Каролина
2.1
2.1
ДГ
Дарья Гунаева
Отказали в покупке ГОТОВЫХ очков, аргументируя это тем, что их невозможно подобрать без рецепта. Мои очки сломались, а рецепт на новые ещё не успела получить. Нужны были временные очки приближенные к моим показателям зрения (они мне известны). Подбирать даже не пробовали. Думаю сотруднице было просто лень возиться со мной, помогая с подбором. Ушла ни с чем. Пойду в другое место. Если вам нужны готовые очки, то знайте, что здесь вам их не продадут (разве что только рецепт покажете). Дата визита: 21.10.24
Алина Миро
Обратите внимание на ваш персонал !!! Хамка у вас работает!!! Буду всем советовать , чтоб к вам не заходили за плохим настроением!
Вячеслав Малыгин
Быстрое обслуживание, доброжелательное отношение, профессиональные проверка зрения и подбор очков. Был приятно удивлëн.
ДА
Джульета Арутюнян
Ужасное обслуживание! Не квалифицированный работник, который не соответствует, занимаемой должности! При заказе мною очков, мы выбрали одну из дорогих детских оправ, и при этом не раз было сказано, что на зрении ребёнка я не экономлю. При выборе линз, я чётко сформулировала, что "нам нужны тонкие стёкла анти-блик" (т.к это не первые наши очки). При получении очков я была поражена: стёкла были толще и больше очков, на мои возмущения работник салона заявила, что она мне вставила бюджетные линзы! Вот и думайте после этого заказывать ли там очки..