People
Пивной бар
3.9
3.9
Михаил К
Гренки не вкусные пицца 4 сыра понравилась и мидии тоже зашли))
грубый персонал, пицца ужасная, долгое обслуживание, в туалете нет бумаги
Olga Tkachuk
Вкусно, быстрое обслуживание, приятные цены.
Екатерина Брюханова
Атмосфера и обслуживание неплохие. Но кухня не понравилась. Заказывали Цезарь и салат с кальмарами. Не вкусные и по технологии цезарь - не цезарь!) Салат вместо айсберга, мало помидоров и курица очень крупно, заправка неправильная. С кальмарами - под названием " People" , т.е визитная карточка заведения - ни о чем. Просто листья салата, помидоры и кальмары кольца.Залито устричным солёным соусом. Мохито со спрайтом. Его много. Сильно сладко. Поработайте над кухней уважаемый персонал. Желаю восторженных клиентов! Успехов!
Алексей Денисюк
Уютная отмасфера. Сервис на 💯
иван иваныч
хороший бар, особенно его украшает официант виктория. побольше таких замечательных и понимающих сотрудников и можно со спокойной душей организовать сеть ресторанов.
Ари Булочкина
Поражена отрицательным отзывам…замечательное место. Все очень вкусно, цены сказка, и персонал очень приятный. Были тут проездом. Если бы жила тут, посещала бы это место регулярно. Благодарю от души данное заведение.
Маша Майдибор
После посещения кафе остались в шоке! Грубость персонала зашкаливает! Заказали 2 порции креветок, принесли две тарелки. Через 40 минут к нам подходит девушка и объявляет, что в каждой из тарелок они положили двойную порцию и тарелка предназначалось другому столу. То есть нам добавят в счёт принесённые две лишние порции. Когда доплачивать мы отказались она забрала недоеденную тарелку со стола, а после перепалки она с недоброжеланием вернула ее обратно. По итогу в счёт нам их все же добавили. Интересно, что они собирались сделать с недоеденным объедками, блюдо реанимировать и подать как новое блюдо заждавшемуся гостю? Девушка ответила, что за эту цену съела бы их сама! В чем я очень сильно сомневаюсь, потому что мы сразу обратили внимание, что в тарелке креветки разной прожарки и много сильно пережаренных. Вопрос: не было ли это блюдо ранее чье-то?!! Выясняли отношения у бара с девушкой мы эмоционально обе, сотрудник мужчина не уступал в словестной перепалке! Мне пожелали, чтоб у меня там все «встало», я возмутилась угрозам, на что мужчина сказал что я еще не знаю как угрожают. Вообщем диалог был очень интересным, директору они звонить отказались, бурча под нос о том как я их «обокрала» удалили эту тарелку из чека, на этом спасибо, обслуживание на высоте😂
Грин Грин
Хорошее заведение! Зашли случайно и теперь ходим сюда пообедать или поужинать) Персонал приветливый, я бы даже сказала заботливый ❤️ Готовится не быстро, но всегда вкусно, с пылу с жару! Пицца 🔥 ( кушали Цезарь полегче и фирменную посытнее) Сидр отменный, для тех кто любит гранат, советую гранатовый ❤️ Спасибо ❤️
Дарья Котова
Ужасное обслуживание! Довольны остались только от цен. Персонал грубый, наглый и отвечает с сарказмом! Были здесь первый и последний раз. Попросила принести обычной воды, на что получила отказ. Воды в баре нет, я уже молчу о коктейлях. Теперь понятно, почему к вам бомжи за мелочью приходят. Обходите это место стороной.
Людмила Полуянцева
Хороший персонал и большие порции. Подача еды медленная, что может для кого-то плюс, но мы на 3 часа приезжали в город и торчать час в баре в планы не входило. Минус звезда за очень маленький выбор напитков, 3 сорта пива всего и пересушенное филе курицы в сковородке. Ощущение, что повар просто забыл о заказе и передержал его минут 10))
Андрей Попов
Отличный бар, цены на спиртное как в магазине. Рекомендуем . Пермь
Люда .
