Азбука жилья Юг
Агентство недвижимости
ГМ
Георгий Матосян
Очень профессиональное агентство, порадовало, что нет подвоха и обмана. Открытые и внимательные ребята. Сдавал через них квартиру и продал комнату. Буду советовать к ним обращаться .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Георгий, за высокую оценку! Успехов вам.
ЕЗ
Екатерина Зайнулина
Покупала квартиру летом 2025. Полное сопровождение :от общения с продавцом до получения итоговых документов. Квартира отличная, рекомендую агенство и риелтора Фаиза Сергеевича, очень компетентный, честный, работает от души!
Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁
ЕД
Евгений Дружинин
В целом работой агента и юриста доволен, за свои слова отвечают.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ДН
Денис Нигматулин
Решил приобрести недвижимость в Туапсе, поскольку давно мечтал жить ближе к морскому побережью, так как сам живу в Самаре и охота жить в тепле .Выбор пал именно на этот город благодаря его прекрасному климату и живописным пейзажам. Процесс покупки дома проходил через агентство недвижимости Азбука жилья Юг, услугами которого остался доволен. Сотрудники агентства продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательность к моим пожеланиям. Уже на первой встрече подробно рассказали обо всех предложениях рынка, предложили варианты домов различной ценовой категории и уровня комфорта. Благодаря четкому пониманию моих предпочтений быстро подобрали подходящий вариант, который идеально соответствовал моим ожиданиям. Особое внимание хочу уделить сопровождающим процесс оформления документов специалисту Екатерине. Все этапы сделки были прозрачны и понятны, никаких скрытых комиссий и непредвиденных расходов не возникло. Юридическое сопровождение оказалось качественным и надежным. Таким образом, мое сотрудничество с данным агентством оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую обращаться сюда всем, кто планирует покупку жилья вне зависимости от региона, ведь профессионализм и ответственность сотрудников делают процесс приобретения недвижимости приятным и безопасным.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
Ольга Коробова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативную помощь в поиске нового жилья. Спасибо за внимательность и поддержку на всех этапах сделки. Однозначно рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь.
АЧ
Андрей Чистяков
Переехали в г. Туапсе из Амурской области. Купили жильё с помощью агентства недвижимости "Азбука жилья ЮГ". Очень довольны работой агентства. Встретили,как родных, показали город,рассказали все плюсы и минусы,помогли сделать правильный выбор и быстро,качественно провели сделку.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Елена Грапонова
Помогли купить первую квартиру.Все этапы, от просмотров до получения ключей прошли четко. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Настя Ткаченко
Очень грамотные специалисты , поставленную задачу выполнили в срок , приятно было сотрудничать ! Спасибо ВАМ огромное!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, ждем вас снова и снова.
Мария Высотина
Обратились в данное агентство недвижимости, чтобы сдать в аренду квартиру. Отличные сотрудники нашли нам порядочных квартирантов и заключили договор. Живут уже полгода и никаких проблем. Рекомендую это агентство всём.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Благодарю за экспертную оценку моего дома, очень довольна работой агента Ольги. Дала конкретные рекомендации по продаже, не давила, не навязывала.Рекомендую!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, будем рады вам всегда 😉
СЧ
Сергей Чеснаков
Обращался в данное агентство по поиску 2-х комнатной квартиры! Несмотря на сложность нынешней ситуации на рынке недвижимости, специалисты Азбуки жилья юг , нашли подходящую квартиру и провели сделку до конца! Спасибо большое рекомендую!
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Елена Данилкина
Если вам нужна квартира, Таунхаус или дом Обошли уже полмира В результате нулевом? Иль жильё продать хотите, Сдать в аренду, обменять, Но никак вы не решите Кому можно доверять? Есть у нас одно агентство В Туапсе верх совершенства 17 лет вершат дела, Ну разве это не судьба? Советом дельным наградят Вниманьем здесь не обделят Прозрачно, чисто, без воды Все сделки вам дадут плоды Здесь воплощаются мечты В реальность бытия Полна душевной теплоты К услугам вашим "Азбука жилья "
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
Добрый день, хочу поблагодарить за юридическое сопровождение юриста Екатерину. Осталось приятное впечатление. Спокойная, уверенная в своей работе. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
СБ
Светлана Беляева(Беспалова)
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости, грамотные агенты, помогли оформить документы на квартиру, продали за месяц, юрист толковый, подсказал всё нюансы. Рекомендую всем соискателям обращаться в данное агенство.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большее. Будем рады Вас видеть у нас.
ЕГ
Екатерина Гречко
Рекомендую, хороший коллектив. Работа проведена оперативно, хотелось бы поблагодарить Марину Владимировну, все четко, без заморочек, быстрый выход на сделку. Покупкой довольны!
Ираклий Залуцкий
Сотрудничали с агентством АН «Азбука Жилья-Юг» и категорически не рекомендую связываться с этим агентством, вот почему: - после показа объекта обратной связи нет (приходилось самостоятельно звонить агенту и уточнять, что и как) - рекомендаций по улучшению, модернизации объекта нет (как хотите так и думайте) - агент разводит кумовство (нет квалификации и делового стиля общения) часовые разговоры по телефону с рассказами агента о своей семье и своих трудностях (это работа разве?!) - комиссия за услуги агента 3% только вот за какие услуги - понятия на имею. Агент просто размещает на популярных рекламных площадках объект недвижимости и ждет, когда кто-то клюнет. Все. При этом, собственники самостоятельно могут так же разместить на рекламных площадках свой объект без лишних трат на % горе-риелторам этого агентства. Итог: за год «работы» агента результата ноль. От их «помощи» отказались. И не советуем вообще с ними связываться
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится такой клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Н…
Elizaveta Lushnikova
Риелтор Анечка просто умничка❤
Di Glog
Не советую. Какие-то глупые агенты, огромное количество ошибок в договоре, которые мне пришлось исправлять (ладно бы просто ошибки, но в паспортных данных каждого собственника жилья....это просто трэш)... Доверия к таким "специалистам" нет от слова совсем. Осталась в шоке после визита сюда.
Федор КОРАБЛЕВ
Потеряли документы на квартиру на этапе сделки. Недобросовестных отношение к клиентам и безграмотная работа
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Федор. Только сейчас увидела ваш отзыв. Я прошу вас предоставить доказательства, того ч…
Юрий Жуков
приятные сотрудники. полностью владеют информацией.приятные сотрудники. полностью владеют информацией.