Астория
Забронировать
В здании
Т👻
Татьяна 👻
Чисто переночевать. В Туапсе вообще гостиниц нормальных нет, что печально. Персонал недоброжелательный, даже не здороваются женщины, как-будто они мне одолжение сделали, с этим конечно надо поработать. В столовой еду есть можно.
Глеб Платанов
Останавливались на 1 ночь я и старший сын. Были несколько дней проездом в Туапсе. В наличии был номер за 4500р, с односпальной кроватью, на 3-м этаже. Сам отель расположен в отличном месте, у реки Паук и до моря очень близко (метров 400, не более). Авто можно припарковать на улице рядом с отелем, мы местечко нашли, а вот в сезон могут быть сложности. Сам номер уже подустал, пятёрку ставлю лишь за то, что были свободные места и нам нужно было в этом районе города остановиться. Есть балкон, увы запах табака заходит с соседних балконов и с улицы((( Также мебель и ковролин в номере устали, на три звезды уже не тянет. Холодильник с очень громким компрессором, пришлось его на ночь выключить (не пользовались). Ужасное качество ТВ каналов, рябь. За 4500 номер, а сервис и услуги на 3000 максимум. на ресепшн требовали свидетельство о рождении сына, я предоставил загранпаспорт РФ по которому покупаем без проблем билеты в РЖД и ни разу никто не просил свидетельство о рождении. Поэтому проведите профилактическую беседу с ресепшн. В цоколе есть столовая, утром немного перекусили кофе с блинчиками. Выселение быстрое. В общем пора обновлять номера и инфраструктуру отеля, цены слишком завышены за такое. Да, кровать скрипит так, что минимум 10 пар должны закрепить свои отношения в загсе))) ужас))
Евгений Селиков
Недалеко от пляжа, номер взял не дорогой, без балкона, но всем доволен, кондей работает хорошо)
НМ
Наталья Мищенко
Не знаю почему есть недовольные люди. Нам с мужем всё очень понравилось. Море рядом, пляж оборудован навесами и лежаками, продаются напитки, есть туалет. Прямо в отеле есть столовая. Еда нормальная, съедобная. Напротив ещё одна столовая. В отеле тихо и прохладно, только лягушек слышно и то, когда окно открыто. Номер чистый, всё как на фото. Постель комфортная, мы хорошо высыпались. Балкона у нас не было, но он был рядом с номером, выход из коридора. Там муж курил и купальники можно просушить. С балкона видно море. Администраторы не надоедали, претензий вообще никаких. Хорошо отдохнули. Спасибо большое.
Бронирование Отелло
Степан Попов
Останавливаюсь тут второй год. Номера просто класс. Персонал добрый и позитивный. Идеальная чистота( спасибо горничным). Цены по моему мнению даже низковаты для такого уровня. Но это дело владельцев бизнеса. Отдельная благодарност всем администраторам. Они хорошо знают,как работать. Ставлю высший балл! И безоговорочно рекомендую всем! Нет не всем! Рекомендую только адекватным и вменяемым людям))) Самого лучшего вам и процветания. Ну в следующим сезоне своего ресторанчика))) Спасибо большое.
Каа Пятидесятов
Классный номер, классный сервис, отель для людей, не ждущих лакеев, красных дорожек и лепестков роз, усеювающих их путь. Удобное место, близкое от моря, рядом магазины. Правда ценник немного завышен, но, думаю - это сезонное. Спасибо персоналу за добротное обслуживание!
Кристина Сергеевна
Такого я конечно ещё ХАМСВА не видела ! АДМИНИСТРАТОРЫ грубили , хамили , чуть ли матом не разговаривают . Зашли первый раз , довольные что приехали , с улыбками на лице , но администратор даже не улыбнулась , ещё надо было добавить , че приперлись ?! Не впускали нашего друга , закрыли входную дверь Гостиницы прям перед носом , мы все рот открыли . Директор Астории ,если вы не поменяете администраторов , то у вас не будет гостей . Никогда не посоветую вашу гостиницу ! Не хочется весь отдых смотреть на морды , которые не рады клиентам , с таким высокомерием !
Виктория Азарова
Фото скажут сами за себя (плесень). Неприветливый администратор.
