Adamas
Ювелирный магазин
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
Вакансии
АЗ
Алексей Зарипов
Купил крутой комплект с бриллиантами по ликвидации, спасибо продавцам помогли выбрать подарок!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЮТ
Юлия Терл
Отличный магазин! Благодарна управляющей Юлии за профессиональную консультацию по драгоценным изделиям 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Биришева
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину за прекрасный опыт покупки! Особенно хочется отметить консультанта Ольгу — настолько милую, внимательную и профессиональную! Я выбирала комплект украшений в подарок маме на юбилей, и Ольга помогла мне найти именно то, что нужно: элегантное, стильное и качественное. Она терпеливо отвечала на все вопросы, давала советы по сочетанию изделий и даже помогла с оформлением подарочной упаковки. Спасибо за ваш труд и душевное отношение к клиентам!💖
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ЮС
Юлия Сытникова
Мой любимый магазин! Всегда хожу только сюда! Шикарный выбор, девочки продавцы всегда все подберут, помогут и расскажут!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮП
Юлия Парфенова
Я совсем недавно посетила ювелирный магазин сети Адамас и хочу поделиться своим положительным опытом! В очередной раз осталась в восторге от качества ювелирных изделий. Выбор потрясающий, и каждое украшение выглядит просто великолепно. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Продавцы очень внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Управляющий также проявил высокий профессионализм. Я чувствовала себя комфортно и уверенно, выбирая украшения для себя. Обязательно вернусь в этот магазин снова! Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные ювелирные изделия!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Дарья Караткова
Нравится то, что тут можно найти украшения и для девушки, и для зрелой женщины. Отличный выбор, адекватные цены.
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Ангелина Еременко
Выбирали здесь обручальные кольца. Я хотела с бриллиантами, а муж простое. Шикарные кольца, выбор огромные, глаза разбегались. Но все же благодаря опытным продавцам консультантам я смогла определиться с выбором. У меня кольцо с дорожкой из мелких бриллиантов. Очень красиво смотрится, просто не могу налюбоваться до сих пор.
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
Наталья Савина
Люблю Адамас, всегда тут покупаю ювелирку. Последнее приобретение – серьги маме на юбилей. Качество золота хорошее, камешек крепко держится. Сделали скидку, как постоянному клиенту. Сама ношу серьги из Адамаса уже 4 года, никаких проблем с ними.
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Берта Смирнова
Покупали здесь серьги с жемчугом. Цены приемлемые, золото хорошего качества, жемчуг красивый.
5 августа 2022, официальный ответ
Берта, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