с бухгалтерией и налогообложением. На 100% доверяю опыту и профессионализму Анны и ее команды. С радостью рекомендую их всем, кто ищет надежных специалистов в бухгалтерии.
30 января 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и рекомендации )
МТ
Марина Темирова
Лучшие в городе! Спасибо большое за помощь ! Вы - профессионалы
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку в наш адрес.