Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Анна Лисицкая
Как мне нравится ваш сотрудник - Руслан Мищенко. В который раз всегда оказывает помощь в поиске товара! Я маленькая ростом и мне далеко не всё видно. Когда я благодарила Руслана, одна из покупателей тоже сказала, что Руслан супер человек! Спасибо большое ему и всему персоналу по данному адресу. Прошу руководителей наградить премией Руслана за внимательность и отзывчивость к покупателям. Побольше бы таких ребят! Желаю всем процветания и мирного неба.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
м
миша
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
12 января 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передади…
Валерия Дьяченко
Очень хороший магазин рекомендую.цены соответствуют.персонал приветливый .всегда помогают на кассах самообслуживания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Уделяет приятно персонал, умнички всегда на кассе самообслуживания помогут и подскажут. Всем рекамендую этот магазин. Чисто. Цены соответствуют что очень приятно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Д
Дмитрий
Прекрасный магазин. Прекрасный персонал. Большой выбор. Всегда свежие фрукты овощи. Молочная продукция радует. Приветливый персонал. Чисто. Уютно. Приятно возвращается в этот магазин.нехвотает банкомата Т-банк, кофе аппарата.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Соколова
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛС
Любовь Сокирко
Прекрасный магазин. Цены соответствуют. Не смотря на атский труд персонал улыбается и вовремя меняет ценники. Фрукты овощи очень приятно выбирать всегда свежие.помогли с выбором товара. Помогли на кассе самообслуживания . рассказали как пользоваться приложением магнит .рекомендую этот магази. Приятно возвращаться сюда снова. Отсутствует очередь. Встречают и провожают с улыбкой. Всегда предлагают товары по акции.
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
ГК
Галина Косенко
Хочу выразить благодарность этому магазину. За вежливость, помощь в любых вопросах, ответственность. Всё ценники соответствует действительности. Чисто, аккуратно стоит весь товар. Всё доступно и аппетитно. Большое спасибо работникам и руководству. Побольше бы таких магазинов.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Adelina A
Отвратительное обслуживание , точнее его совсем нет. Почему мы должны стоять и ждать на кассе пока кассир доделает свои дела ? Шас подождите говорит и делает дальше свои дела , ужас . Я думала покупатели в приоритете а оказывается перебирание каких- то личных вещей и пакетов важнее .
1 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Простите за неудобства. Обсудим ситуацию с командой магазина и напомним им о…
АЧ
Анастасия Черепанова
очень приятно приходить в данный магазин!цены всегда соответствуют!товар всегда свежий!фрукты овощи всегда свежие!!!сотрудники всегда помогут!на кассе самообслуживания всегда подскажут и улыбнутся!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Хороший аккуратный магазин, приятные цены, хороший персонал. Ещё вернёмся за покупками.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Был проездом, при посещении магазина очень понравился ассортимент, большой выбор товара, чистый магазин, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОБ
Ольга Безрук
Хороший персонал, чистый магазин большой выбор товара.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
DZ
Dan Z
Хороший магазин чстый
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МХ
Марина Х
Была проездом, магазин понравился, чистый, товар разложен, персонал вежливый. Рада что есть такие отзывчивые люди
ТМ
Татьяна Мищенко
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу магазина Магнит у дома по ул. Сочинская 11/2 от всех жителей микрорайона Грознефть, за высокое качество обслуживания, за лояльное отношение к покупателям. Продавцы-консультанты, всегда помогут решить возникшие вопросы по качеству товара и ассортимента, а также предложить товары по акции что помогает сэкономить семейный бюджет.
ОЮ
Ольга Юркина
Хожу в этот магазин постоянно хоть и не ближний свет))(Нравиться ассортимент и всегда приветливый и отзывчивый персонал!!!Всегда подскажут и расскажут!!!Так держать!!!
20 июня 2025, официальный ответ
LF
Lemon Forever
4 человека в зале и не могли помочь найти ценник. Отправили к выключенному аппарату. Ценников либо нет либо не тот. Какая разница есть аппарат этот для ценников или нет, цена должна быть на каждый товаре. Магазин не большой. Я поняла бы если был гипер там невозможно уследить за всем, но там как раз таки ценники имеются в отличии от этого магазина. Я обратилась вежливо а меня послали самостоятельно искать цену. Надеюсь что руководство проведёт беседу о том как нужно работать и общаться с покупателями. Хамское отношение оставляйте у себя дома.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные руки, про…
АЗ
Айнура Зиберт
Администратор работает хорошо. Сложилась неприятная ситуация, Но администратор всё решил.
12 марта 2025, официальный ответ
DS
Dinara Soina
Ужас,купила сейчас 3 глазированных сырка разных фирм ,срок годности хороший,но они испорчены,от них прям воняет сплесенью и кислотой,что появляется при брожении Короче отстой полный
AM
Alex MV
Плохое обслуживание, кассир женщина хамит покупателям, люди уставшие идут с работы а она ещё и возникает. Зашёл дедушка за хлебом и того смогла оскорбить .
ПЖ
Полина Журавлева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГЕ
Галина Евстафиади
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. Замечательный, вежливый персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олеся Кравчук
Отличный сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ХД
Хусниддин Дусяров
Чистый и приятный магазин.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине ""Магнит". Будем…
ИБ
Илья Борис