МТС
Оператор связи
4.4
Идеален для активной жизни даже дома
4.4
ГД
Галина Дыд
Помогли в настройки телефона, огромное спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Подобные слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении! Вся наша команда рада, что см…
Г
Галина
Спасибо ребятам помогли настроить телефон.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам ещё.
Ольга Критинина
Обслуживание на высшем уровне.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо, что обратились именно к нам.
вв
вас вот
Зашёл в салон 13 мая, поздоровался, в салоне только два сотрудника, даже ухом не повели и не поздоровались, подошёл в плотную, один сидел в компьютере, второй стоял рядом, даже не посмотрели в мою сторону, тишина, я как то не привык разговаривать с человеком который на тебя не смотрит, наверно только через пол минуты сотрудник который стоял поднял на меня глаза, я задал вопрос, разговаривать начал тот который сидел за компьютером, говорил так будь то я его оторвал от чего то интересного, с раздражением, не уточнив полностью что мне надо, посоветовал обратится в службу поддержки по телефону, такого не уважения к клиентам ещё надо поискать, расстроило даже не то что не помогли, а то что с тобой общались как с пустым местом, кстати в другом салоне, на этой же улице мне помогли, девушка даже на бумаге мне расписала последовательность моих действий
13 мая 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Лучшие специалисты,быстро разобрались в проблеме и помогли решить её🥳
26 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Акрон Султанов
Помогли выбрать тариф, очень доволен. Сделали даже скидку 30%
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором тарифа и предложить выгодные условия. Будем рады видеть вас снова.
Zt
Zap tut
Не правильно указан режим работы. Воскресенье выходной
25 августа 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салона экосиситемы МТС.
R
RolexMc1
Отличный, знающий своё дело персонал салона сотовой связи МТС! Помогли подобрать и настроить соответствующий моим критериям тарифный план. Ставлю 5 звёзд и лайк!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
АЧ
Александр Черкашин
Пришел купить телефон , не ожидал что мне помогут в выборе т.к. я вообще не понимаю в них , мне объяснили в чем есть разница помогли выбрать то что мне нужно, ушел довольным.
17 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине!
Анастасия Колесникова
Отличные специалисты и комфортная обстановка. Быстро решили мой вопрос.
10 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за приятную оценку и отзыв!❤️
СП
Сергей Попов
Купил телефон , обслуживание на высшем уровне
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Анастасия Критинина
Очень хорошее обслуживание ✨
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ож
оля жмайлова
Очень понравился офис,очень крутое обслуживание , решили вопрос очень быстро.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Андрей Смелый
Лучший офис, работают одни профессионалы))) помогли заменить сим карту и поставить в телефон
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЮК
Юлиана Кармазин
Хороший магазин,была проблема,в которой мне помогла разобраться продавец Анастасия. Очень благодарна ей
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Очень приятно получить такую обратную связь.
Василий П
Отлично обслужили и все,что мне требовалось, подсказали. Советую к посещению.
14 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
R
Ruslan
Бархатный магазин, кевтеме!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мяу! :)
Н
Ника
Некачественно клеят защитные плёнки/стёкла. Плёнка на часах не продержалась и дня. Пузырьки, которые, как меня заверил сотрудник, «сами по себе уйдут» в течение дня, только увеличились. Цена плёнки не соответствует качеству.
Светлее Солнца
Продавец Михаил качественно и быстро обслужил!!!
Андрей Сурских
Михаил Михуля отличный продавец-консультант. Все разъяснил, показал и настроил. Спасибо ему огромное. Был 11.07.21
Aleksandr Hell
Вечно не работает програма