Альфия Ахметова
Неприветливый администратор, даже не поздоровалась и не представилась. Сами спросили как зовут, ответила вроде как Валерия. Нужны оригинал паспорта и свид. О рождении детей. Сняли копии. Собой в сумке были загранпаспорт РФ. Не приняла эта женщина! Если что загранпаспорт является удостоверением личности для граждан РФ!!!Что то бормотала про службу безопасности. Впервые такое вижу! Мебель совпедовская, старая. Номер грязный, туал. Бумага осталась от прежних жителей, один шампунь открытый. Все обшарпано. «Прекрасный вид из окна». Свет тусклый «глаз выколи». Оплатили за 1 ночь 3360 рублей. Пляж грязный и не ухоженный, хоть находится в 5 минутах. Не рекомендую данный отель. Очень расстроились. Хотя на фотках кажется все супер и отзывы почему то отличные 🤷🏻♂️
КГ
Кирилл Грачев
Ужасно некомпетентный персонал . Не приветливый , хамит , грубит , никакую информацию предоставить не могут , совершенно не было никакого желания остаться
ИЗ
Игорь Зубков
Самая тупорылая гостиница из всех где мы были. Абсолютно некомпетентный и бестолковый персонал. Забронировали номер за месяц до заселения, приехали семьёй и нас не заселили из-за того, что ребёнок 3х лет гражданин Казахстана (свидетельство о рождении и паспорт были на руках). Нас просто выставили и предложили походить по "частникам". Так что при заселении будьте готовы предоставить паспорта, свидетельства, справку НДФЛ, пенсионный, СНИЛС, ИНН, дактилоскопическую экспертизу, справку о несудимости, анализ ДНК, медкомиссию, сканер сетчатки глаза и ещё кучу документов.
ГА
Гор Арутюнян
Всё вкусно пахнет
Александра Гончер
Из плюсов чистый номер,вид с балкона. Номера холодные особенно пол в ванной комнате.ресторан не работает,заказывали еду из Могнолии не вкусная еда от слова совсем. Театр начинается с вешалки а администратор не должна быть пьяной на рабочем месте. Светленькая в очках администратор очень любезно встретила нас когда мы вернулись в гостиницу, не хотела нас пускать, шатаясь пошла за нами следить в какие номера мы пошли.
A B С
Пишу про «Ресторан». Еда не вкусная, официантка никакая.. 2 звёзды за интерьер и детскую комнату.. не советую!
Анастасия З
+ Номер был хороший , просторный Кровать удобная , все чисто . В ресторане вкусная еда и большие порции Море 5 минут пешком - никаких развлечений по близости , пешком до центра далековато -при заселении нам дали другой номер , не тот что мы бронировали - посидеть в ресторане при отеле можно до 22:00 Заселялись мы вечером , администратор был не очень этим доволен , ощущение было как будто мы не прошенные гости и приехали к ней домой , в остальные смены девушки были доброжелательные В целом сам отель не плохой , но мы бы больше не вернулись туда отдыхать
Вера Бойко
Рекомендую! Жили две ночи в двухместном стандарте. Мы выбрали эту гостиницу из-за расположения к морю и более комфортных номеров И остались очень довольны, даже это тот редкий случай, когда наши ожидания превышены. Особенно понравилось, как все продумано для отдыха: новый огромный матрас на кровати, после сна ощущение как после зарядки. Огромная ванна с отличным напором горячей воды. Множество тумбочек и мест для хранения вещей. За это огромное спасибо! Удобно, что стол и диван на колёсиках, легко передвигают по номеру и можно смотреть телевизор с максимальным комфортом. Из минусов при открытом окне чуть слышно звуки морпорта (у нас окна в ту сторону выходили, возможно, в других сторонах не слышно) нам не принципиально, но, возможно, кому-то это важно Розетки у кровати спрятаны за панелями, крайне неудобно. Держатель у туалетной бумаги за 2 метра от унитаза, даже позабавила такая нестыковка. Но несмотря на эти небольшие мелочи, я очень рекомендую остановиться именно здесь.
Nekotyan
Понравилось: 1. Номера большие 2. Вид на речку 3. Ресепшн круглосуточный 4. Сотрудники очень вежливые и приятные все! 5. Паркуйся не хочу! 6. Во дворе очень милый столик с креслами 7. Вкусный и сытный завтрак 8. В ресторане огромная и богатейшая, чистая детская комната! Не понравилось: Ну, номерам можно добавить немного косметического ремонта. Больше не к чему придраться!
L
Larisa
Хороше сочетание цены и качества Понравилось: Прекрасный отель, расположенный в 5 минутах ходьбы от дикого пляжа. Отзывчивый и внимательный персонал. Удобная транспортная доступность, если перемещаться в городе на общественном транспорте. В шаговой доступности много продовольственных магазинов. В летнее время напротив работает бюджетная столовая Не понравилось: Всё было прекрасно
Анзор
Понравилось: все понравилось, спасибо персоналу
Екатериna
Понравилось: Красивое место, рядом есть магазины, кафешки. Есть где прогуляться. В номере все было замечательно, все принадлежности и удобства. На этаже есть кулер. Вид из окна симпатичный. Не понравилось: Ночью кто-то заселился в соседний номер и пришлость проснуться. Сначала показалось, что кто-то в номере, где нахожусь я. Слышимость просто жесть, будто стен вообще нет.
