Магнит
Вакансии
4.4
Виктория
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
М Б
Это самый отвратительный магнит. Абсолютно не понятно что там делает персонал. Вечно вялые овощи и фрукты, а то и плесенью покрыты. Цветы уже неделю стоят в продаже завяашие полностью. Мороженное в морозилках вечно продается раздавленное, будете на него сели перед этим.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за качеством ов…
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. магазин в шаговой доступности и есть всё, что необходимо.
21 мая 2025, официальный ответ
З
Зинаида
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
3 мая 2024, официальный ответ
СА
Сергей Ароянц
16.01.25 зашел в данный магазин, но больше туда ни ногой. Там решили поднимать продажи путем обмана и злоупотребления доверием покупателей, в основном пенсионеров, таких как я, у которых имеются проблемы со зрением (у меня +2 ), т.е. я без очков, нормально вижу цену которая напечатана более крупным и жирным шрифтом, а вот наименование товара на ценнике напечатано более мелким, уже не вижу. Так под ящиком с грейпфрутом ценник 138 р. ( как позже выяснилось от мандаринов), решил купить по выгодной цене по факту за 1.622 кг. заплатил - 259.50, под ящиками с апельсинами ценники: кокос, грейпфрут, свитки, на бананы вообще не нашел. Так же и с другими купленными мной товарами, цена не соответствует с ценником, даже с учетом карты «Магнит». Персонал магазина не на целен на устранение выявленных недостатков в работе. Обратившись к работнику зала я получил невнятный ответ, после которого сотрудник магазина предпочел удалится. Если уж Вам все-таки прийдется в данном магазине, что-нибудь покупать, то всматривайтесь в ценники, а лучше пройдите мимо и купите в другом магазине.
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина К.
Много попавших овоще. Под холодильниками бегают тараканы семьями и по фруктам и овощам.
Оплата Т-Банк
О
Оксана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
LT
Li Tokygava
Ассортимента особо нет. Персонал как на подбор с ними дядька Черномор. Хамское отношение, на просьбы просто делают вид, что не слышат и уходят. Из 3 кассовых всегда работает только одна. У всех корзин оторваны ручки. И это единственный магнит в котором пакеты покупатель должен брать сам. Спросил пакет на кассе, мне ответили противнейшим голосом: "под кассой, сами берите". Это полный треш а не сетевой магазин.
ОА
Ольга А.
Любимый магазин рядом с домом, понятливые продавцы
Оплата Т-Банк
Вячеслав Барбер
Отличный магазинчик
28 июля 2023, официальный ответ
ЮИ
Юл Ия
Удивительно, но ценники на витринах совпадают с кассой ) Обращаюсь к персоналу когда не могу что-то найти, всегда подскажут. Спасибо
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Анастасия Мур
Магазин очень удобно находится, есть внутри 2 банкомата ВТБ и Сбербанк , очень удобная планировка у стеллажей. Часто бывают скидки, есть мои любимые товары. Очень миленький мальчик, который расставляет продукцию, такой холодный и прекрасный:3
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️