Управление ветеринарии Туапсинского района
3.4
ГБУ Управление ветеринарии Туапсинского района
3.4
Христина Березовская
Отличные и очень доброжелательные врачи. Ставили чип и прививку щенку , все очень заботливо, внимательно , все объяснили, на все вопросы спокойно отвечают , большое спасибо за такой ответственный и приятный подход🩷
Любовь Мякишева
Спасибо девочки за оказание помощи моей собачки- вы настоящие врачи, которые сохраняют жизнь не только питомцам, но и их хозяевам ❤️ Приняли без записи🙏 А еще я ставила прививки 2 кошкам и стерилизовала их и прививки 2 собакам( одну из них кастрировала) - все отлично, а если есть проблемы с сердцем у животного( их иногда не видно), то я перед стерилизацией делала узи сердца и сдавала общий анализ крови, чтобы не было проблем и их не было- СПАСИБО!!!!
КГ
Ксения Гуруванова
Хочу сказать "большое спасибо" за платное убийство моей любимой кошечки которая прожила всего один год своей определённо длинной жизни. Но врачи укоротили её стерилизацией о которой я бесконечно буду сожалеть всю свою жизнь. Потому что жизнь моего питомца была в руках именно этих безразличых врачей и этой клиники где отношение к животному настолько отвратительное. Что когда мой пушистый ребёнок начал умирать. Они отказали в плановом осмотре после операции и не уделили даже 5 минут рабочего времени чтобы помочь умирающему от их рук созданию. Запомните никогда не водите своих животных туда где до них нет дела. Если вы действительно их любите. И всегда мониторьте заранее клинику и отзывы на неё. Я Глубоко разочарована, что не выбрала частную клинику, где у врачей есть современное оборудование и ответственность за животного, а цена за стерилизацию в 2 раза ниже, собственно как и смертность судя по отзывам. Об этом я потом узнала спасая свою кошку у других врачей. Настолько наплевательского отношения я никогда не видела... такие люди не должны работать врачами...у них нет души и сострадания к животным, я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию и надежду в которую я верила до последнего ее вздоха, остался лишь осколок в сердце от последних часов мучения моей малышки и потухшие глаза лишеные жизни...
17.04.2023 г. Записались на стерилизацию. Приехали почти на час раньше. Нас приняли без проблем. Менее чем за час собачка была уже прооперирована. Я сильно волновалась, т к отзывы тут плохие пишут. Но все прошло успешно. Врач от Бога. Внимательная, культурная. Всё объяснила. Как ухаживать за собачкой. Дала рекомендации для дальнейшего ухода за питомцем. Помнит многих и их питомцев. А питомцы были разные. Даже курочку привезли. И крысы тут обслуживаются. 😊 А мы приехали из Лазаревской. Остались очень довольны приемом. Советую ехать туда по записи. Т к там всегда очередь. С уважением Нина.
СП
Софья Подлобошникова
Приехали на отдых и собаке стало плохо. На сайте написано, что клиника работает до 18:00. Приехали в 17:45 , врач отказалась нас принимать, разговаривала по телефону и послала нас домой ,осуждая почему не привезли собаку раньше. Это не профессионально! Предложили принять нас за дополнительную плату, но также отказалась. Собака вся трясётся, температура… Врач отправила искать частного врача…
Татьяна Корнилова
Ужасное место. Пришли за срочной помощью с котиком. Спросили, могут ли нас принять без записи. Нас оперативно проигнорировали, а когда мы подождали 40 минут - накричали "зачем мы стоим и надо записываться, ведь все написано на двери". Грубые сотрудники. Перед нами врач вынесла кошку проаперированную, как кусок мяса за шкирку. Даже обрадовались, что не попали к такому "прекрасному" специалисту. Избегайте это место, если любите своих животных. Пошли потом на Жукова и нам быстро помогли.
ИП
Ирина Петрова
Светлана Сергеевна врач от бога, железные нервы, легко берет на руки собаку 30 кг при своём весе 50 кг. Подняла на ноги 2 х собак. Хотя одну из них вообще отказались лечить в другой клинике, уже поставив крест. Хочу пожелать ей здоровья и больше благодарных пациентов. О клинике хочу сказать, что принимают по записи, живая очередь только если есть окошки свободные.
ВЯ
Владимир Якушко
Приняли без предварительной записи, все по делу, ремонт 90-х
Дарья Майер
Поставили на ноги собаку, в самом прямом смысле слова. Наш йорк был парализован после воспаления 3-го уха, которое дало осложнение на нервную систему, почки и печень. Даже голову не мог держать. За неделю каждодневного посещения ветклиники он стал ходить! Спасибо огромное Вам!
Elena Makarova
Ветеринарная аптека не работает в воскресенье и понедельник!
brein.nofail Maryev
Вместо лечения прописали дорогие гомеопатические инъекции, о чем я узнал уже после покупки. Полагаю, что это не из злого умысла сделано, а лишь отражает уровень профессионализма ветеринара. Вернуть такое по закону невозможно, поэтому просто отдал назад им эту пустышку. Я вылечу собаку в другой клинике, а ведь кто-то бы в неведении колол любимого питомца водой, и, ввиду отсутствия настоящего лечения, могло произойти непоправимое. Проверяйте рецепты местных "профессионалов" перед походом в аптеку. Всем добра и здоровья вашим четвероногим!
просто так
Отвратительное обращение врачей,в особенности медсестры ,которая идет на принцип и не идёт на диалог с людьми. Говорят что есть живая очередь,по факту тех кто приходит по "живой "просто выгоняют,так как надо записываться. Даже в случае ,когда надо уделить животному 5минут они не идут на встречу и выгоняют.