Туапсинская стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Туапсинская стоматологическая поликлиника
Вакансии
Анна Лисицкая
Сегодня была в этой поликлинике. У меня осталось наивысшее чувство благодарности к хирургу - Черняевой Светлане Дмитриевне! Во первых, мне не было больно, как это было ранее в других клиниках! Светлана Дмитриевна, квалифицированно оказала помощь, вежливая, чуткая и явно добрый человек, понимающая боль людей! Так же не могу не сказать о персонале в регистратуре - умнички девочки, всё быстро оформили и объяснили. Заняло по времени полностью всё и вышла я счастливая из поликлиники - не более 30 минут. Так же удивило - чистый ТУАЛЕТ!
WP
White Phoenix
Хорошие врачи.
Ирина Ирина
Сегодня, экстренно, с сильной болью, была в данной клинике. Всё понравилось, быстро, оперативно и качественно! Вежливый грамотный персонал - регистратор, медсестры. Отдельная благодарность врачу - Светлана Дмитриевна, вы врач от Бога!!! Ещё раз, всем огромное спасибо
Сергей Колюбаев
Обратился по острой боли.молодцы все быстро вежливо.хирург в 6 кабинете.извеняюсь фамилию не запомнил.молодая девушка .профессионал.молодец.спасибо.
Екатерина Катина
Вырвали зуб и оставили осколок, пришлось идти в платную
Alinkaaa __
Моя мама обратилась с острой болью и флюсом (раздуло всё лицо) в Ваше учреждение. 3.12.2020г. Человек пожилой просидела в очереди 1.5 часа. Что значит флюс.. я думаю Вы должны знать..как специалисты..это голова..и воспаление возможно гнойное..Почему в вашей больнице нет врача который может оказать экстренную помощь..Я понимаю бюджетная организация..сделайте значит платный кабинет..чтоб можно было официально обратиться..может Ваших врачей этот фактор смотивирует быть человечными и они не будут ждать пока случится непоправимое.