Астория

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Глеб Платанов7 отзывов
Останавливались на 1 ночь я и старший сын. Были несколько дней проездом в Туапсе. В наличии был номер за 4500р, с односпальной кроватью, на 3-м этаже. Сам отель расположен в отличном месте, у реки Паук и до моря очень близко (метров 400, не более). Авто можно припарковать на улице рядом с отелем, мы местечко нашли, а вот в сезон могут быть сложности. Сам номер уже подустал, пятёрку ставлю лишь за то, что были свободные места и нам нужно было в этом районе города остановиться. Есть балкон, увы запах табака заходит с соседних балконов и с улицы((( Также мебель и ковролин в номере устали, на три звезды уже не тянет. Холодильник с очень громким компрессором, пришлось его на ночь выключить (не пользовались). Ужасное качество ТВ каналов, рябь. За 4500 номер, а сервис и услуги на 3000 максимум. на ресепшн требовали свидетельство о рождении сына, я предоставил загранпаспорт РФ по которому покупаем без проблем билеты в РЖД и ни разу никто не просил свидетельство о рождении. Поэтому проведите профилактическую беседу с ресепшн. В цоколе есть столовая, утром немного перекусили кофе с блинчиками. Выселение быстрое. В общем пора обновлять номера и инфраструктуру отеля, цены слишком завышены за такое. Да, кровать скрипит так, что минимум 10 пар должны закрепить свои отношения в загсе))) ужас))
Евгений Селиков2 отзыва
ГА
Гор Арутюнян2 отзыва
Вера Бойко34 отзыва
Рекомендую! Жили две ночи в двухместном стандарте. Мы выбрали эту гостиницу из-за расположения к морю и более комфортных номеров И остались очень довольны, даже это тот редкий случай, когда наши ожидания превышены. Особенно понравилось, как все продумано для отдыха: новый огромный матрас на кровати, после сна ощущение как после зарядки. Огромная ванна с отличным напором горячей воды. Множество тумбочек и мест для хранения вещей. За это огромное спасибо! Удобно, что стол и диван на колёсиках, легко передвигают по номеру и можно смотреть телевизор с максимальным комфортом. Из минусов при открытом окне чуть слышно звуки морпорта (у нас окна в ту сторону выходили, возможно, в других сторонах не слышно) нам не принципиально, но, возможно, кому-то это важно Розетки у кровати спрятаны за панелями, крайне неудобно. Держатель у туалетной бумаги за 2 метра от унитаза, даже позабавила такая нестыковка. Но несмотря на эти небольшие мелочи, я очень рекомендую остановиться именно здесь.
I
Irina1 отзыв
Отличный номер для этого района Туапсе Понравилось: Очень просторный номер, есть небольшая прихожая с шкафом для верхней одежды. Ванная комната с большой ванной, очень удобно и комфортно. Огромная удобная кровать. До моря пешком 5-7 мин, очень красивый дикий пляж. Цены не высокие. Рядом есть несколько кафе, ходили в разные, больше понравилось в ресторане при отеле (большие порции, красивая подача, всегда подают к блюду что-то дополнительно). Также рядом есть аптеки и магазины, но рынок с фруктами/овощами, к сожалению, только в центре Туапсе. Не понравилось: Вайфай на телефонах совсем не работал, на ноутбуке подключался, но все очень медленно. Если вам нужен вайфай, не стоит рассчитывать на него в данном отеле. Розетки есть у кровати, но провод для зарядки телефона еле дотягивался. Телевизор работал, а потом резко выключался. Он нам был не важен, но посмотреть на нем что-либо было невозможно) В номере не было батареи и какой-либо сушилки, купальник до утра не мог просохнуть, как и пляжные полотенца. Это наверно был самый большой минус.
Вадим1 отзыв
С удовольствием вернулись бы в этот отель и этот номер. Понравилось: Местоположение вполне нормальное - близко от пляжа, номер соответствующий ожиданиям, с ежедневной заменой полотенец - молодцы! Отдельное спасибо размещающим сотрудникам - учли просьбу о тихом номере и несмотря на наличие "голосиситых" и шумных гостей отеля их у себя в номере мы не слышали. В целом - спасибо за комфортный отдых. Не понравилось: Из минусов; - для люкса независимо от звёздности отеля необходимо ежедневно пополнять предоставляемые отелем чай и сахар (по факту только при заезде был предоставлен чай, сахар и "приветственные" бутылочки с водой; - слишком скуден был предоставленный набор комплексных завтраков (4 вида с повторяющими ингредиентами - основа яйца и блины, один вид каши (овсянка) в одном из завтраков). При этом вкус завтраков достоин похвалы (спасибо).
Д
Денис1 отзыв
Александр1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Зона отдыха-комфортная, красивая. Заказывали не много, но завтраки вкусные и аппетитные. В самом ресторане не сидели, погода была хорошая, поэтому на улице были. Кровать удобная большая. Комната не давящая. Не прокуренная. С очень свежим воздухом. Шторы тёмные, можно поспать дольше) Звукоизоляция с улицы тоже отличная при закрытом окне. С соседями возможно повезло, но может и тоже звукоизоляция помогла))) Холодильник в номере большой, холодит отлично. Полотенца чистые и по количеству достаточно. Одноразовые принадлежности (гель для душа, мыло, шампунь, щётки, паста) тоже всё в наличии. Ванная комната просторная. Всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться. Море рядом! Ещё хочу 😅 Не понравилось: Урегулировать незначительные недовольства со стороны клиента - всегда можно не агрессией, а хотя бы нейтральным тембром голоса, а в идеале с улыбкой и шуткой. А не недовольным лицом и голосом человека, который отчитывает за проказу) Ещё минусок-нет блюд с мангала в меню ресторана.