V
Vladimir
всё круто в целом, еще бы завтраки Понравилось: чисто и хорошее соотношение цена-качество Не понравилось: месторасположение
T
Tania
приятный отель Понравилось: 1)огромная кровать, очень удобный матрац новое качественное постельное белье 2) просторный номер 3) чайник , чай, холодильник в номере. 4)ночной персонал всегда на месте. 5) рядом кафе Магнолия работает до 23:00 6) гигиенические принадлежности Не понравилось: 1) нет фена 2)отель рядом с портом 3) завтрак в кафе внизу с 9, но повар приходит только в 10:05😹 приходится ждать.
Елена Самойлова
Лучший отель в городе! Всё работает, всё новое, всё идеально чистое. Красиво, дорого, чисто, с душой. По всём показателям 5+. Была почти в ноября - в номере тепло, жарко даже. Всё просто супер! Спасибо огромное. Почти Хилтон. Обслуживание вышка, лучше не придумаешь!!!
Nadezhda
Понравилось: отличный большой номер с балконом. парковка прямо под окнами. в центре и возле моря - все рядом.
Ekaterina
Понравилось: Убираются каждый день Очень удобная кровать По моей просьбе бесплатно выдали второе одеяло Можно заказать завтрак в номер. Кстати цена в номере и ресторане за завтрак отличается. В номере 200р в ресторане 250,мистика. Не понравилось: Отсутствие полотенце сушителя (любого места, где можно посушить/развесить вещи)
Irina
Отличный номер для этого района Туапсе Понравилось: Очень просторный номер, есть небольшая прихожая с шкафом для верхней одежды. Ванная комната с большой ванной, очень удобно и комфортно. Огромная удобная кровать. До моря пешком 5-7 мин, очень красивый дикий пляж. Цены не высокие. Рядом есть несколько кафе, ходили в разные, больше понравилось в ресторане при отеле (большие порции, красивая подача, всегда подают к блюду что-то дополнительно). Также рядом есть аптеки и магазины, но рынок с фруктами/овощами, к сожалению, только в центре Туапсе. Не понравилось: Вайфай на телефонах совсем не работал, на ноутбуке подключался, но все очень медленно. Если вам нужен вайфай, не стоит рассчитывать на него в данном отеле. Розетки есть у кровати, но провод для зарядки телефона еле дотягивался. Телевизор работал, а потом резко выключался. Он нам был не важен, но посмотреть на нем что-либо было невозможно) В номере не было батареи и какой-либо сушилки, купальник до утра не мог просохнуть, как и пляжные полотенца. Это наверно был самый большой минус.
Вадим
С удовольствием вернулись бы в этот отель и этот номер. Понравилось: Местоположение вполне нормальное - близко от пляжа, номер соответствующий ожиданиям, с ежедневной заменой полотенец - молодцы! Отдельное спасибо размещающим сотрудникам - учли просьбу о тихом номере и несмотря на наличие "голосиситых" и шумных гостей отеля их у себя в номере мы не слышали. В целом - спасибо за комфортный отдых. Не понравилось: Из минусов; - для люкса независимо от звёздности отеля необходимо ежедневно пополнять предоставляемые отелем чай и сахар (по факту только при заезде был предоставлен чай, сахар и "приветственные" бутылочки с водой; - слишком скуден был предоставленный набор комплексных завтраков (4 вида с повторяющими ингредиентами - основа яйца и блины, один вид каши (овсянка) в одном из завтраков). При этом вкус завтраков достоин похвалы (спасибо).
T
Tatjana
Были проездом Понравилось: Отель чистый, хорошее местоположение, близость моря, доброжелательный персонал Не понравилось: Не очень хорошо организованы завтраки
Iness_mayones
Понравилось: Номера просторные, чистые, уютные. Розетки у кроватей, есть розетка в ванной. Большая кровать. Гостиница - супер! До моря близко, 5-7 мин. Вкусные завтраки в ресторане внизу. Отдыхом довольны) Не понравилось: В 206 номере не ловит теле 2, так же вай фай туда практически не доходит, только на диване в определённой позе чуть ловит.
Iuliia
Понравилось: Соотношение цена/качество выше всяких похвал, за такие деньги более чем достойно! Есть детская комната, ресторан, парковка. Не понравилось: У нас был крайний номер, интернет там был очень плохой, даже мобильная сеть плохо ловила. Персонал 50/50 в ресторане. В первый день нам попалась очень неприветливая официантка, которая всем своим видом давала нам понять, что мы зря пришли за час до закрытия поужинать, второй день была восхитительная девушка с ресепшен.
