Диета
3.4
3.4
ЕЧ
Елена Чалова
Свежая еда. "Каждая калория на своём месте".
Злата Злата
По факту обычная столовая. Персонал вежливый. Дешево и сердито - да. Вкусно - нет.
КИ
Ксения Ившина
Очень вкусно , вежливый персонал , чисто. Особенная любовь - апельсиновый напиток.
Дмитрий Николаев
Вот такую картошку подают в данном кафе… Ее не то что есть , на нее даже смотреть противно . Хотя в миске где лежит картошка она кажется свежей ( или меняют они ее я не знаю ) Особой официанткой оказалась Галина На просьбу положить картошку большими дольками возмутилась так как будто я ей предложил заняться чем то непристойным … Не советую данное заведение
Elena Makarova
За зоне кормят лучше…. Совсем испортили кафе! Цены подняли, качество опустили!
Анатол
Отличное место! Очень вкусно по адекватным ценам! Вежливый персонал! В кафе чисто! Рекомендую!
Айрат Уразбахтин
Вкусно и не дорого. В зале довольно таки чисто и уютно.
ИУ
Ильсияр Уразбахтина
Всё вкусно, хорошее место! Интересно откуда плохие отзывы, мы с мужем остались довольны! Первое, второе, салат и чай вышли всего на 320 руб. На море 320 рублей за полноценный обед - это прям сказка! Советую к посещению!
Дени Дэни
Работают неадекватные люди в туалет только за наличные живут в 19 веке
Ольга Енина
Всё вкусно. Внутри чисто. Мой средний чек вышел на 92₽. Прочла негативные отзывы, сначала не хотела идти, но решила сама проверить.. ни разу не пожалела. Посуда чистая, стекло без разводов.. Столы также чистые. Однозначно рекомендую к посещению!
Анна Бехтер
Хорошая столовая! Всегда чисто ! Сотрудники хорошие! Цены недорогие! Огромный выбор первого, второго и выпечки ! Отлично подходит до обеденного перерыва
Евгения Левина
Ужасно……..
Руслан Нургалеев
Отличная столовая, цены недорогие. Морковный салат со сметаной и чесноком - бомба
КА
Кирилл Абакумов
Заказал 50 пирожков на поминки к определенному времени за 2 дня, с утра позвонили и предложили сделать слойки вместо пирожков, в итоге с горем пополам сделали 30 не самого лучшего вида. Не рекомендую.
Сергей Вячеславович
Всё просто. Маленькая армянка ведёт себя как хамло. Все негативные отзывы от неё видимо. Раз не увольняют значит имеет отношение к владельцам. Не советую эту забегаловку. И цены враньё в рекламе-по факту дорого
Денис Галата
Пришёл с утра с хорошим настроением, был доволен столовой в полне, но испортила настроение Кассир, сделала замечания что это вы так долго выбираете я бы столько дел переделала, завтракал и набрал на 480р небыло не какой очереди просто хотелось выбрать покушать, лучше тогда поменять столовую, или зачем тогда она нужна если делает такие замечания, приду может быть когда её не будет, какая ей разница сколько я выбираю.
Мокроусов Алексей
Обсчитывают. Скидка 35% - замануха.
Алина Мокроусова
Вкусно и недорого все понравилось
Владимир Владимир
150 рублей чек - враньё. Оставил 512 рублей