Туапсинская больница №1
ГБУЗ Туапсинская центральная районная больница №1
В здании
3.4
Александра Малыгина
Добрый день! Не нашла, где написать благодарность. Пишу здесь. Сегодня, к несчастью, утром попали в лобовое ДТП в Туапсинском районе, и была очень испугана болями в шее. Врачи больницы оперативно провели необходимую диагностику высокотехнологичными методами - КТ и МРТ, очень быстро! К счастью , травмы оказались не очень серьезными. Спасибо большое за оперативное исключение опасных патологий. Не ожидала, что это возможно, тем более в далёком от родных мест районе. Увезем в Сибирь четкое, профессиональное отношение медицинских работников ! Спасибо и будьте здоровы!
ИН
Имя Не указано
Наш визит к отоларингологу Берестецкий С.В оставил крайне негативное впечатление. Обратите на это внимания. У ребёнка уже были явные признаки начинающегося гайморита: боли в области пазух, были зелёные выделения из носа, общее состояние ухудшалось. Несмотря на это: -Врач не назначил ни антибиотиков, ни базового обследования (снимка), необходимого для подтверждения диагноза. Назначения врача было таким: сосудосуживающие капли и капли в уши. В результате мы потеряли время и ребёнку стало хуже. Только после обращения к другому специалисту в другой больнице было назначено адекватное лечение и ребёнок пошёл на поправку. Но до этого момента мы потеряли драгоценное время и болезнь успела прогрессировать. Такие врачи не просто совершают ошибки — они дискредитируют всю больницу. Если человек настолько устал от своей работы или не способен выполнять её профессионально, ему не место в детском учреждении. Я не хочу снова приходить в больницу и видеть этого мужчину, поведение и уровень которого не соответствуют понятию «врач». Надеюсь, руководство обратит внимание на квалификацию и отношение персонала к пациентам. Рекомендую родителям быть особенно внимательными и, по возможности, обходить данного «специалиста» стороной.
Кан Кен
Здравствуйте, категорически не рекомендую ложиться в эту больницу по крайней мере в хирургию!!! Персонал ну просто тебя не считает за человека, настолько по барабану на тебя что при болях в спине и по всему телу на просьбу поставить обезболивающее тебе отвечают, мол у нас закончилось!!! Это как вообще может быть что в хирургическом отделении закончилось обезболивающее.... При этом они ставят простой китонов с димедролам!!!! Просто ужасный персонал, лечение тут приходит при серьёзных заболеваниях не советую вовсе!!!!!
AV
Artifix Vetus
Огромная благодарность приемному покою смены 14.07.24, дежурному доктору-гинекологу Гудкову и дежурной медсестре Куаде за высокий уровень профессионализма
НФ
Наталья Фесенко
Отдельная благодарность от тов. Шалаева Г, А.