Банк ВТБ
Дополнительный офис
ПАО Банк ВТБ
Виктория Манукян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса в г.Туапсе во главе с руководителем. Пахоменкова Любовь Витальевна профессионал с большой буквы, компетентный руководитель. При этом очень отзывчивая и приятная девушка! Всегда с удовольствием обращаюсь в офис в г.Туапсе!!! Процветания!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Манукян, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашег…
ВЯ
Владимир Якушко
Нет кассы
25 августа 2025, официальный ответ
Владимир Якушко, благодарим вас за отзыв. По имеющейся у нас информации, в данном отделении имеется…
ИИ
Иван Иван
Кошмар и ужас! Явно, что отделение перегружено. Кондиционеры не работают или не справляются. Ожидание по часу чтобы попасть к специалисту. Хочется спросить топ менеджеров втб: что за «ненавязчивый сервис»????
4 июля 2025, официальный ответ
Иван Штанько, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для ул…
Ни
Надя и Коля Волженцева-Тюков
Гигантские очереди
18 июня 2025, официальный ответ
Надя и Коля Волженцева-Тюков, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, к…
ТЕ
Татьяна Егорова
Самый лучший офис! Сотрудники золото! Грамотные и вежливые
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Егорова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
c
cat
Прекрасный филиал банка, дружелюбные, квалифицированные сотрудники. Спокойная атмосфера.
19 марта 2025, официальный ответ
cat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ДА
Дарья Алисова
Хочу выразить благодарность сотруднице Пченашевой Эльмире Султановне за помощь в оформлении карты, а также грамотную консультацию, оперативность, профессионализм, доброжелательность , отзывчивость, желание помочь и подсказать. Все сделала быстро и качественно. Очень приятная девушка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Алисова, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника…
ГК
Галина Колентеева
Были сегодня с подругой в пятом окне обслуживание просто восторг
20 января 2025, официальный ответ
Галина Колентеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Наталья Стефанова
Все прекрасно хорошее обслуживание и туалет
20 января 2025, официальный ответ
Наталья Стефанова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КП
Кристина Пченашева
Сотрудники , приветливые, грамотные, отзывчивые, всегда все доходчиво объяснят , операцию решили быстро , замечательный банк
16 января 2025, официальный ответ
Кристина Пченашева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ксения романюк
Нереальные очереди! 2 часа ждала, что отпуск брать за свой счет, что бы там дождаться?
9 января 2025, официальный ответ
Ксения романюк, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
Юрий Меньшиков
40 минут ждали в электронной очереди. За это время даже в списке на экране не появились. Ушли не дождавшись.
9 декабря 2024, официальный ответ
Юрий Меньшиков, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
ЛГ
Лидия Гоманова
Все отлично !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Гоманова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ЕФ
Елена Фоломкина
Очень приятно было сотрудничать Нели
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена Фоломкина, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ЭС
Эльвира Стряпич
Хочу поблагодарить сотрудников офиса! Очень внимательные, чуткие , добрые, специалисты!
11 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Стряпич, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НП
Надежда Палагина
Красивый офис, вежливые сотрудники. Всегда помогут в любом вопросе. Находится в центре города, очень удобно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Палагина, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
р
рамил
Отличный офис, лучший среди всех банков в туапсе! Все сотрудники очень грамотные и внимательные!
2 ноября 2024, официальный ответ
рамил, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
МГ
Мария Глотова
Приятно зайти в банк где тебя всегда встретят с улыбкой. Обслужили быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария Глотова, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
МП
Мурат Пченашев
Отличный банк , пользуюсь дебетовой картой 👌 самая лучшая карта , кешбэк на азс 25% 👍👍👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
Мурат Пченашев, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮМ
Юлия Мечова
Отличный банк. Семейный банк подключила, теперь пользуемся выгодами всей семьей. Набрали сотрудников, очереди стали меньше. Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия Мечова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Аношкина
Прекрасный банк, замечательные сотрудники. Оформляла карту, всё быстро сделали, вежливые, внимательные, я осталась под приятным впечатлением.
25 октября 2024, официальный ответ
Алина Аношкина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мальвина Козаченко
Клиент банка много лет , это самый лучший банк и самые лучшие в нем условия для клиента 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Мальвина Козаченко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алексей
Пользуюсь разными продуктами, в офисе всегда доброжелательное отношение. Да, бывает много людей. Но большинство операций можно сделать в онлайне👏
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Супер обслуживание
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
КП
Карапет Полисян
Отличный банк, пользуюсь услугами много лет.
24 октября 2024, официальный ответ
Карапет Полисян, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ЕВ
Евгения Васильева
Офис маленький сотрудники не расторопные
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения Васильева, благодарим вас за отзыв. Понимаем, что наш офис может показаться небольшим, однак…
Алексей Чумарков
Персонал доброжелательный ,пытались помочь ,но это не отменяет длинных очередей.Аппарат не выдавал талоны была живая очередь,3 часа стоял в очереди ,чтобы сделали моментум карту которая делается за 10 минут.
26 июля 2024, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем эт…
IS
Ivan Solnechnyy
Ужасное отделение постоянные очереди в любое время , переделали офис на новый лад, 2 сотрудника на диванах туда сюда ходят обслуживают.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ГД
Григорий Дёмкин
Не в центре, вывеска закрыта деревьями.
13 марта 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мосюк
Постоянные очереди, два человека из 6 работают, очень медленно обслуживают людей. Можно просидеть просто пол дня…. Никакой дисциплины😵💫
29 января 2024, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за обратную связь, которая помогает нам эффективнее работать над улучшен…
Вероника Камышникова
Не советую открывать счёт юридическому лицу. Если сотрудник в отпуске, вы не сможете закрыть счёт, потому что нет сотрудника. Интерфейс приложения ужасный, дополнительные программы просит скачать приложение втб. Всё вопросы решаются только через посещение офиса. В офисе ресепшена нет, спросить не у кого, терминал с талонами не работает, живая очередь
16 ноября 2023, официальный ответ
Огорчены, что вы оцениваете опыт работы с нашим Банком как отрицательный. Мы не оставим без внимания…
Александр Николаев
Закрылся с 8 июля
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за сигнал. В ближайшее время информация будет скорректирована в 2ГИС.
Павел Осипов
Ужасное обслуживание. Все очень долго. Талонная система не работает. Чтобы получить реквизиты приходится сидеть уже 1 час 58мин. Некоторые Работники двух клиентов отпустят и выходят куда то, хотя рабочее время. Из 5 окошек, 2 окна ведут приём а три работника просто вышли. Впервые вижу такую ситуацию в банке.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Дима Dance
Больше часа ждал очередь на получение карты очень долгое обслуживание
Сергей Епатко
Отказались менять валюту