Egor
Этот отель то, что надо для пляжного отдыха Понравилось: Удачное расположение отеля относительно пляжа, от центра города всё же далековато. До центра города можно дойти пешком или на автобусе. Пляж и море после дождя и сильного ветра были грязными. В море плавали деревянные обломки и бытовые отходы жизнедеятельности людей. В отеле имеется ресторан. По его части всё великолепно и вкусно. Комплексные завтраки очень сытные. Номер убирался каждый день, поэтому чистота была идеальной. Весь персонал гостиничного комплекса вежливый. Не понравилось: Если в ресторане проводятся какие-либо мероприятия, то их будет слышно в номерах, но не критически.
Д
Денис
Понравилось: Комфорт
D
Diana
Понравилось: Хороший отель. Большой номер, чисто, все работает. Очень приличный ресторан на первом этаже с детской комнатой.
Б
Бубнов
Понравилось: Хороший отель. Хорошее расположение. Вежливае обслуживание, чисто, уютно.
Elena
Понравилось: Отличный отель, удобно расположен до пляжа 5 мин. Мы бронировали стандарт, но по приезду нам сказали, что там сломан кондиционер и дали номер комфорт за ту же стоимость. На третьем этаже с балкона отличный вид. Рядом много кафе, где можно не дорого поесть.
O
Olga
😊 Понравилось: Понравилось расположение, номер очень комфортный с видом на море и балконом. Доброжелательный персонал. Трём звёздам вполне соответствует! Не понравилось: Наверное было бы супер, если бы построили небольшой бассейн. Когда на море нельзя не пропали бы дни отпуска))
Nadezhda
Не понравилось: Устройство санузла: очень узко, и вода вытекает из душевой кабины
К
Кристина
Все очень понравилось!Спасибо персоналу.Если будем в Туапсе то только в Асторию!
Ekaterina
Остались в полном восторге от пребывания! Понравилось: Огромные чистые номера! Прекрасное постельное белье! Очень вежливый персонал! Вкуснейшая еда! Очень советуем к посещению! Не понравилось: Нет такого
Р
Роман
Понравилось: Прекрасное расположение, несколько минут до моря. Чистые номера. Прекрасные завтраки. Пожалуй, один из самых оптимальных вариантов для отдыха в городе.
J
Julia
Понравилось: Чисто. Парковка. Кулер с водой на этаже. Балкон. В общем приятный отель. Не понравилось: -
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё супер! Чисто, красиво, вошли в положение и организовали раннее заселение
Александр
Понравилось: Все супер.
Вика Габриелова
Все было на высшем уровне, обслуживание великолепное, как и сам персонал. В номере очень чисто и присутствует прекрасный балкон. Очень понравилась еда в ресторане, завтраки можно выбрать как по меню, так и комплексные.
Natalia
Хороший отель Понравилось: Хороший просторный номер на 4ых человек, большой сан. узел. Нам все понравилось.
A
Anonymous
Понравилось: Персонал хорошо встретил,близко пляж, центр тоже близко, в 15 минутах. Не понравилось: Убирают ,но не совсем чисто. Хотелось бы лучше
Сергей Стадник
Отличное месте 🔥 Поменялся собственник и гостиница вышла на должный уровень, чему, кстати, подтверждение высокая оценка на Букинге ✅ Ресторан вкусный: завтраки, рыба, мясо. Номера чистые, со всеми принадлежностями. Очень понравилось 😊 Рекомендую.
О
Ольга
Понравилось: Зона отдыха-комфортная, красивая. Заказывали не много, но завтраки вкусные и аппетитные. В самом ресторане не сидели, погода была хорошая, поэтому на улице были. Кровать удобная большая. Комната не давящая. Не прокуренная. С очень свежим воздухом. Шторы тёмные, можно поспать дольше) Звукоизоляция с улицы тоже отличная при закрытом окне. С соседями возможно повезло, но может и тоже звукоизоляция помогла))) Холодильник в номере большой, холодит отлично. Полотенца чистые и по количеству достаточно. Одноразовые принадлежности (гель для душа, мыло, шампунь, щётки, паста) тоже всё в наличии. Ванная комната просторная. Всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться. Море рядом! Ещё хочу 😅 Не понравилось: Урегулировать незначительные недовольства со стороны клиента - всегда можно не агрессией, а хотя бы нейтральным тембром голоса, а в идеале с улыбкой и шуткой. А не недовольным лицом и голосом человека, который отчитывает за проказу) Ещё минусок-нет блюд с мангала в меню ресторана.
A
Alesya
Понравилось: Комфорт Не понравилось: Нет лифта
S
Sergey
Огонь 🔥 Понравилось: Если одним словом — огонь 🔥 Месторасположение супер — считай на пляже. Номера огромные, чистые и оснащены всем, что нужно 👍🏼 За кровать и постельное бельё особая благодарность 🤚🏼 Успехов вам и развития 🚀