Посетили это заведение с друзьями. Как дураки стояли у барной стойки и ждали чтобы нас хотя бы заметили и обратили внимания. Из меню много чего нет, с барной карты вообще по 1-2 напитков в позициях присутствуют. Официанта искали по залу чтобы он подошел и принял заказ. Приняв заказ, спасибо что хоть повторила, потому что заказ был большой. Уйдя, не спросила, может ли забрать меню, просто оставила все на столе. Напитки принесли спустя 20 минут, заказали пшеничное пиво. Было чувство, что оно уже настоялось несколько часов и выдохлось, ещё и кислило. Мохито несли 30 минут. В моменте когда кушали, взяли и отключили электричество. Ни единого слова от персонала не услышали насчет этого. Заказали рыбу форель. Официант не сказал, что это белое мясо. По виду сразу видно, что это нифига не форель!!!! Позвала официанта, спросила почему так. Она недослушав закатила глаза и ушла, Впечатления хорошие остались только от цен, на этом всё… Жульен вообще без соли. Бургеры и то в бургер Кинге вкуснее. Маленькие и котлета жесткая. Даже счет ждали 10 минут, хотя она просто стояла за барной стойкой. Ужасное обслуживание, НЕ СОВЕТУЮ сюда приходить. Будете ждать напитки 30 минут, а еду час!!! Закуски вообще не вынесли, пришлось отказаться, так как спешили. А девушка говорит: каааак? в смыслеееее? Сама работаю в ресторане официантом, понимаю, что бывает некая «запара», но такое поведение с гостями- просто ужасно. Настроение испорчено. Девушка не клиентоориентированна. Ужасно!!!!
Алекс Ян
С семьёй посетили это заведение 30 июля 2023. Всё нам понравилось очень, от слова все, подача, обслуживание, атмосфера, еда. Ребёнок тоже остался доволен, сделали коктейль Мохито безалкогольный. Отдыхающие с Астрахани. Спасибо вам большое
Владимир Куртов
Весьма неплохо, цена оправдывает ожидание.
Катя Н.
креветки там фантастика. огромная порция под хадыженское пиво. и цена была приятной
О.
Ольга .
Замечательное место, ходили сюда несколько раз. Приемлимая цена , достаточно вкусное меню и радушный приём бармена/ официанта. Можно занять место как снаружи, в крытой беседке, так и внутри. Чисто и уютно. Отдельное спасибо за приятное отношение, женщине, которая нас принимала.
Казик Мадович
Окрошку еще можно употребить , но вот блюдо чикен энд фри , это просто финиш. В меню указано 380₽ - в эти деньги : сухая грудка с российским сыром 🤦🏻♂️ это пол беды , фри пережарена 🤷🏿♂️ она готовится 3 минуты как можно пережарить при посадке в один стол и одну персону. В этом блюде указаны овощи , из которых был огурец не вкусный … соуса налили в соусник , будто пожалели . А вот девушка за баром это отдельный разговор . Поздоровалась с таким лицом , будто не я к ним пришёл , а она ко мне . Обслуживание полный ноль , ни приятного аппетита - вроде элементарно да . Спросить все ли понравилось - тоже промолчала . Спросил всё ли есть по меню - получил ответ от которого вообще волосы дыбом встали-ну вы скажите что будете, я скажу есть или нет . Даже не удосужилась попрощаться 🤦🏻♂️ Далее едем - заведение ищет повара . Дай бог, вам найти его .
S7707 S7708
Отличная кухня👍🏻все что нам приносили , все ооочень вкусно 🤤 Даже придраться не к чему ) Молодцы 👌
Andrey Degtyarev
Отвратительное место. Готовят долго, так ещё и отравились всей компанией. "Суп-лапша" за 200р из бульонного кубика...
Валерий Ким
People уже называется. Оочень долго готовят
Мартин Алоков
Отдельного внимания заслуживает обслуживающий персонал в лице Ольги. Отдыхали у Вас в прошлом году нам очень понравилось и повторили буквально вчера. Мы в восторге суперррр......Мартин.....с солнечного Баксана Кабардино-Балкарской республики
Grisha_Sun
Плюсы: очень демократичные цены и интерьер, приличный выбор пива и закусок. Минусы: очень медленное обслуживание, даже если в заведении всего треть гостей. Вкус некоторых сортов пива наводит на мысли о разбавлении