Ремонт часов
Профессионал часового дела, доброжелательное отношение, приятное общение, хорошее качество ремонта.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Симаков
**Супер-мастерская!** Профессионал своего дела, всё сделали быстро и качественно. Ценник адекватный, отношение отличное. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо.
ХС
Харет Сизо
Все очень оперативно, доброжелательно и профессионально. Пару раз на чистку приносил швейцарские (подарок брата) Роберт профессионал своего дела, об этом говорит то что пару раз не застал он был на учебе. Это круто!!! Вчера принес дешеввй китайский будильник(подарок матери от покойного брата) непобрезговал))) привел в порядок... Спасибо!!!! Вот он кстати...)))
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова.
ОТ
Олеся Тимошенко
Приношу свои часы в эту мастерскую уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер Роберт — настоящий эксперт в своём деле. Он всегда точно определяет проблему и предлагает оптимальное решение. Часы после ремонта работают безупречно. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера по ремонту часов!
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова.
ЕА
Елена Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность мастерской и лично мастеру Роберту за прекрасный ремонт моих любимых часов. Принесла часы с серьёзной поломкой механизма, и уже через пару дней они были как новенькие. Мастер подробно рассказал о проблеме и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алёна, спасибо за отзыв! Я старался.
СЛ
Сергей Лесков
Отличная мастерская! Великолепный мастер. Работает качественно и профессионально, мастер своего дела. Обращаюсь в эту мастерскую очень давно: работа делается качественно и с гарантией! Всем рекомендую эту мастерскую, и этого мастера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Данил Селютин
Отличная мастерская!!! Обращаюсь не первый раз, по самым разным причинам, все быстро, качественно и самое главное с гарантией. Благодарю!
14 августа 2025, официальный ответ
Данил, спасибо.
Очень приятно было пообщаца,и ремонт был сделан хорошо и во время
Всем спасибо!
СN
Светлана NoBrake #ЖИЗНЬ на КОЛЁСАХ#
**Отличная мастерская!** Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Мастер настоящий профессионал своего дела – быстро и качественно выполнил свою работу. Очень понравилось внимательное, доброжелательное отношение, подробно объяснил все этапы работы. Отзыв пишу спустя полгода, и могу с уверенностью сказать, что материалы для ремонта использовались качественные + умелые руки мастера и механизм работает исправно, как новый. И всё это при разумной, адекватной цене. Да и атмосфера в мастерской очень приятная, персонал вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым. Теперь буду обращаться только сюда!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку моего скромного труда.
Михаил Логунов
Достойная мастерская! Порадовало внимательное отношение и профессионализм. Работа выполнена аккуратно, цена порадовала. Однозначно 5 звёзд!
29 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что откликнулись на просьбу оставить отзыв, конечно если всё понравил…
КУ
Каринэ Устян
Обратилась к данному мастеру по поводу замены батарейки и ремешка. Всё сделал быстро и без нареканий. Советую к посещению эту мастерскую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Артём Грузоперевозки
Человек берется только за простую работу , чуть сложнее работа чем поменять батарейку , уже ему сложно. И цены космос . Не советую
8 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, я оказался прав отказав вам в ремонте. Не болейте, берегите себя.
Джон Малкович
Попросил почистить часы - даже не стали браться. Могут только батарейки бабулям в часах менять за 500р.
14 ноября 2023, официальный ответ
Джон, здравствуйте. Спасибо за отзыв, примем меры! Вам удачи, не болейте.
Юлия Цыгельнюк
Очень хороший мастер, справился с моей проблемой за 15 минут.
ЕГ
Егор Галкин
Указанные часы работы не соответствуют действительности, работают как покайфу