People

Михаил К41 отзыв
Olga Tkachuk36 отзывов
Алексей Денисюк4 отзыва
Маша Майдибор4 отзыва
После посещения кафе остались в шоке! Грубость персонала зашкаливает! Заказали 2 порции креветок, принесли две тарелки. Через 40 минут к нам подходит девушка и объявляет, что в каждой из тарелок они положили двойную порцию и тарелка предназначалось другому столу. То есть нам добавят в счёт принесённые две лишние порции. Когда доплачивать мы отказались она забрала недоеденную тарелку со стола, а после перепалки она с недоброжеланием вернула ее обратно. По итогу в счёт нам их все же добавили. Интересно, что они собирались сделать с недоеденным объедками, блюдо реанимировать и подать как новое блюдо заждавшемуся гостю? Девушка ответила, что за эту цену съела бы их сама! В чем я очень сильно сомневаюсь, потому что мы сразу обратили внимание, что в тарелке креветки разной прожарки и много сильно пережаренных. Вопрос: не было ли это блюдо ранее чье-то?!! Выясняли отношения у бара с девушкой мы эмоционально обе, сотрудник мужчина не уступал в словестной перепалке! Мне пожелали, чтоб у меня там все «встало», я возмутилась угрозам, на что мужчина сказал что я еще не знаю как угрожают. Вообщем диалог был очень интересным, директору они звонить отказались, бурча под нос о том как я их «обокрала» удалили эту тарелку из чека, на этом спасибо, обслуживание на высоте😂
Люда .5 отзывов
Посетили это заведение с друзьями. Как дураки стояли у барной стойки и ждали чтобы нас хотя бы заметили и обратили внимания. Из меню много чего нет, с барной карты вообще по 1-2 напитков в позициях присутствуют. Официанта искали по залу чтобы он подошел и принял заказ. Приняв заказ, спасибо что хоть повторила, потому что заказ был большой. Уйдя, не спросила, может ли забрать меню, просто оставила все на столе. Напитки принесли спустя 20 минут, заказали пшеничное пиво. Было чувство, что оно уже настоялось несколько часов и выдохлось, ещё и кислило. Мохито несли 30 минут. В моменте когда кушали, взяли и отключили электричество. Ни единого слова от персонала не услышали насчет этого. Заказали рыбу форель. Официант не сказал, что это белое мясо. По виду сразу видно, что это нифига не форель!!!! Позвала официанта, спросила почему так. Она недослушав закатила глаза и ушла, Впечатления хорошие остались только от цен, на этом всё… Жульен вообще без соли. Бургеры и то в бургер Кинге вкуснее. Маленькие и котлета жесткая. Даже счет ждали 10 минут, хотя она просто стояла за барной стойкой. Ужасное обслуживание, НЕ СОВЕТУЮ сюда приходить. Будете ждать напитки 30 минут, а еду час!!! Закуски вообще не вынесли, пришлось отказаться, так как спешили. А девушка говорит: каааак? в смыслеееее? Сама работаю в ресторане официантом, понимаю, что бывает некая «запара», но такое поведение с гостями- просто ужасно. Настроение испорчено. Девушка не клиентоориентированна. Ужасно!!!!
Владимир Куртов10 отзывов
Казик Мадович8 отзывов
Окрошку еще можно употребить , но вот блюдо чикен энд фри , это просто финиш. В меню указано 380₽ - в эти деньги : сухая грудка с российским сыром 🤦🏻‍♂️ это пол беды , фри пережарена 🤷🏿‍♂️ она готовится 3 минуты как можно пережарить при посадке в один стол и одну персону. В этом блюде указаны овощи , из которых был огурец не вкусный … соуса налили в соусник , будто пожалели . А вот девушка за баром это отдельный разговор . Поздоровалась с таким лицом , будто не я к ним пришёл , а она ко мне . Обслуживание полный ноль , ни приятного аппетита - вроде элементарно да . Спросить все ли понравилось - тоже промолчала . Спросил всё ли есть по меню - получил ответ от которого вообще волосы дыбом встали-ну вы скажите что будете, я скажу есть или нет . Даже не удосужилась попрощаться 🤦🏻‍♂️ Далее едем - заведение ищет повара . Дай бог, вам найти его .
Валерий Ким2 отзыва